Redian新闻
>
昨晚巴以双方在UCLA大混战,多人受伤

昨晚巴以双方在UCLA大混战,多人受伤

Moscow79
楼主 (北美华人网)
先是网传一名犹太女生被抗议的缠头打伤,脑震荡去了ER
JUST IN: Jewish girl at UCLA sent to the ER after being beaten unconscious by pro-Palestine protesters.

The incident reportedly happened at Dickerson Plaza.

According to ‘ThatKoreanJew’ on IG who is a medical student at UCLA, the girl was surrounded by 5 people.

She suffered a… pic.twitter.com/ctv1hAl6Wu — Collin Rugg (@CollinRugg) April 30, 2024

接下来大批据说来自校外的挺以人士冲进校园,动手清理抗议学生的帐篷,把大量烟火和辣椒水射向抗议人群
Activists clash at #UCLA for 3 hours without any law enforcement intervention. @ABC7ChrisCristi over the scene as people are beaten, pepper-sprayed and hit with fireworks in the hourslong riot. Where are police? Continuing coverage - This morning on ABC7 https://t.co/XnraAnIj9M pic.twitter.com/Y2ABxoe3UJ — ABC7 Eyewitness News (@ABC7) May 1, 2024

警察几个小时后才赶到,双方伤亡惨重
南开阿飞
2 楼
It's fun to stay at the U.C.L.A.
Silverwing
3 楼
不出所料, 犹太人不会被动硬对, 它们一定会玩骚操作
“网传” “自校外” 这时候, 又不提学校不允许非学生进来了
艾薇兰琪
4 楼
网传,据说,两词很有灵性
joyce612
5 楼
犹太人一直玩victim这一招能不能省省 烦死了….
page394
6 楼
文学城上看到UCLA premed 的abc 小姑娘做EMS 救护戴着头盔冲在现场,真不容易 .学医真的要有理想有信念感。
toppler
7 楼
回复 1楼 Moscow79 的帖子
DEFUND POLICE! DEFUND POLICE! DEFUND POLICE!
jeso1
8 楼
犹太人evil而阴险,被元首送毒气室不是偶然的
混凝土举人
9 楼
回复 3楼 Silverwing 的帖子
网传和校外不是说的挺以人士吗
xsh
10 楼
网传。。。校外。。。
manoe
11 楼
joyce612 发表于 2024-05-01 10:43

玩victim的明明是巴勒斯坦啊,倒打一耙。
12 楼
Zionist要武装控制美国了,小朋友们要小心,毕竟他们杀人是无罪的。
workforfun
13 楼
新闻上说UCLA停课了
找个好记的
14 楼
世道真乱啊
littlekaya
15 楼
joyce612 发表于 2024-05-01 10:43

犹太人装没装我不知道,我只是客观地说,但穆穆们的撒泼打滚我还真是看到了。
桃花朵朵
16 楼
人家抗议的诉求是停火。但是媒体整天播放采访犹太学生感到不安全,感觉受到威胁。我就不明白他们怎么不安全了,怎么受到威胁了。人家抗议的人也没说要对犹太人怎么着,都是说希望停火停止屠杀加沙平民,他们自己跳出来说感觉不安全。
小新2014
17 楼
littlekaya 发表于 2024-05-01 13:16
犹太人装没装我不知道,我只是客观地说,但穆穆们的撒泼打滚我还真是看到了。

说明你眼瞎心黑
alemon
18 楼
某教身处哪里都喜欢打女人,还是群殴,可怕!

落地无声
19 楼
littlekaya 发表于 2024-05-01 13:16

UCLA pro-palestine学生前几天不是把图书馆围起来,给不是犹太人的学生发通行证手链,禁止犹太裔学生入内么? 这和宗族/宗教歧视有啥两样呢?他们不是在和以色列zf做同样的事。
God2me
20 楼
回复 1楼 Moscow79 的帖子
继续武斗……谁都别撤, 看怎么收场. 一群二百五在美国激动坏了, 再吼大点声, 说不定就真停火了, 最好直接去中东抗议更给力,
summerpalace123
21 楼
lol
banlisu
22 楼

看看这个世界上有哪个国家敢像以色列一样,以色列的摩萨德居然能公开威胁美国学生的,美国高层还有媒体居然没人敢出声,犹太的撒泼打滚你要是硬装看不到,只能说你眼睛需要看医生了
banlisu
23 楼
落地无声 发表于 2024-05-01 16:13
UCLA pro-palestine学生前几天不是把图书馆围起来,给不是犹太人的学生发通行证手链,禁止犹太裔学生入内么? 这和宗族/宗教歧视有啥两样呢?他们不是在和以色列zf做同样的事。

你自然也看不到犹太学生向抗议的学生吐口水,有因有果,别光说果不说因
iopener
24 楼
看了今天的whitehouse press brief, the administration seems so dodgy on the subject of college protests. 但是如果一直这样下去,感觉只会越来越乱,政客大选前又不敢出来站队。
落地无声
25 楼
banlisu 发表于 2024-05-01 20:28
你自然也看不到犹太学生向抗议的学生吐口水,有因有果,别光说果不说因

是这位不让进学校的犹太人对抗议者先吐口水的么?
TNT0517
26 楼
犹太人太恶心了
banlisu
27 楼
落地无声 发表于 2024-05-01 21:20
是这位不让进学校的犹太人对抗议者先吐口水的么?

这不就是你们认同的你家有人杀人,你全家就都是杀人的逻辑么,这回旋镖不就打回去了么,咋就装被伤害了呢
雪泥鸿爪
28 楼
小新2014 发表于 2024-05-01 13:42
说明你眼瞎心黑

我不挺以色列,但我知道911是谁干的。
落地无声
29 楼
这不就是你们认同的你家有人杀人,你全家就都是杀人的逻辑么,这回旋镖不就打回去了么,咋就装被伤害了呢
banlisu 发表于 2024-05-01 21:27

这难道不是你的逻辑么?你没说这位被禁止进入自己学校的ucla学生不是对示威者先吐口水的人,那么就是你也不确定他是不是?他就该被宗教歧视被bully?这和这群示威者反对的以色列政府有啥区别?
所以你心底里其实也是赞同以色列现在zf的所作所为。
果小小
30 楼
banlisu 发表于 2024-05-01 20:23
看看这个世界上有哪个国家敢像以色列一样,以色列的摩萨德居然能公开威胁美国学生的,美国高层还有媒体居然没人敢出声,犹太的撒泼打滚你要是硬装看不到,只能说你眼睛需要看医生了

我觉得其实是需要看脑科
banlisu
31 楼
这难道不是你的逻辑么?你没说这位被禁止进入自己学校的ucla学生不是对示威者先吐口水的人,那么就是你也不确定他是不是?他就该被宗教歧视被bully?这和这群示威者反对的以色列政府有啥区别?
所以你心底里其实也是赞同以色列现在zf的所作所为。
落地无声 发表于 2024-05-01 21:32

所以呀,这回旋镖你就接着,什么因什么果不是,别总是装受害者了,然后继续受害者心里搞种族屠杀
以巴我不站队,我只是就事实站道义公理说两句而已
落地无声
32 楼
所以呀,这回旋镖你就接着,什么因什么果不是,别总是装受害者了,然后继续受害者心里搞种族屠杀
以巴我不站队,我只是就事实站道义公理说两句而已
banlisu 发表于 2024-05-01 21:38

我为何要接着,明明是你的逻辑你自己的飞刀转回来了,你赞成连坐我不赞成连坐。 我不支持bibi政府,我看你倒是挺喜欢他的政策的。别不好意思承认你才和他是一路人。
banlisu
33 楼
落地无声 发表于 2024-05-01 21:42
我为何要接着,明明是你的逻辑你自己的飞刀转回来了,你赞成连坐我不赞成连坐。 我不支持bibi政府,我看你倒是挺喜欢他的政策的。别不好意思承认你才和他是一路人。

我看你贴这个视频可不是一次两次了,为啥总贴呢,肯定是认为这个被伤害了,所以我才说有前因,前因后果下,你只贴果,那自然要论论了,什么一路人之类的,你太高看我了,我没有资格和谁谁谁一路人。只不过我有独立思考和自己判断是非黑白的能力而已
echomom
34 楼
回复 33楼 落地无声 的帖子
Are you with Hamas?
落地无声
35 楼
回复 33楼 落地无声 的帖子
Are you with Hamas?
echomom 发表于 2024-05-01 21:56

好奇怪的问题,你从哪里看我挺hamas?我两边都不挺,同情平民。 看不惯bully
落地无声
36 楼
我看你贴这个视频可不是一次两次了,为啥总贴呢,肯定是认为这个被伤害了,所以我才说有前因,前因后果下,你只贴果,那自然要论论了,什么一路人之类的,你太高看我了,我没有资格和谁谁谁一路人。只不过我有独立思考和自己判断是非黑白的能力而已
banlisu 发表于 2024-05-01 21:53

这么关心我,真是有空。 要不你把我贴的几次视频放出来看看。 还独立思考和判断,lol

foreverf
37 楼
这样看还是像NYPD一样早点介入好 这些孩子搞不好被当枪使 64最恶心的就是忽悠别人自焚的人
一只鱼
38 楼
oct 7 到现在7个月美国就这样了,巴以怎么有和平的希望 😮‍💨
shalalala2
39 楼

巴勒斯坦死了几万人,说不定示威者就有亲人刚刚被以色列人打死,或在加沙等死。撒泼打滚怎么了?
shalalala2
40 楼
桃花朵朵 发表于 2024-05-01 13:34
人家抗议的诉求是停火。但是媒体整天播放采访犹太学生感到不安全,感觉受到威胁。我就不明白他们怎么不安全了,怎么受到威胁了。人家抗议的人也没说要对犹太人怎么着,都是说希望停火停止屠杀加沙平民,他们自己跳出来说感觉不安全。

我看纽约接受采访的犹太男人看上去很凶悍的样子。
shalalala2
41 楼
落地无声 发表于 2024-05-01 16:13

啥同样的事?UCLA pro-palestine学生打死人了?
shalalala2
42 楼
好奇怪的问题,你从哪里看我挺hamas?我两边都不挺,同情平民。 看不惯bully
落地无声 发表于 2024-05-01 22:01

看不惯bully就请你移步到加沙看看啥是真正的bully. 至少ucla 的犹太学生还知道图书馆在哪儿。真正同情平民的人不是应该强烈要求以色列停火吗?
Timedreams
43 楼
桃花朵朵 发表于 2024-05-01 13:34

PBS采访的Columbia的犹太学生,是不是不安全,人家说,没有的事,示威人群有很多犹太学生。

Tianhaoyun
44 楼
都不是啥好东西。当年汉人在新疆被杀死了不少人
花生芝麻
45 楼
shalalala2 发表于 2024-05-02 02:08
巴勒斯坦死了几万人,说不定示威者就有亲人刚刚被以色列人打死,或在加沙等死。撒泼打滚怎么了?

巴勒斯坦没杀几十万几百万以色列人,是因为他们不想吗?要不是以色列有iron dome,早被夷为平地了。人家世仇几千年了,我们参合什么啊
kengdie
46 楼
alemon 发表于 2024-05-01 16:09
某教身处哪里都喜欢打女人,还是群殴,可怕!

这次抓抗议者也是抓女的,难道政府也是木木
hope20111
47 楼
花生芝麻 发表于 2024-05-02 02:34
巴勒斯坦没杀几十万几百万以色列人,是因为他们不想吗?要不是以色列有iron dome,早被夷为平地了。人家世仇几千年了,我们参合什么啊

那个谁为啥要整俩老婆啊!!!世世代代永世不得安生
相关阅读
极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】准备重新参加路考的老杰克大家旅行最喜欢的地方是哪里?被波加查激励的早晨,和爱美丽逛街狗引儿【长篇】(二十一)凯特当初刚结婚几年时,美得像滴着晨露的玫瑰一样(组图)我现在教育孩子都是远离gift班的华人小孩,不要交往离得越远越好。老年女性对保姆莫名的醋意和敌意《疏影 - 梅》美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)难得刷到这么舒适的母女系穿搭时间过得快得让人恐慌!周末出去逛逛[悬崖] cover 齐秦果实【EducationUSA活动】顺利开启美国留学之旅,克服在美学习的可能挑战,5月16日(星期四)晚上18:30-20:00EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00加大尔湾的学生示威组织者是个ABC 华裔小孩啊,版上谁家的孩子?我一直不理解以色列用“恐怖分子混入住宅区”来为军队造成平民伤亡做辩护。 这个辩护的底层逻辑是什么?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布现在$50万收入生活水平只相当于5年前25万暴力之夜!UCLA昨晚出现互殴,多人受伤,学校紧急停课这个对象应该怎么选?总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知Farfetch这个网站靠谱吗?国内最新一起特斯拉车祸投资小白 求建议震惊!缅街水果店前大混战 3非裔暴揍西裔男 众多华人围观看呆每次去homedepot都心情愉悦最近是流行什么病毒?给小费全美最抠的竟然加州排第一Mindful art -Edward Burne-Jones看来生牛奶里的禽流感病毒是活病毒发现版上很多单妈都是美女啊,怎么就不能成就第二段姻缘啦?宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),温馨的画面广东梅龙高速塌陷已致19死30伤富有是为了什么?(三)有没有父母曾经是知青的MM,他们的记忆都在年轻时代,给他们买什么他们会最开心?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。