Redian新闻
>
求福虎解惑,奥巴马保费一年两万,看病自费两万五是怎么花的

求福虎解惑,奥巴马保费一年两万,看病自费两万五是怎么花的

gccard
楼主 (文学城)

我也会在有Medicare 前退休,需要买奥巴马保险,希望能了解一下为什么自付那么多?

我曾经粗粗的查过,两人每月$2000可以买到基本是最好的奥巴马保险了。难道那些保险没有自付上限?

如果是美元的话,自付2.5万是太多了。也许福太只找最高端的医生,吃保险不保的高端药?

hhtt
2 楼
有没有自付部分?还有这保险是付到80%的吧?
加州阳光123
3 楼
他一年医疗费用4万比日常2.5万都多,平均每天100多花在医疗保健保险上 LOL

我也没看懂,所以昨天我建议以后数钱每月开销多少的像老朽一样上发票立具以示众人 LOL

yhr
4 楼
我买了几年08医保,一个人一个月1370,我有次做了一个普通ct,记得出了1400刀,做个普通透视,自己出80刀。体检验
yhr
5 楼
那几年我怨声载道,从此对某党强烈不满,以前支持他们的,我发小在美国没工作过一天,她奥八保险每月40刀。看医生也不再出什么
柠檬椰子汁
6 楼
保费一万多,out of pocket maximum 一万。
goingplaces
7 楼
也觉得不合理 買过O8最差的bronze, deductible10K, copay 35/75, 医院最先五天赔上限低

但是每月没有政府补贴的保费也只有四百多 所以他的数字很迷惑

yhr
8 楼
那几年还特别倒霉,看医生比较频繁。拍拍木头,现在几乎不看医生。也是奇怪了。
仟仟
9 楼
你当时的保险deductable和out of pocket max 是多少?这些是买保险需要和保费同时考虑的
仟仟
10 楼
同疑惑。望福虎可以解释一下他保险的deductable和out of pocket max是多少。一年4万五是怎么做到的
仟仟
11 楼
不知为什么删帖?
parentb
12 楼
奥巴马保费是tiered, 你收入越高,你付Premium越高,如果你收入很低,你只需付一点点Premium
hhtt
13 楼
破唱片再放一遍,任何人发帖或者跟贴后,删去没有个人信息帖的,尤其是有网友跟贴后,都是耍流氓!
goingplaces
14 楼
支持!太不尊重讀者了
hz82000
15 楼
奥巴马没说必须买他的吧,是不是有 precondition 就必须买奥巴马?每家
gccard
16 楼
我查的每月$2000的保费是没有任何政府补贴的,有补贴的golden plan 也就$1000
yhr
17 楼
有医疗个人信息,有个很多人悄悄话给我同样烦他的猥琐男已经跟着我骂好多次了,怕他又跟着砸。
yhr
18 楼
我们州只有奥巴保险,不得不买,除非不买医保,麻省有个保险很好,但只是给麻州人
yhr
19 楼
是的,要看税表,政府有人给你一分一分的算的,完全根据家庭收入,收入高一点,政府就不给任何补助,那就很贵,有人便宜是政

府给了补贴。

yhr
20 楼
跟身体状况无关。
xlfan11
21 楼
+1, more importantly low income also has much better plan

like low deductible and low out of porket maximum! Go to Healthcare.gov and put your income and zipcode to play around. Plus it's best to use an agent/broker (local is better) as they know the inside and out about ACA and local providers and it's free (paid by providers).

相关阅读
2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会元宵节的夕阳明月2020年初重磅官宣!新州教育系统将彻底改革!别慌,悉尼“学霸”天团来了!为你答疑解惑,助你圆梦英美名校!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!冰岛Kirkjufellsfoss,瀑布景观纳立集杂 ~ 皮蛋燕麦魚片粥Pfe 有啥坏消息?再加仓200股, 大家一起扛起来:)呼叫李医生感觉到了周末…给大家上盘十锦菜,听过的是不是和我一个年代?在gym 怀旧…学渣文具多定投大盘就是买SPY或者QQQ吗?APAD: do as I say and not as I do四位总统访纽约,交通关闭,奥巴马做了个重大决定:“共渡难关”兰花,多姿多彩美股基本面 - 2024_02_25 * 晚报 * 日经创下新高后涨势难止,日本央行狂赚32万亿日元。坚守还是改变:日本央行的我姐冬冬盛世10年 定投计划【七絕】老來賭《星级男人通鉴》第91章 重要人物的生日未购奥巴马医保想要购买?已有医保想要换计划?医保特殊选择期开放,快快行动!除了奥巴马医保,还有什么选择?西方的没落 - 写在俄乌战争两周年上海半程马拉松醒来!煤气灯下沉默的羔羊(职场霸凌受害者日记)(二十九)日蚀/Umbrage拜登又僵住啦!被奥巴马牵下台?白宫对“拜登僵住被奥巴马领走”的报道大发雷霆怕拜登输,奥巴马决定出手亲自经历过的小孩子给房子带来的最大损害2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊95、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十六章 暴风骤雨(1)昨天打了一个电话,一直睡不着奥巴马保险是什么保险?大姐就算是生得漂亮天生丽质,也得低调点隐形墨水的鼻祖。。哈哈。【七絕】東高地一个非退休帐户长期投资股指的实例说说大米最美跑步路线(海量照片,慎入!)标普历史回报率从哪里来【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00CARMEL, INDIANA 整体收入全国排名都很靠前,这个地方确实越来越漂亮。【五絕】美人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。