Redian新闻
>
现在$50万收入生活水平只相当于5年前25万

现在$50万收入生活水平只相当于5年前25万

pollst
楼主 (北美华人网)
没人不同意吧
但是tax bracket还是跟五年前一样
很多拿到stimulus check欢欣鼓舞的 工会费劲儿谈判罢工换来得的25% 工资涨幅 发现买东西吃饭买房子租房子 还是实实在在更吃力了吧
2 楼
才知道啊?所以华人大妈每次看到给富人加税就鼓掌的,真心不理解
JohnW_1000
3 楼
回复 1楼 pollst 的帖子
没发现。
dahai008
4 楼
你换个地方花,50w约等于100万
揽月听风
5 楼
不知道,5年前没有25万,现在仍然没有25万
angelina81
6 楼
Ice breaker 5年前是0.99,现在涨到2.99 50需要➗3
tgaa
7 楼
判断基本准确,要是按黄金的价格来表现通胀,这种观点基本是差不多,黄金刚好翻倍的上涨在五年里,不过去年10月黄金价格只有1800,今年冲高到2400,得看一个阶段性的稳定价格
有些物价没有上涨这么多
https://www.google.com/finance/quote/GCW00:COMEX?window=5Y
呵呵笑
8 楼
回复 1楼 pollst 的帖子
也许吧。没发现生活有啥变化
guogai
9 楼
不觉得,10年前也许
linne
10 楼
幫你貼一個有說SD 房價是主要城市裏面增長最快的新聞,我昨天在 Barron‘s 看到的,沒有訂閲這個報紙的人可能看不到。
“Enthusiasm for potential Fed cuts and lower mortgage rates appears to have supported buyer behavior, driving the 10- and 20- City Composites to new highs,” said Brian D. Luke, S&P Dow Jones Indices’ head of commodities, real & digital assets, said in a statement. Of the 20 cities tracked by the index, prices rose most in San Diego, Chicago, and Detroit, gaining between 8.9% and 11.4%. Price gains were the weakest in Portland, Ore., Denver, and Dallas, where they rose between 2.2% and 3.5%.
dngdnhxqs
11 楼
这么厉害吗 没感觉啊
anadigusa
12 楼
就吃饭来说 做过试验 如果全买食材自己做 不外食 五年前人均250 现在300-350
pollst
13 楼
linne 发表于 2024-05-01 03:45
幫你貼一個有說SD 房價是主要城市裏面增長最快的新聞,我昨天在 Barron‘s 看到的,沒有訂閲這個報紙的人可能看不到。
“Enthusiasm for potential Fed cuts and lower mortgage rates appears to have supported buyer behavior, driving the 10- and 20- City Composites to new highs,” said Brian D. Luke, S&P Dow Jones Indices’ head of commodities, real & digital assets, said in a statement. Of the 20 cities tracked by the index, prices rose most in San Diego, Chicago, and Detroit, gaining between 8.9% and 11.4%. Price gains were the weakest in Portland, Ore., Denver, and Dallas, where they rose between 2.2% and 3.5%.

哈哈 我已经懒得贴了 现在sd房价涨最快不是新闻 啥时候不是第一名才是新闻
mandidagun
14 楼
5年前不至于。 缩水肯定是缩水了,但是不至于砍一半。
calrose
15 楼
从买房的角度,50万收入可能还不如5年前的25万。
catchloe
16 楼
pollst 发表于 2024-05-01 15:52
哈哈 我已经懒得贴了 现在sd房价涨最快不是新闻 啥时候不是第一名才是新闻

能比尔湾涨得还快吗?
mashroom
17 楼
感觉大多数花费都涨了40%左右吧 没有翻倍
相关阅读
Amazon 暂停为H1b 办理绿卡了, 老印老中码工会跳槽吗?总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00文学模仿现象之再思加大尔湾的学生示威组织者是个ABC 华裔小孩啊,版上谁家的孩子?国内最新一起特斯拉车祸机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)我现在教育孩子都是远离gift班的华人小孩,不要交往离得越远越好。最详细人脑3D地图登Science!GPT-4参数只相当于人类0.2%投资小白 求建议Farfetch这个网站靠谱吗?《你在雪山的那边》&《见信如晤》这个对象应该怎么选?大家旅行最喜欢的地方是哪里?美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布时间过得快得让人恐慌!看来生牛奶里的禽流感病毒是活病毒老钱ZT:咋办?每次去homedepot都心情愉悦2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会老年女性对保姆莫名的醋意和敌意领事服务进社区:中国驻纽约总领馆将于5月11日在纽约橙郡受理有关领事证件申请的通知回自己家成了外人你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日广东梅龙高速塌陷已致19死30伤给小费全美最抠的竟然加州排第一纳指也新高了,然后呢?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】发现版上很多单妈都是美女啊,怎么就不能成就第二段姻缘啦?恐惧婚姻到期待婚姻;人间清醒对自己适用吗?难得刷到这么舒适的母女系穿搭有没有父母曾经是知青的MM,他们的记忆都在年轻时代,给他们买什么他们会最开心?墨梅 跟韵白九兄西方误解崔天凯讲话传递官方信息 台独铤而走险推高台海局势恐引战争美股基本面 - 2024_03_02 * 晨报 * 迈向新纪元!英伟达CEO黄仁勋:5年内AI或可通过人类测试。特斯拉这款车百最近是流行什么病毒?凯特当初刚结婚几年时,美得像滴着晨露的玫瑰一样(组图)《阴阳鱼》连载第39章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉我一直不理解以色列用“恐怖分子混入住宅区”来为军队造成平民伤亡做辩护。 这个辩护的底层逻辑是什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。