Redian新闻
>
CARMEL, INDIANA 整体收入全国排名都很靠前,这个地方确实越来越漂亮。

CARMEL, INDIANA 整体收入全国排名都很靠前,这个地方确实越来越漂亮。

Oona
楼主 (文学城)

今天看到这一组数据

CARMEL修得非常漂亮,是养育孩子的好地方。

退休的话,天气是一个MINUS,但医疗,日常生活非常方便。

关键是,这个地方现在修得太漂亮了。

我现在打算80岁之后还是回CARMEL生活。

更多我的博客文章>>> CARMEL, INDIANA 整体收入全国排名都很靠前,这个地方确实越来越漂亮。 孩子DRESS风格的变化 房屋装修装饰的乐趣 谁是冠军? 谢谢曾先生
Oona
2 楼
上次二胡推荐到这里退休,眼光还是很好的,这里现在确实非常漂亮。
打工崽的退休梦
3 楼
这个middle class的定义应该是median income的2/3到2X。。。
Oona
4 楼
好事儿,我觉得CARMEL现在的发展后面有大财阀,如果去看看就知道了,一切建设都是朝着最精致的方向走。
hhtt
5 楼
欧娜,你在那里的家还在?没有卖了?
Oona
6 楼
很遗憾都卖掉了,家里有人怕麻烦,不愿意弄出租房:-)
CatcherInTheRye
7 楼
有经济条件的加州对老中来说是首选

我绝对不考虑冬天冷的地方。年纪越大这个变得越来越重要。如果在冷的地方平均每两年多病一次,寿命预期可能要折好几年。

所以我只考虑CA,AZ,TX,FL这几个州。能负担得起CA的房子五不会考虑其他地方

Oona
8 楼
这几州都没有生活过,所以不会在我们的LIST上面,也不考虑佛州,原因说出来要挨砸:-)
hhtt
9 楼
我不怕砸!但是我怕蚊子,蛇和鳄鱼。
goingplaces
10 楼
三个都不是问题 德州这三樣不单都有 还更历害 佛州太多人湧入才是问题 很大的问题
Oona
11 楼
你是富豪,选择很多。蛇和鳄鱼可以躲开的,蚊子确实麻烦,佛州要特别聪明地选择居住区域,有非常好的也有很多不好的。
老生常谈12
12 楼
主要是房价便宜,房子较新,已经没地方建新房子了,生活节奏慢。缺点是无山无水无树林无娱乐体育和各种活动,无聊。

Fisher的房子更新,一片连一片,更便宜。

Oona
13 楼
住得很舒服,小区环境真是好,不远的BLOOMINGTON有山可以看秋,FISHERS有人工湖:-)
goingplaces
14 楼
还要看空气质量 CA AZ TX 在刚出来的全美空氣质量最差的榜上有名 还是前五之内!

Particles, Ozone layer, Chemicals, all are very harmful pollutants to the air

上海大男人
15 楼
其它都能克服,但离不开30年或更长时间的老朋友圈。
Oona
16 楼
我自己的真实感受:最让人舒服的不是城市,甚至不是海边,是山里的湖边,真的非常舒服,大力推荐。
goingplaces
17 楼
天然氧吧 直至山火发生 去年加拿大的山火严重影响美國接攘州的空气质量
Oona
18 楼
是的,去年山火引起的雾霭都飘到美国南部来了。
Lionkingmom
19 楼
不要想当然,光谈寿命的话,东北几个州都在全国靠前的
dogmom2019
20 楼
再好也是in the middle of no where
slow_quick
21 楼
蚊子腿肉太少,另外两个都能吃
Mich_Agent
22 楼
文不对题,打开看了2遍眼睛看花了也没看到你题目的东西。打回去重写
slow_quick
23 楼
我知道,女孩子去红洲怕没有choice
米奇的厨房
24 楼
不去一年只有一个季节或者两个季节的地方,我必须生活在一年有四季的地方
小二哥李白
25 楼
硅谷半岛几乎所有城市都在列,没在列的是几个高级富豪住宅区。。
Oona
26 楼
文学城城头的一篇文章,我贴的那个截图里面carmel indiana排15,说明我对卡莫一直以来的赞赏还是有道理的。

我跑马观花过一些地方,觉得carmel是真不错,也许因为我在那里住过,有点偏爱。

Oona
27 楼
硅谷太有名了,能和他们排在一圈,没点实力恐怕不行
Oona
28 楼
蚊子吃咱们啊,真是小有小的优势。
Oona
29 楼
各人感觉不同吧,carmel 有很漂亮的剧场
Oona
30 楼
高级富豪住宅区一般包括在某一个township里面吧。
相关阅读
APAD: do as I say and not as I do隐形墨水的鼻祖。。哈哈。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)2024元宵节:祖孙互动、跑坡、看芭蕾舞学渣文具多2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会醒来!煤气灯下沉默的羔羊(职场霸凌受害者日记)(二十九)日蚀/Umbrage2024年加拿大最新城市人口数量,新移民都涌向这个省!税后收入全国第一!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!命运动力学:中国近代史的命运梳理上海半程马拉松95、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十六章 暴风骤雨(1)【五絕】美人一个非退休帐户长期投资股指的实例纳立集杂 ~ 皮蛋燕麦魚片粥纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023感觉到了周末…给大家上盘十锦菜,听过的是不是和我一个年代?在gym 怀旧…空帷美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!昨天打了一个电话,一直睡不着定投大盘就是买SPY或者QQQ吗?我姐冬冬2020年初刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​【七絕】東高地兰花,多姿多彩求福虎解惑,奥巴马保费一年两万,看病自费两万五是怎么花的[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天亲自经历过的小孩子给房子带来的最大损害最美跑步路线(海量照片,慎入!)盛世10年 定投计划说说大米标普历史回报率从哪里来Pfe 有啥坏消息?再加仓200股, 大家一起扛起来:)呼叫李医生冰岛Kirkjufellsfoss,瀑布景观【七絕】老來賭《星级男人通鉴》第91章 重要人物的生日【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:002024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊大姐就算是生得漂亮天生丽质,也得低调点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。