Redian新闻
>
大家去日本一周都怎么玩?

大家去日本一周都怎么玩?

lifeisgood2017
楼主 (北美华人网)
大家去日本一周都怎么玩?打算去东京, 大阪,京都看看,一周时间够吗? 京都怎么玩?有hotel推荐吗? 大家都怎么玩的?
shasha11
2 楼
带着两个快六岁的小娃 只在东京呆了四天 箱根温泉弄了两天 我觉得在箱根是最轻松愉快的 大人小娃都可以玩儿
东京去了没意思的有晴空塔 pokemon cafe 最喜欢上野 浅草寺 适合有小孩子的家庭 也喜欢shibuya crossing那里 good vibe!
一周完全不够 但是初次去有个大概感觉就行了 日本我还会回来的!
jellynsyrup
3 楼
什么季节去日本比较好玩呢?
trytdf
4 楼
你这有点太赶了 走马灯一样
rachel618
5 楼
一周的话建议只玩东京加上附近的镰仓箱根,京都下次再去。
lidya
6 楼
mark 一下
50cents
7 楼
日本是文化沙漠,除了吃还是吃,呆在一个城市的一个区,吃就完了
花开郁金香
8 楼
lifeisgood2017 发表于 2024-04-28 22:15
大家去日本一周都怎么玩?打算去东京, 大阪,京都看看,一周时间够吗? 大家都怎么玩的?

我第一次去日本是一共11天去了东京,京都和附近。大阪,奈良都是从京都当天往返去的。 还是觉得走马观花。最好是春秋,我11月去的, 很好。
公用马甲45
9 楼
可以,大阪和东京没什么可逛的,把时间放在京都
slimslimslim
10 楼
Mark日本旅行 也带个6岁娃 求推荐景点。镰仓我一定会去 为了怀念我自己的童年(灌篮高手😂)
11 楼
京都怎么玩?
whatif9999
12 楼
在京都呆了一周,中间抽两天坐火车去了奈良逛了几个寺庙。 我居然同意文化沙漠这个概念。连什么最古老木建也不过如此。太简单崭新了。 吃得还行。干净不贵合东方胃吗。蔬菜水果比较少。
每天都在减肥的路上
13 楼
一周的时间有点赶,我第一次去日本就是特种兵,不过也是可行的。东京市内玩1天,镰仓灌篮高手1天,箱根玩1天,东京新干线到京都3小时,算1天,然后再玩1天, 大阪1天,奈良喂小鹿1天。刚好7天。不过不要算下飞机的上飞机,那一共就是9天了。 日本第一次旅游可以特种兵,玩个大概,因为去日本是会上瘾的,去了一次还想去第二次。所以第二次去的时候就知道自己喜欢什么,我第二次去的时候就是深度游了。
franzia
14 楼
日本看来看去不是神社就是寺庙,如同欧洲不是教堂就是博物馆一般,楼里说的京都,深度游的话娃不一定有兴趣哦,有娃的还是考虑加点迪士尼,环球影城,水族馆之类的。
harunaEris
15 楼
我第一次待半个月 大阪→京都→箱根→东京 第二次12天 北海道几个城市→东京→名古屋→大阪
jeso1
16 楼
精神日本人眼镜一戴,瞬间一根草一个木柱也是人间极品
那个鸭川,这么丑陋河流,小红书上天天推,每个几千点赞。 那个箱根芦之湖,没有见过这么boring地方,旅游季就是光秃秃富士也难得一现。
hellokitty1978
17 楼
shasha11 发表于 2024-04-28 22:54
带着两个快六岁的小娃 只在东京呆了四天 箱根温泉弄了两天 我觉得在箱根是最轻松愉快的 大人小娃都可以玩儿
东京去了没意思的有晴空塔 pokemon cafe 最喜欢上野 浅草寺 适合有小孩子的家庭 也喜欢shibuya crossing那里 good vibe!
一周完全不够 但是初次去有个大概感觉就行了 日本我还会回来的!

请问东京到箱根怎么交通最简便便宜?顺便求推荐酒店
kangmimi
18 楼
回复 11楼 lifeisgood2017 的帖子
逛了清水寺和 稻荷, 锦市场, 然后 花了一天时间 去了岚山, 看了猴子,做了小火车, 又做了船,
Lavenderhillmom
19 楼
一周关东关西,有点累吧。 如果跑得动,可以飞东京,住东京站。晚上去银座。次日上午浅草,下午新干线去京都。 近期我有兴趣的镰仓文学馆关闭。否则从东京去一天镰仓也不错。(六月镰仓长谷寺三万株紫阳花开,观者如云。) 京都可住四个晚上,市内二天,一天岚山,宇治半天(比奈良少商业气)。然后去大阪,住心斋桥。大阪当天夜晚玩下商业中心,次日一个整天,上午海游馆,下午天王寺,大阪城公园(不用登了),然后第七天飞离日本。
boden
20 楼
大家去日本的机票一般往返多少钱一个人呀?我看我们这里出发去东京的经济舱都要2500了,好贵啊。
grandocean
21 楼
十月去日本
每天都在减肥的路上
22 楼
boden 发表于 2024-04-29 14:12
大家去日本的机票一般往返多少钱一个人呀?我看我们这里出发去东京的经济舱都要2500了,好贵啊。

不要暑假去,4/5月,或者9/10月,便宜一半
23 楼
京都都住哪?
nn2000
24 楼
我刚回来,行程挺满,玩了10天,结果晴空塔,shibuya sky和筑地市场都没空去。下班后推荐几处
MrAnderson
25 楼
hellokitty1978 发表于 2024-04-29 11:24
请问东京到箱根怎么交通最简便便宜?顺便求推荐酒店

有快的新干线大约半小时,也有慢车大概要一个小时,东京到小田原,然后小田原坐车再到箱根汤本。 很多酒店都很好,就是要坐车才能到。建议去箱根背个包去就行了,最好不要带箱子,因为要换好几趟不同的交通工具,很不方便。我这次住水明荘,以前住过弥荣馆。听说南风庄, 强罗温泉都挺不错的。
每天都在减肥的路上
26 楼
lifeisgood2017 发表于 2024-04-29 17:21
京都都住哪?

京都很小,住在京都车站/锦市场/河源町附近就可以了,吃的很多,逛店也很多,很多景点可以步行达到,打车也很近
hellokitty1978
27 楼
MrAnderson 发表于 2024-04-29 17:37
有快的新干线大约半小时,也有慢车大概要一个小时,东京到小田原,然后小田原坐车再到箱根汤本。 很多酒店都很好,就是要坐车才能到。建议去箱根背个包去就行了,最好不要带箱子,因为要换好几趟不同的交通工具,很不方便。我这次住水明荘,以前住过弥荣馆。听说南风庄, 强罗温泉都挺不错的。

感谢。那再问一下在东京哪里可以寄存大的行李箱?
wacxg
28 楼
whatif9999 发表于 2024-04-29 10:13
在京都呆了一周,中间抽两天坐火车去了奈良逛了几个寺庙。 我居然同意文化沙漠这个概念。连什么最古老木建也不过如此。太简单崭新了。 吃得还行。干净不贵合东方胃吗。蔬菜水果比较少。

千年古庙,又不是重建的。已经很难见到了。毕竟木质结构容易失火。我看了还是很震撼的。
whatif9999
29 楼
回复 28楼 wacxg 的帖子
山西的古建好看复杂许多,有很多层次。也许on paper没那么老。 日本总给我一种太简单的感觉。法隆寺么,确实是南北朝风格,但是也就是风格而已,历代重修把岁月沧桑感搞没了。
teapot
30 楼
最喜欢日本乡下和小城,大城市里最爱京都
每天笑一笑
31 楼
franzia 发表于 2024-04-29 10:30
日本看来看去不是神社就是寺庙,如同欧洲不是教堂就是博物馆一般,楼里说的京都,深度游的话娃不一定有兴趣哦,有娃的还是考虑加点迪士尼,环球影城,水族馆之类的。

我家孩子就是对京都不感兴趣,对东京的逛街购物各种可爱主题店比较感兴趣。
每天笑一笑
32 楼
slimslimslim 发表于 2024-04-29 01:46
Mark日本旅行 也带个6岁娃 求推荐景点。镰仓我一定会去 为了怀念我自己的童年(灌篮高手😂)

镰仓七里滨那一站下去的话,711旁边有个double doors的和牛garlic炒饭狂推荐,超级好吃,感觉我一个人能干掉2盘想要复刻那个经典图,可以在镰仓高校前站的前一站下,拍照的人少些。
welkin25
33 楼
去过东京也去过京都,作为游客来说真的非常舒服方便,当地人也大多非常和善 但是就景致来说没有特别惊艳的地方,多多少少地东方元素像中国,西方元素像美国,少了点surprise
queenofmoon
34 楼
我们只有五天。这样安排行吗:东京一天,富士山和箱根一天,京都两天,最后一天回东京再玩半天
相关阅读
看到骨科手术的工具我人傻了,有种修车既视感了2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)中国将失去一个最大的机会?晚上睡觉,手腕被咬了七八个包孩子暑假打工在家里住,我是否该收房子费?"我妻之死”与个人隐私关于《嫁接》的写作感想老人在2020年新冠爆发时逾期滞留,没有办延期,还能来美国吗?国家药监局关于批准注册292个医疗器械产品的公告(2024年4月)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00这边的华人之间的社交基本都属于无效社交吧大陆/台湾体检求经验分享好难选!亨利卡维尔和汤姆克鲁斯,目前谁是欧美第一帅?这张俞飞鸿把袁泉秒杀得体无完肤啊!需要什么才能成为春天沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!汪小菲开心!马筱梅与张兰同桌喝酒,婆媳关系稳了精简衣橱,大家觉得多少条牛仔裤合适?转载:顶级眼科医生王明旭真实故事改编好莱坞电影《SIGHT》,即将在北美刮起一阵亚裔旋风巴黎李云迪演奏会见闻刚买的榨汁机又坏了早上指关节僵直,是怎么回事?回国机票提前多久预定啊?旅行的尽头是日本(26)菊水楼鳗鱼御膳《惦记》&《祝你祝你》美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!孩子跟教练冲突受伤了,难道家长不应该追究吗?美股基本面 - 2024_02_29 * 晨报 * “知日派”经济学家谈日股飙涨:日本企业的“动物精神”觉醒是关键!预计202刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​京妞又造假了!婶可忍, 叔不可忍?(真相截图)问界M7车祸女车主发帖:痛失3位至亲却都在声讨我,我声讨谁百花迎春礼赞中华你们回国预算一般定在多少?车maintenance被宰了,求助女主播卖车送福利;假提豪车;普利司通的忧伤;医美直播凉凉花粉过敏眼睛痒到要疯了【收藏】24小时,在黄金海岸南部怎么玩?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。