姜佩

pinkpink101
楼主 (北美微论坛)

1 - 如果有妹子/小哥给她骗了,觉得丢脸,不敢吭声。 我在这里跟你说,不是你的错。 如果你需要,你可以联系我。 我跟其他妹纸看一下有什么可以帮你的。

2 - 坛主, 如果我有什么犯规我一定改,请不用删帖

小妹跟其他几名妹子最近在小红书买闲著给骗了。 骗子同时把一样东西卖给几个妹子,不发货。 每次问,就说在谁谁谁的葬礼, 在老公的度假屋,在开车…..

我给他骗了3100+。 有的妹子给他骗了1w+刀。

这个骗子之前跟一个卖宠物的老板说好要换人民币。 骗子要我们打钱给这个老板(当时以为是她的账户)。 我跟其他妹纸把钱打到那个宠物老板,那老板觉得是骗子的钱,就帮她换成人RMB。
这样子一下,这个骗子就完美忍身.  

很多帮她换RMB,买东西都是孕妇….骗孕妇的钱真是可恶!!

有的妹纸是帮这个骗子还人民币,换到三四次的时候, 她会拿在葬礼,没信号, 推出到账,然后消失。

有妹子找他老公还钱。 那男的说没跟她结婚,所以不关他事, 可是有几个妹纸的钱是打到她‘孩子的爸‘ 户口。 所以这个男生一定是知道她在干嘛的。

这个骗子的同伴之前在 Bridgewater工作。 不知道有没有人在康州 or Bridgewater工作,可以提供一点信息

最后, 要跟骗子说, 我跟警察反复说了,如果我出了什么事一定是你跟你的同伴干的!

以上的说只有点乱, 看不明白我再细说! 大家要警惕!

以下都是妹子们提供的信息。 小红书的聊天记录已经没有了, 审核过后我会发其他聊天记录+其他信
pinkpink101
2 楼
已知骗子资料

姓名:姜佩
中国护照号: E78462238
其他ID number: 751 341 966
出生日期: 1994年12月8号
住址:
1. 6 Purdy St, Apt 1B, Harrison NY 10528
2. 1 Broad st, Stamford, CT
3. 27 liberty dr, Mansfield center, CT
4. 6 purdy st, apt 4D, Harrison, NY 10528

其他名字:
Tiffany, Jane,Jessica, 梁欣颖

手机号:
626 493-3211 - 现用号码
(203) 900-4686 , 516-540-5347

邮件:
[email protected]

[email protected] - Kusneuf 是与她相关联的一个服装品牌,有的受害者曾被指导存钱给这个email相关银行账户. 品牌拥有者是个韩裔 Yousung Kim, 疑似为姜佩前夫。

[email protected]

现任配偶姓名: Alexander Lozado, 曾经在Bridgewater任职cybersecurity analyst, 如今是 “self- employed“ (4/20/2024)
-这辈子都没有想过原来 “ self-employed” 是出来帮女朋友骗孕妇/宝妈钱….
pinkpink101
3 楼

这是姜佩 跟她同伴的IG + linkedin

有没有妹子认识他们?
有没有人在 Bridgewater, 工作还是认识这个男生?
pinkpink101
4 楼

这是我跟那个宠物老板的对话

part 1/2
pinkpink101
5 楼

这是宠物老板跟我在微信说的

part 2/2
pinkpink101
6 楼

我是04/12号跟姜佩买那个耳环的
这是上个礼拜五 04/19 的对话

pinkpink101
7 楼
  04/19 part 2

pinkpink101
8 楼
宠物老板的对话 #2

老妖怪
9 楼
帮顶   
gaga0202
10 楼
怎么敢在某书上买这么贵的东西
pinkpink101
11 楼

帮顶

谢谢
pinkpink101
12 楼

怎么敢在某书上买这么贵的东西

我以为我有病,这么离谱。之后我才不知我一个,还有三四个妹纸,都不敢维权。 都不知道那个给骗了1w妹纸可以怎么办

更过分的是,这个骗子从二月份就开始骗。 这个骗子会开小号联系她骗过的女孩子/ 孕妇/宝妈,劝他们放弃

这个就是她其中一个小号( fishnchips),还开群叫别人放弃
匿名
13 楼
报警呢?
pinkpink101
14 楼

报警呢?

报警了。 还跟警察说如果我出了什么事一定是这个骗子跟她团队干的
匿名
15 楼

报警了。 还跟警察说如果我出了什么事一定是这个骗子跟她团队干的

注意安全,静候佳音,不能让骗子得逞
相关阅读
Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!焦虑到睡不着,夫妻财务问题《歌德堡变奏曲1511》美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!【铲屎管杂记】心惊肉跳的铲屎官刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​手把手教《繁花》中热门插曲的钢琴弹唱清华学霸杀妻案最新后续!陈立人神情轻松,准备和死者父母争遗产?做饭太耽误时间【听歌练听力】Country Roads Take Me Home今天这个女生真是让我惊艳到了【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00汽车轮骨哪里买【星坛综艺会11期】暖场 直播间真人演唱,看看我的实力到底如何?想搬离纽约,但不会开车2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会请教硅谷居士back door Roth ira【长篇小说】县委副书记(050)切口刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)美股基本面 - 2024_02_22 * 晚报 * 收盘:道指标普再创历史新高 英伟达大涨逾16%。费城联储行长Harker称看我弹指神功2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)数百万被盗商品存货仓 8人盗窃团伙集体作案【调笑令】 元夕嗅梅请问美国这边看有没半月板损伤这种看什么科赵安吉case,天机早已泄露Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日才发现,cd 存在孩子名下前$2200的利息不用交税?爱情有选择的权利我的奶奶(一)谷雨美食随手拍大家小心: Weee 上买的冷冻食品发黄曲霉菌的好多89、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十四章 郎心似铁(1)搬去加拿大生活10年,后悔离开美国了!100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学55万人挤爆加拿大街头,人满为患!大批华人凑热闹Taylor Swift这几年是不是被大家过誉了,单日播放量居然能破3亿童话国里的释怀之旅:象牙塔寻梦汇款到香港
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。