Redian新闻
>
问问乳腺结节手术问题

问问乳腺结节手术问题

南瓜菜园
楼主 (北美华人网)
这两天带娃回国探亲顺便做了全身体检,结果发现身上长了个挺大的乳腺结节,3×1.2厘米。自我检讨这两年忙着上班和带娃都只做了基本的血检,没做别的,所以一直没发现。
国内的医生有的建议直接切除,有的建议先做活检,但是不管怎样,如果想在国内处理,都赶不上回美国的飞机了。现在心烦意乱的,一边在想怎么跟公司再多续假,一边研究是在哪边治疗,这期间娃跟着谁。
想问问网上的亲人们有没有在美国治疗的经历?如果切除,后面结节还会再长出来吗?能不能分享下经历,私信我也可以。谢谢了!
zavanna
2 楼
你这个不大不小的,如果是多发性的结节好像切了也会长
cathytree
3 楼
啥玩意儿啊,我从最近家里亲戚看乳癌的经历觉得国内有些医生真是完全不看指南的。肿瘤ER/PR/her2什么都不做,看了一眼病理图片恶性的,综合评估什么都没有。第二天就拖到台子上全切加淋巴清扫,现在患者后遗症这侧胳膊抬不起来,半残。一个1厘米大的肿瘤,淋巴结都是阴性的做成这个鬼样子,还是省会三甲,真无语。这些盲人摸象的上来就要求切的,依据是什么。
ABC小阿呆
4 楼
回复 3楼 cathytree 的帖子
好害怕
Avrill
5 楼
不懂 帮你顶一下
南瓜菜园
6 楼
看着有点吓人,意思是良性的还是切了?还有后遗症?那为什么叫乳癌。。。。 我说的切是切结节啊。。。
eleanoryy
7 楼
保持情绪开心很重要
Pamper
8 楼
担心的话回来做检查也行
hijklmn
9 楼
cathytree 发表于 2024-04-28 03:00
啥玩意儿啊,我从最近家里亲戚看乳癌的经历觉得国内有些医生真是完全不看指南的。肿瘤ER/PR/her2什么都不做,看了一眼病理图片恶性的,综合评估什么都没有。第二天就拖到台子上全切加淋巴清扫,现在患者后遗症这侧胳膊抬不起来,半残。一个1厘米大的肿瘤,淋巴结都是阴性的做成这个鬼样子,还是省会三甲,真无语。这些盲人摸象的上来就要求切的,依据是什么。

是左胸吗?左边有心脏。。。
你亲戚多大年纪?胳膊抬不起来跟五十肩有没有关系?
事先就知道是一厘米吗?一厘米就全切?是淋巴清扫还是切几个做活检?你亲戚怎么会同意的呢?
现在得乳腺癌的特别多,不需要用你亲戚来探索什么。。。
不过这效率也太高了吧,第二天就手术。。。
hijklmn
10 楼
回美国治疗时间上比较从容吧。。。
ss4me
11 楼
回复 1楼 南瓜菜园 的帖子
回美国治疗比较好
ss4me
12 楼
回复 6楼 南瓜菜园 的帖子
只有做了病理才会知道是不是癌
MoveToCloud
13 楼
回复 1楼 南瓜菜园 的帖子
建议回来再检查一下然后考虑怎么治疗,这样比较保险,我也是去年暑假在国内体检查出乳房结节,不过没有这么大,一厘米多,回来以后查了这里的的医生说是正常的脂肪块,不是结节,搞得我虚惊一场
meftw
14 楼
乳腺疾病美國治療更規範,建議回美國治療。你這個birads多少?以前有嗎?應該先活檢再決定,說不定是fibroadenoma,良性的
erin1111
15 楼
所谓的过度医疗?为钱?
erin1111
16 楼
回来做个活检? 多半可能没事,不用切
相关阅读
体检查出甲状腺结节,咋办?OPPO放大招,发布会美女产品经理“高跟鞋暴力”踩手机……刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)全网疯传的“北大私密群聊记录爆料”真不真啊?985圈子越看越震撼Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日不懂就问:请问高中娃去community college上课是为了什么呢?国内“微宿”有是啥新概念?X上一片赞梁朝伟近照,让你偶遇你认得出吗?兰展收获,蝴蝶秋石斛【七絕】歸田偶遇强东和奶茶看李云迪演奏会,撒了一波狗粮2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会45岁剩女结婚选面包还是爱情我生了个女儿,婆婆大哭一场,竟治好了我的乳腺结节!📹这个”Civil War” 可真是大烂片啊!没看的就别浪费时间了花园的2024明年回国还是去旅游呢?“津津有味”饭馆【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00苹果公司造车失败美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!斯洛伐克莱沃卡(Levoca),中世纪杰作一张旧卡片,祖孙三代情一个精明的跳蚤的一生:北大师弟眼中的“我妻之死”从国内回来 不同州的办公室怎么送吃的余华建议女学生结婚找江浙男冲上热搜台湾女星穿透视装参加女儿婚礼,太能抢风头!(视频)有个问题 大家买衣服退货采用哪种方式刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​好莱坞,一个寄生在资本身上的奇葩----抵制奥斯卡Hermès总能用简约的款式穿出高级感说说相亲对象,我这样做会不会有点舔了?双林奇案录第三部之校园疑案:第十三节“不够善良的我们”大结局有几率在现实里发生吗?初恋真的是男人们一生都执着的白月光?拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观相聚多伦多(三十八) 别歌越共清算华人资產买办记 。 音樂:Piano Music 爱之梦李英爱和范冰冰同框!终于见识了气质美与媚态美差距有多大沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!DIY染发结果变成桔色,怎么补救?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。