Redian新闻
>
精简衣橱,大家觉得多少条牛仔裤合适?

精简衣橱,大家觉得多少条牛仔裤合适?

mindonmind
楼主 (北美华人网)
春季大扫除整的快哭了,以为就裙子多,没想到裤子也有上百条,过滤一遍之后还剩下30多条,之前没学习胶囊衣橱哲学理论,大家都精简到了几条? 我大扫除之前的目标是每样不超过10件,目前看有难度
huadragon
2 楼
牛仔裤5条,我平时牛仔裤穿不多。
我蓝色牛仔裤3条,黑色2条
其实总共50也不算多,想一想上班西裤10-20条,冬天厚裤子10条,便裤10条,运动裤10条。数量很快就上去了。不过我也在精简之中。
3 楼
我穿的比较多的就5条,蓝色两条(一条skinny,一条wide),一条灰色skinny,一条黑色skinny,一条白色straight
重中之重:生娃之后全换成高腰了😭
God2me
4 楼
回复 1楼 mindonmind 的帖子
你绝对是时尚达人, 上百条裤子, 🤣😆
yaoyao1
5 楼
唉,我的问题还不是精简,而是少买,总有单品戳中我……
Mozart999
6 楼
回复 1楼 mindonmind 的帖子
我有5条夏天的,3条冬天加绒的裤子,还有三条类似秋裤的打底裤,可以和夏天的裤子叠穿。总共11条吧。
SuperMJ
7 楼
我裤子也多,但大部分都是柔软的材质,牛仔这种酷刑款就只剩两条阔腿,两条高弹的直筒了。
年轻的时候什么破洞中腰bootcut,各种排列组合也是有二三十条的。
XYZ666
8 楼
15条左右, 有深蓝,浅蓝,黑色,灰色,白色, 高腰,中腰,straight,bootcut,稍微一排列组合就不少了。牛仔裤很实用, 我们这儿冷,一年我有一半儿多的时间都是牛仔裤。
shengsiwuwei
9 楼
3条够穿了
amyyyy92
10 楼
我有20多条牛仔裤,但是经常穿的可能就2-3条
tina7877
11 楼
就3 条,浅色的一条,深色两条
ZeroZ
12 楼
这个帖子好,需要每个种类都来一个,比如外套,裙子啥的。。。
graceshcn
13 楼
我还挺喜欢穿牛仔裤的,前几年一直穿leggings现在突然不爱了觉得还是牛仔裤穿着大方一点,以前低腰牛仔裤不流行了所以最近买的都是高腰的,厚厚薄薄宽松修身的都买了
tuer
14 楼
蓝色两条(一个正常一个破洞),黑色一条,白色宽大款一条
相关阅读
早上指关节僵直,是怎么回事?车maintenance被宰了,求助男士请进,这条牛仔裤值得你打A+ 下蹲时后腰不外翻!定型织带 久穿不变形产品推荐 | 牛仔裤也要换季,平价天丝牛仔裤超轻薄春夏新品孩子跟教练冲突受伤了,难道家长不应该追究吗?老人在2020年新冠爆发时逾期滞留,没有办延期,还能来美国吗?问界M7车祸女车主发帖:痛失3位至亲却都在声讨我,我声讨谁巴黎李云迪演奏会见闻你们回国预算一般定在多少?好难选!亨利卡维尔和汤姆克鲁斯,目前谁是欧美第一帅?还在穿紧身裤?今年夏天这条牛仔裤才是顶流!她能坚持多久?花粉过敏眼睛痒到要疯了巴郎《行为随谈》45 优胜劣汰看到骨科手术的工具我人傻了,有种修车既视感了这张俞飞鸿把袁泉秒杀得体无完肤啊!七律—说穷通这边的华人之间的社交基本都属于无效社交吧Issaquah 狗主人为寻宠物竟不惜以身犯险,警察苦劝无果、只能实施抓捕,大家觉得值得吗?男士莱赛尔天丝牛仔裤~牛仔的版型,休闲裤的范儿,运动裤的舒适!"我妻之死”与个人隐私回国机票提前多久预定啊?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会孩子暑假打工在家里住,我是否该收房子费?汪小菲开心!马筱梅与张兰同桌喝酒,婆媳关系稳了《阴阳鱼》连载第38章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉转载:顶级眼科医生王明旭真实故事改编好莱坞电影《SIGHT》,即将在北美刮起一阵亚裔旋风大陆/台湾体检求经验分享7052 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 8晚上睡觉,手腕被咬了七八个包大家去日本一周都怎么玩?过年回老家陪老妈过日子(2024)大家觉得非假期的surcharge合理吗?普林斯顿、图书馆及其它体面男士请进,这条牛仔裤值得你打A+ 下蹲后腰不外翻!再游宝岛的诗打开15岁儿子的衣橱,他珍藏8年的东西让我心情很复杂巴郎。《拾旧沙河梦》141。蛰伏龙溪巴郎《行为随谈》45 优胜劣汰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。