Redian新闻
>
SS $2500 不是很正常吗?

SS $2500 不是很正常吗?

君子花农
楼主 (文学城)

蓬莱阁21
2 楼
那个估价是假设你一直工作到那个年龄,而且一直赚今天的工资。
hz82000
3 楼
到时更高,每年涨老多了
HenryLi
4 楼
我的是 2323/ 3523/ 4488
福虎
5 楼
不是!是你已经交过的社安税project到62,67,70岁
蓬莱阁21
6 楼
哦。管它呢,反正从来没指望这不靠谱的玩意,退休计划里就没考虑它
虎嗅蔷薇
7 楼
如果只有17年的工作呢?
二胡一刀
8 楼
那就差不多少一半。
福虎
9 楼
如果交最高,一个人就是2030左右
柏舟泛流
10 楼
你说的不对,蓬莱兄说的正确。因此越接近退休年龄那个预估越准确。
LVHawaii
11 楼
那得看工作多少年,工资多少
goodhouse99
12 楼
从来就不看这个SS,靠不住
甜酒甜
13 楼

老公的数字跟你的差不多,他还没到67就拿的,跟你的中间数差不多

到了65岁,Medicare每个月要从里面扣除的.....

福虎
14 楼
我就没工作到62呢,55,我现在领的就是工作到55
goingplaces
15 楼
2024 maximum benefit is 2710/3822/4873 age 62/full/70

https://faq.ssa.gov/en-us/Topic/article/KA-01897 That is based on you work all years till you receive the benefit as well as pay the highest SS each year. The number of years you work, and how much you made (contribution) would determine how much SS benefit you received.  Formula of projection is on SSA site, no need to guess.  If you stopped working then put ZERO in those future years you dont work.  The projection is purely based on the input data you provide.  
hz82000
16 楼
最靠得住,不能使你富裕,但可以遮风挡雨裹肚,有通胀调节
MusicXYZ
17 楼
一直认为SS也是我们自己的钱,从工作交到退休(公司还替我们交一半),如何理解是别人的钱的说法呢?
柏舟泛流
18 楼
可以的啊,就是55到62这7年算0收入计算的。SSN 以工作35年算平均每个月AIME,如果没收人算0收入计算
福虎
19 楼
领的晚,就可能成为别人的钱, :-)
goingplaces
20 楼
Absolutely 是我们自己的钱 高收入者补贴低收入者
rancho2008
21 楼
因为这钱最后是否全部能拿回来不是自己能掌控的
君子花农
22 楼
别自己吓唬自己。虽然SS没多少钱,但是最安全的。政客们刷流氓,吓唬选民:-)
LilyBD
23 楼
是不是还没开始领,60出头牺牲在工作岗位上的,钱就都是别人的了?

或者夫妻俩人意外一起去世,这个钱不像401K一样可以给孩子,都是别人的了
攀登2022
24 楼
我工作到67退休每月$3231 social security benefit, 另外还有pension

感觉自己老了不用愁了。

t130152
25 楼
不是简单的按工作年限一半来计算取决于缴纳的总额除以420个月然后加权。
goingplaces
26 楼
Yes. No politician would dare to touch SS benefit

Seniors is a very large voting basis.

t130152
27 楼
大致如此。
MusicXYZ
28 楼
噢,这个意思,查了一下我62、67、70 估算是2510,3823,4789,好像65、67拿比较合适
Lionkingmom
29 楼
如果一个人ss tax每年交到上限,到62岁是有2千5, 67岁3千5, 70岁4千5,两个人乘2是不少钱呢
相关阅读
" If Tomorrow Comes" (重录)热烈祝贺择木而栖教授加入版主,为大家服务!去Gym ,就该去大学的gym , 太阔气了。社区的活动中心就是个小池子退休的钱为什么你们老说不够达美航空取消洛杉矶-上海的航班计划!2024年5月,全球新增50余条国际航线!61岁生日庆祝包括跑走结合6.1英里(感叹号+欢笑)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00也是队友你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日Schwab 研究一次投入标普比DCA收益好他预测三五年内北京打台湾二月二龙抬头难同事疫情其间搬去了葡萄牙,今天又聊上,说葡国$2500 /月可以过得非常好。过分!1.5kg肉煎出300ml水!澳洲宝妈怀疑Coles卖“注水肉”!超市回应:这很正常!16、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第五章 志同道合(1)不想换好材料,和老公大吵。。。。。。。关于文革初期那个流言: 毛主席可以活到150岁,真的无法辟谣啊2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会闺女最近喜欢上了金发卷毛(Golden retriever)类型的男孩。终于审美跟我一致了。总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知退休房寻觅经历兼谈纽约房市“我姐在UC Davis读书,一年花销100万,正常吗?”为什么我看起来年轻十岁?如果幸运的话,钱,刚好够用到90岁刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00买车 读书 蝴蝶兰有情人终成眷属 微暗之火原来是林警官点燃的一个人有多强,就有多弱美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00命运动力学,最不愿意面对的悲剧,命运量子阱却每天都在发生跟着小赛在【光阴的故事】里兜风:)Question: supplements for runners? is it necessary?乌克兰的和平意难平,微暗之火请问一下各位地主,在Bronx care医院上班,住哪里安全方便?需要买车吗?能不能推荐一下公寓醒着的睡着的人我理解下面说美国学费贵的那个贴。中篇小说:连长(02)文学城首发让我们40赫兹吧!【新闻填空】It‘s a story this time~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。