Redian新闻
>
成毅、李一桐《狐妖小红娘王权篇》爱奇艺首发预告

成毅、李一桐《狐妖小红娘王权篇》爱奇艺首发预告

土豆宝宝
楼主 (北美华人网)
#狐妖小红娘王权篇首发片花# 王权富贵与清瞳在红尘中相逢,相知相守共赴征途,道门兵人与小蜘蛛精让爱跨越了种族。#狐妖小红娘王权篇# 首发片花今日正式上线,万水千山我们一起看 王权富贵:成毅 清瞳:李一桐

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/nmH4LK7s534?si=M-ORMU0q2X_RUIfb
缘来一晚舟
2 楼
成毅打戏好帅,片花质感真好。
缘来一晚舟
3 楼
压轴是有原因的。
开头就很帅。
和月折梨花
4 楼
微博看到很兴奋,玩火那里太帅了!这个预告真好看。
Summer003
5 楼
好燃啊!期待富贵少爷!
土豆宝宝
6 楼
男女主海报
Honeyday
7 楼
太期待了
Summer003
8 楼
缘来一晚舟 发表于 2024-04-23 02:40
成毅打戏好帅,片花质感真好。

喜欢这个片花,有电影的质感,还充满了悬疑感。成毅的打戏就不用夸了,一桐的打戏动作也好飒!
秋晓上莲峰
9 楼
成毅真不错,剧抛脸!这里的眼神和感觉跟以往又不一样:清冷,酷,燃!打戏很帅很潇洒!很期待。谢谢分享!
xcosmos
10 楼
土豆宝宝
11 楼

土豆宝宝
12 楼
土豆宝宝
13 楼
#狐妖小红娘王权篇首发阵容#  坚守心中之道,惟愿海晏河清。 王权富贵:成毅  清瞳:李一桐
土豆宝宝
14 楼
#狐妖小红娘王权篇首发阵容#  在纷乱中寻找正义,守护之念铭刻于心。 权无暮:郭俊辰 龙微雨:何瑞贤  梵云飞:常华森 厉雪扬:张凯莹 张琦:佟梦实  卿离:加奈那 王权弘业:张智尧  权景行:谭凯 清澄:王弘毅
Phlahw
15 楼
期待,特效做的很好
让拖鞋飞吧
16 楼
Phlahw 发表于 2024-04-23 04:29
期待,特效做的很好

应该是没有特效的,这个剧还没有拍完。成毅路透里面用的就是真火。
让拖鞋飞吧
17 楼
Summer003 发表于 2024-04-23 03:16
喜欢这个片花,有电影的质感,还充满了悬疑感。成毅的打戏就不用说了,一桐的打戏也好飒!

质感确实好,滤镜也不错。。
瞻彼淇奥
18 楼
天地一剑,道在此间。期待王权富贵以剑问道!

fabao
19 楼
土豆宝宝 发表于 2024-04-23 02:33
新鲜出炉 https://weibo.com/7759865838/5026329503992446

谁能认出这是李莲花!
yoannahu
20 楼
回复 19楼 fabao 的帖子
不能哈哈!成毅真的是剧抛脸。期待这部!
huaqiqi
21 楼
看预告服化道都不错,画面也很有质感。成毅真是剧抛脸,李一桐的造型也很棒。
fabao
22 楼
https://weibo.com/7759865838/Ob4c5sSQZ “我就是你的眼睛”, 李一桐的清瞳
fabao
23 楼
https://weibo.com/7759865838/Ob482fyvB “天地一剑,自古最强”,成毅的王权富贵
lucidsun
24 楼
道门兵人,感觉很燃啊
https://www.youtube.com/embed/nmH4LK7s534?feature=shared
Yolanda1511
25 楼
lucidsun 发表于 2024-04-23 09:00
道门兵人,感觉很燃啊
https://www.youtube.com/embed/nmH4LK7s534?feature=shared

刚要贴过来。 配乐画面都不错,超出我预期。很怕是花花绿绿的流水线质感。
Yolanda1511
26 楼
xcosmos 发表于 2024-04-23 03:47

这个眼神清冷没有温度,富贵是这样的。
Doorman.
27 楼
什么时候上映啊,他俩真般配
Yolanda1511
28 楼
土豆宝宝 发表于 2024-04-23 04:11

天地一剑,王权剑意。
Yolanda1511
29 楼
土豆宝宝 发表于 2024-04-23 04:29
#狐妖小红娘王权篇首发阵容#  在纷乱中寻找正义,守护之念铭刻于心。 权无暮:郭俊辰 龙微雨:何瑞贤  梵云飞:常华森 厉雪扬:张凯莹 张琦:佟梦实  卿离:加奈那 王权弘业:张智尧  权景行:谭凯 清澄:王弘毅

配角看着也不错。
Yolanda1511
30 楼
Doorman. 发表于 2024-04-23 09:05
什么时候上映啊,他俩真般配

明年。马上杀青了。
Doorman.
31 楼
希望李一桐这次能大红,她长得挺好看,笑起来眼睛像月牙,也演过不少女主,就是一直都不算很红,我是看媚者无疆喜欢上她的,我觉得她演的挺好,她年纪也不小了,再不大红就没什么机会了
anotherhome0713
32 楼
ee古装真的不会出错哈哈哈 让他活在古代吧 三部狐妖里,还是这一部的男女主看着最舒服~~
七重葫芦娃
33 楼
Doorman. 发表于 2024-04-23 09:21
希望李一桐这次能大红,她长得挺好看,笑起来眼睛像月牙,也演过不少女主,就是一直都不算很红,我是看媚者无疆喜欢上她的,我觉得她演的挺好,她年纪也不小了,再不大红就没什么机会了

李一桐存货很多,无缝进组。
七重葫芦娃
34 楼
导演镜头不错,氛围感到了。ee路透很多打戏,最好看的打戏藏了很多没放吧?
七重葫芦娃
35 楼

兵人,冰人的眼神,众妖在他眼中已经死了。
七重葫芦娃
36 楼

天地间飘落的雪花。
七重葫芦娃
37 楼
七重葫芦娃
38 楼
七重葫芦娃
39 楼
爱猫委员会
40 楼
感觉这部的质感最好
薄荷之夏
41 楼
王权让人眼前一亮。惊艳。太期待成毅的打戏了。女主也很甜美。
缘来一晚舟
42 楼
fabao
43 楼
兵人,冰人的眼神,众妖在他眼中已经死了。
七重葫芦娃 发表于 2024-04-23 09:42

感觉兵人的眼神没有温度,但是并不阴翳或者刺骨 这个度掌握得很舒服
siniu
44 楼
哎呀期待期待。成毅演技越来越炉火纯青了。表情也不多,但几个眼神就把人物性格和基调交代了
fabao
45 楼

xcosmos
46 楼
fabao 发表于 2024-04-23 07:54
https://weibo.com/7759865838/Ob4c5sSQZ “我就是你的眼睛”, 李一桐的清瞳

李一桐好漂亮
xcosmos
47 楼
土豆宝宝 发表于 2024-04-23 04:29

居然有佟梦实 这个扮相看着很好啊! 快赶上五竹叔了
xcosmos
48 楼
fabao 发表于 2024-04-23 07:06
谁能认出这是李莲花!

比较一下
xcosmos
49 楼
xcosmos 发表于 2024-04-23 11:19
比较一下

xcosmos
50 楼
xcosmos 发表于 2024-04-23 11:21

咋变年轻了?
缘来一晚舟
51 楼
xcosmos 发表于 2024-04-23 11:18

念念不忘你的五竹哈。
缘来一晚舟
52 楼
xcosmos 发表于 2024-04-23 11:22
咋变年轻了?

在剧里需要年轻就年轻了。
缘来一晚舟
53 楼
看到一个好笑的评论,说王权富贵和李相夷的区别:反正我就第一感觉他会捶死我之后把我扔一边,看都不看我一眼,李相夷是他捶死我以后还会对我嗤之以鼻。
此心安处
54 楼
很燃,质感很棒。期待。
此心安处
55 楼
fabao 发表于 2024-04-23 10:49

沉默中的爆发。
秋晓上莲峰
56 楼
咋变年轻了?
xcosmos 发表于 2024-04-23 11:22

对,昨晚看这个的时候我也是感觉到了。关于少年感我第一眼很感触的是那个白发,脑海中里面想到的是这里的白发一看就是少年,玄夜白发一看就是经历过岁月的沉淀。成毅真的是剧抛脸,给人不断的惊喜眼前一亮的感觉。
秋晓上莲峰
57 楼
xcosmos 发表于 2024-04-23 11:18

你不说我还真没注意到里面还有五竹叔,看着不错啊。貌似眼睛好像大点了。
秋晓上莲峰
58 楼
Summer003 发表于 2024-04-23 03:01
好燃啊!期待富贵少爷!

这个动图好喜欢,很燃!
秋晓上莲峰
59 楼
这个动图很带感
让拖鞋飞吧
60 楼
桐接姐拿滚灯跳舞也很出圈。。路透一出,视频b站播放量当天就破百万。。

https://www.youtube.com/embed/JGmkP5D_R40
巴山夜雨时
61 楼
siniu 发表于 2024-04-23 10:45
哎呀期待期待。成毅演技越来越炉火纯青了。表情也不多,但几个眼神就把人物性格和基调交代了

非常同意这个评论,一点应渊君李莲花的影子也没有,而且更年轻俊俏了,身手也矫健,这个角色是身体健康的吧?
帅哥要趁着年轻多拍些留住美貌影像的剧呀,千万别急着拍穿大肥棉袄的挖土剧。感叹一下张智尧在这剧里老得脸都看不清了,谁能想像他以前曾是美貌名扬天下的楚留香花满楼呢
huaqiqi
62 楼
巴山夜雨时 发表于 2024-04-23 13:44
非常同意这个评论,一点应渊君李莲花的影子也没有,而且更年轻俊俏了,身手也矫健,这个角色是身体健康的吧?
帅哥要趁着年轻多拍些留住美貌影像的剧呀,千万别急着拍穿大肥棉袄的挖土剧。感叹一下张智尧在这剧里老得脸都看不清了,谁能想像他以前曾是美貌名扬天下的楚留香花满楼呢

同意你说的,什么时候适合就演什么剧。 张智尧年轻的时候颜值好,角色塑造有氛围感,可惜除了花满楼没有更多惊艳的作品,非常可惜。
Doorman.
63 楼
我觉得成毅如果有机会转型剧本靠谱的正剧的话应该试一试,不要像钟汉良那样,到后来都没什么可以拍的剧了,和谭松韵的那部剧爹味儿十足
fabao
64 楼
让拖鞋飞吧 发表于 2024-04-23 12:30
桐接姐拿滚灯跳舞也很出圈。。路透一出,视频b站播放量当天就破百万。。

https://www.youtube.com/embed/JGmkP5D_R40

小仙子
fabao
65 楼
巴山夜雨时 发表于 2024-04-23 13:44

哈哈哈哈哈 太喜欢你的两句话了: 这个角色是身体健康的吧?莲花楼PTSD +1 帅哥要趁着年轻多拍些留住美貌影像的剧呀,千万别急着拍穿大肥棉袄的挖土剧。+10086
缘来一晚舟
66 楼
我觉得成毅如果有机会转型剧本靠谱的正剧的话应该试一试,不要像钟汉良那样,到后来都没什么可以拍的剧了,和谭松韵的那部剧爹味儿十足
Doorman. 发表于 2024-04-23 14:17

是啊,他自己觉得剧本好应该会选择的,有两年没拍过古偶了,底线就是正的不能再正的正剧。莲花楼英雄志又是武侠。王权也是已经拒了不同平台几次别的古偶,估计实在不能得罪平台最后选择的。看王权之后接什么。期待一个悬疑。
缘来一晚舟
67 楼

好漂亮,我看了不少遍。也就是这个视频也知道原来桐姐是北舞的。
Summer003
68 楼

他其实也在慢慢转型,今年待播的英雄志是传统武侠,班底都比较靠谱,偏正剧。成毅不是资源咖,正剧的资源不是想拿到就能拿到的,接的剧都是在有选择的范围内尽量尝试不同类型的角色了。不过男演员职业生命很长,他热爱演戏,相信他会有长远考虑的。
秋晓上莲峰
69 楼

推荐底线,好像是成毅前年的一部正剧,我觉得还不错。我感觉成毅眼光还不错,底线,莲花楼,英雄志好像都是他自己挑的剧本。
Doorman.
70 楼
楼上几位秒回的都是粉丝啊,我看过他的琉璃,那时候觉得他就是众多古偶男演员其中一个,没什么特别的,后来看了莲花楼才想起来有这么个演员,觉得他演的确实不错
Summer003
71 楼
Doorman. 发表于 2024-04-23 14:31
楼上几位秒回的都是粉丝啊,我看过他的琉璃,那时候觉得他就是众多古偶男演员其中一个,没什么特别的,后来看了莲花楼才想起来有这么个演员,觉得他演的确实不错

我也是剧粉来的,因为对演技要求高才喜欢上成毅的。我看仙侠古偶也要求演技,光走剧情是不够的,他的古偶也能让人共情。希望他有机会尝试各种不同类型的角色,能更好地发挥演技。
mmmmajia
72 楼
哦哦哦!来了来了!好期待呀🥳🥳🥳
anotherhome0713
73 楼
秋晓上莲峰 发表于 2024-04-23 14:25
推荐底线,好像是成毅前年的一部正剧,我觉得还不错。我感觉成毅眼光还不错,底线,莲花楼,英雄志好像都是他自己挑的剧本。

觉得国内的正剧都不好看,职业剧年代剧家庭剧好的也少 尤其是那些任务剧 难看死了,造型也又板正又土 还要弘扬社会主义价值观
古装还是养眼的,同意趁着年轻拍点高质量的 反正也过了青春偶像剧的年纪,古装还可以
大环境限制了演员的发挥。套着古人的衣服还可以发挥一下。要是拍点暗黑的,悬疑的,反思下人性社会的,也还真没啥可以发挥的。。。

六月天
74 楼
fabao 发表于 2024-04-23 10:49

的确,最后有浴火重生的感觉。唯二的同框一个是和父亲,一个是和爱人。
六月天
75 楼
Yolanda1511 发表于 2024-04-23 09:06
配角看着也不错。

张凯莹第一次听说,挺漂亮
秋晓上莲峰
76 楼
anotherhome0713 发表于 2024-04-23 15:21
觉得国内的正剧都不好看,职业剧年代剧家庭剧好的也少 尤其是那些任务剧 难看死了,造型也又板正又土 还要弘扬社会主义价值观
古装还是养眼的,同意趁着年轻拍点高质量的 反正也过了青春偶像剧的年纪,古装还可以
大环境限制了演员的发挥。套着古人的衣服还可以发挥一下。要是拍点暗黑的,悬疑的,反思下人性社会的,也还真没啥可以发挥的。。。

职业剧还是90年代的港剧拍的好看,记得有个女的五官分开看好像挺一般的,但是人家整体package看起来就像精英,职场女性气场很足,好有气质,想起来了 叫陈慧珊。
糖葫芦2号
77 楼
这个导演光影镜头感挺不错的,片花很惊喜。看到一个很合适的对成毅的王权富贵的评价,他明明在挥剑,在厮杀,可是在他的一举一动中,找不到丝毫的戾气,雪花飘飞,周遭无关痛痒的死亡,莫名让人感觉到制造这些死亡的人的悲悯。
糖葫芦2号
78 楼
他不是不爱说话,也不是不想说话,他只是习惯了不说话。就如这片花一样静默。
aiwen
79 楼
七重葫芦娃 发表于 2024-04-23 09:45

这姿态,这是人和角色都合一了,画中人
FourierTransform
80 楼
回复 1楼 土豆宝宝 的帖子
谢谢楼主分享,期待成毅的新角色!
81 楼

动图做的很棒! 好想看成毅的耳朵动!
fabao
82 楼
让拖鞋飞吧 发表于 2024-04-23 04:38
应该是没有特效的,这个剧还没有拍完。成毅路透里面用的就是真火。

果然是真火不是特效 我搜到这个路透

83 楼

这段舞蹈很优美,李一桐是学过跳舞的吧?
缘来一晚舟
84 楼
FourierTransform 发表于 2024-04-23 19:13
这段舞蹈很优美,李一桐是学过跳舞的吧?

桐姐是北舞的。
缘来一晚舟
85 楼
fabao 发表于 2024-04-23 19:11

片花里很燃。
缘来一晚舟
86 楼
FourierTransform 发表于 2024-04-23 19:11
动图做的很棒! 好想看成毅的耳朵动!

富贵不一定会动耳朵。
缘来一晚舟
87 楼
话说这些作家都认识,王权的编剧殿前欢非常喜欢成毅莲花楼,和藤萍也是好友,编剧跟组,一边看成毅拍戏,一边调整剧本,非常激动。藤萍也给王权片花点赞了。
mimimi8
88 楼
What?! 这是李莲花?! 除了帅气有力量的打戏……没有任何相似的地方……对这个动漫系列故事完全没有兴趣,现在冲着演员倒是想看看了
缘来一晚舟
89 楼
What?! 这是李莲花?! 除了帅气有力量的打戏……没有任何相似的地方……对这个动漫系列故事完全没有兴趣,现在冲着演员倒是想看看了
mimimi8 发表于 2024-04-23 21:05

到时候播了可以试试,他们说成毅把这个拍成了玄幻武侠剧。路透打戏很多。男主成长线为主线。
缘来一晚舟
90 楼
fabao 发表于 2024-04-23 19:11

忘记说了,你这个视频的bgm就是梦回还。动漫里面最出圈的bgm.
fabao
91 楼
话说这些作家都认识,王权的编剧殿前欢非常喜欢成毅莲花楼,和藤萍也是好友,编剧跟组,一边看成毅拍戏,一边调整剧本,非常激动。藤萍也给王权片花点赞了。
缘来一晚舟 发表于 2024-04-23 20:53

Good work travels around.
sioc
92 楼

鼻梁上为什么有一道印子?有啥说法吗?
缘来一晚舟
93 楼
鼻梁上为什么有一道印子?有啥说法吗?
sioc 发表于 2024-04-23 21:16

好像是女主剧里受伤了吧,她额头也有伤疤,被贴上了装饰。
gzrk
94 楼
看起来不错,准备追
95 楼
缘来一晚舟 发表于 2024-04-23 20:49
桐姐是北舞的。

谢谢!又美又会跳舞是宝藏女孩呀!
zavanna
96 楼
成毅的古装真的帅气
piaomiaoziyan
97 楼
质感很不错,像电影的效果。期待成毅的打戏,喜欢,肯定很帅。
吃瓜群众而已
98 楼
富贵好帅好燃,小蜘蛛也很甜美 这部今年能播么?
葭月
104 楼
https://weibo.com/7759865838/Ob482fyvB “天地一剑,自古最强”,成毅的王权富贵

白发应渊,灰发玄夜,如今还有金发造型了,这个造型很有王子感觉
缘来一晚舟
105 楼
葭月 发表于 2024-04-24 19:06
殿前欢这个名字好熟,之前还有什么作品吗?成毅如今是不是编剧妹子们的团宠。

我倒没看过她们的作品,之前查过,好像无根攻略,一受封疆什么的。编剧倒是编了好几部作品,就是编剧作品口碑一般,希望她们遇到成毅超常发挥吧,哈哈哈。倒是很激动的发了几次微博,说被王权富贵帅到了。
缘来一晚舟
106 楼
葭月 发表于 2024-04-24 19:10
白发应渊,灰发玄夜,如今还有金发造型了,这个造型很有王子感觉

开大的时候头发会变色吧,路透很二次元,抖音最出圈的也是金发造型,可能抖音上喜欢二次元的多。
缘来一晚舟
107 楼
繁星点点22 发表于 2024-04-24 18:40
看起来不错,很有质感,成毅的打戏和李莲花不一样,李莲花打戏飘逸有意蕴,这个片花里面力量感突出。

王权打戏非常多,片花比较保守,没怎么放出来,可能因为剧没拍完。
我看到一个博主分析的挺好的。
和李莲花中式武侠的感觉完全不同,武侠打斗通常更注重招式的韵味和武学的内涵,讲究刚柔并济环环相扣,打斗中蕴含着气息的调转、招式的韵味。而动漫化的打斗则是更加硬刀硬马拳拳到肉,每一次落地,挥剑都能感受到热血沸腾的力量冲击,是一种纯粹的、直观的、毫无保留的力量对抗。   王权富贵动作干净利落,力量感爆棚,中二的气质,不管是动作的设计,动作的衔接、力度的掌握,乃至于身体的控制包括协调性、柔韧性和力量感等等,都极具观赏性。这些精彩的动作戏无疑是展现王权富贵强大与坚韧的绝佳方式。我本来以为李莲花就很鲨我了,王权富贵让我的中二魂熊熊燃烧
六月天
108 楼
清爽没有字的海报

相关阅读
北美洲原住民。 音樂:花儿為什么这样红伊能静儿子再穿性感女装,真一次比一次惊艳。。双林奇案录第三部之校园疑案: 第十节2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会F1赛车史上最帅的小鲜肉出现了(图)抖音整治这类账号!参哥、李一舟被屏蔽,卖培训不好做了?长隆动物园的动物们下班太好玩了,好憨好萌啊俞渝谈平等;夏克立说男生也会被家暴;郝劭文回应帮别人养女儿相聚多伦多(三十七) 咫尺天涯打孩子被捕了具俊晔不甘示弱啊!光膀子在大街上发自拍照.............美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!原创短篇小说 - 第二春George 小时候的萌样你的护照相片是不是开口笑的?嘴巴闭上是新规吗?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00等了几十年了,南加到赌城的高铁终于开工了!岁月不败美人都是假的,看这集体下滑的苹果肌原创短篇小说 - 芭蕉娘惹牙线贵的离谱刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)谷神不死,是谓玄牝老公这样做是不是蠢?老问常问之~~~ 请推荐刮土豆丝的工具,求不伤手刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​江湖险恶,你买了雨伞险了吗?Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价马斯克把刚成立的特斯拉营销团队一锅端了,炒了40多个旭日初升马筱梅:酷吧,这是我老公,钱多,头发还多。回国礼物求建议省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!继“985”“211”之后,“101计划”来了!高等教育改革进行时Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!请问自驾游一般是当天订酒店吗?没有病态白幼瘦,18年前的上海电影节红毯照,大家都那么好看命运动力学:命运鬼打墙包真是越用越小,现在还有谁买包时代的眼泪,Express宣布破产了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。