Redian新闻
>
不同学生群体的分数比较

不同学生群体的分数比较

Lucky2022
楼主 (文学城)

我儿子已经在NYU做了六门课的teaching fellow, 下面的总结是今天晚上他从NYU 回家的路上告诉我的。

统计和数据分析课:以下比较都是完全相同的考卷。

1)NYU Stern 学生,平均85分,小留95+很多。

2)NYU Stern MBA, 平均值70+,学生能力不如Stern 本科生。

3)非 Stern 本科生,平均60多一点,大多数学生没有掌握老师教的内容。

Debit Instruments 

Stern 本科,A一般总评在90 以上,今年有一位三年级时GPA 4.0 的学生得了88, 所以88以上是A。

香港科技大学和Stern 联合办囯际金融硕士班,平均分不到三十分,第一名六十分,得唯一一个A。

联合招生的学生大多是大陆,香港,东南亚金融业有五年以上经验的精英,但他(她)可能不学无术的多,类似美国川总家族或权贵的子女,能力应该是上面几个群体里最差的。

以上数据都来自我儿子口述,考题都是他出的,虽然题目相同,但老师有可能没有把所有内容都在课堂上讲透,特别是硕士班,学生的目的主要可能是旅游和社交,也许听课不认真,他们题目大多数不会做。

avw
2 楼
都招的什么人啊
成功的小羊
3 楼
做六门课的teaching fellow, 会不会太忙了?
Midwestrural
4 楼
详细的信息都值得赞。。。
大西洋里来的人
5 楼
TA怎么知道学生是哪个系那个学院和身份背景的?我们以前TA时就是学号,分数贴门上也只有学号
Lucky2022
6 楼
大陆和香港的各大银行和金融机构,名气大的吓人。
Lucky2022
7 楼
所有的班级都是分开的,上面的比较都是不同的班级,但相同的考卷。
phoenix05
8 楼
就这还说藤校放水?H 93分就是A-了,gpa 3.66,一个A-就能拉下不少gpa。

娃这学期上的写作课,成绩就是交三次papers,每次都能得93以上的学生并不多。

Lucky2022
9 楼
二年里做六门TA。
成功的小猴子
10 楼
楼主家儿子八卦能力杠杆的,LOL
黑猫巡行
11 楼
考的啥?数学教授群体考数奥题不及格能说数学能力不如中学数奥班学生吗。
成功的小羊
12 楼
说某个学校放水的,自家娃肯定不在那个学校里。
Amita
13 楼
这种信息属于隐私了,不应该随便透露的。有人告诉学校,你儿子会有麻烦的。
STEMkid
14 楼
这难道不是要看老师怎么给分,怎么curve吗
Amita
15 楼
这个如果被告学校,他孩子会有麻烦的。
phoenix05
16 楼
不是都有curve的啊。
BGM
17 楼
没错,都是瞎猜
BGM
18 楼
很多没有curve
Bebe54321
19 楼
总结的对。Wharton MBA学生成绩也比不过Wharton 本科的
avw
20 楼
那比错项目了。该比的是资源
avw
21 楼
你别吓人啊。紫檀被告到学校,麻烦不是更大?
黑猫巡行
22 楼
在职医生也考不过在校医学生,这本来就是常态。
avw
23 楼
马工也考不过intern?
成功的小猴子
24 楼
没错,一是学生更年轻,二是在职的肯定有其他事情牵挂着,不可能一心扑在课程上。
avw
25 楼
教授也考不过学生
avw
26 楼
警察比犯人还黑
avw
27 楼
医生比病人病得还重
黑猫巡行
28 楼
就看是学校课程考题还是公司入职考题,这不是常识吗。
kevin2018
29 楼
据说50%学生 A,估计A和A-奔80%了,呵呵
avw
30 楼
裁判不会打球,胖子不懂球
TYTOU
31 楼
不知做TA前有没有培训哪些不能讲。我孩子朋友在特斯拉工作,开公司配的车,别人乘车时都提醒不能拍照,连特斯拉停车场都不能拍
phoenix05
32 楼
不可能。据reddit上说,H的这门写作课,
恒妈
33 楼
考题都是你孩子出的?难怪学生都答不出来,也有可能题不清楚,毕竟太年轻了

我上过MBA,对我来说很通俗的概念旁边的年轻人理解很困难,年龄不一样啊

数与形
34 楼
MBA班让本科生出考题,这校方太不负责任了
yddad
35 楼
说明NYU stern 招的小留不水:)
Bebe54321
36 楼
考题自然是教授出的,TA只管批考卷
yddad
37 楼
统计和数据分析
恒妈
38 楼
我做TA的时候别说出题了,连考试题都看不见,考试当天去系里拿,都是封好的,这学校太水了
yddad
39 楼
NYU stern 的课水? :)
zaocha2002
40 楼
感觉学校由本科生出题风险啊
Amita
41 楼
所以这是很敏感的信息,如果有人转帖到小红书什么的,那些拿c的学生都可以告教授和学校,他连课程名字都给出了
joytolearn
42 楼
让本科生TA来出考试题,这教授和学校都不大负责啊,对不起学生们交的高额学费。
米奇的厨房
43 楼
你说的对,我们当年也是这样的,不过,楼主说话,不能全信,很可能是教授让TA从他的题库里面

拿出一些合适的考试题目,组合成为一个试卷罢了,在楼主的眼里,这叫做出考试题目了。

LVHawaii
44 楼
NYU让本科生给MBA学生出题,这NYU MBA读不得。老实说NYU stern 本科在花街

也不怎么样

相关阅读
投资中国《庆余年2 》一下出来5集,谁看了?说说昨样?美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00《欢乐颂》有人看吗?两轮游中国 - 我的所见,所闻和所想。伽马射线暴的研究难点伽马射线暴达拉斯99大华超市5月10至5月16特价折扣大全!APAD: There is no substitute for hard work为子女鞠躬尽瘁-澳洲番外熵泱——第四十五章急救中心派车,车内连上心电监护,开放通道并输液,给血......刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布被车撞了以后,颈部的问题双林奇案录第三部之蛇链: 第二十六节刚才刷到一个抖音,80%有75米美元的人说他们的退休财务上是没有安全感。两轮游中国 - 我的所见,所闻和所想。2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Simply buy and hold QQQ will beat 95% people总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00落入水里的夜明珠走进澳洲的尽头(一)小说:兰欣与乌茶 46 完结篇长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第二十一章 初来乍到(1)&(2)老朽, 在旧的理财版你有放过房屋租赁合同的空白版五月芳菲沙枣花大家推荐几个现在特别好的信用卡,开卡福利多,特别适合旅游美股基本面 - 2024_03_17 * 晨报 * 马克龙最新表态:法国能做到!克宫警告:直接冲突将“不可避免”。英伟达(NV【亲情万千】鲁冰花遭遇大丹犬警惕:妄想性障碍你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00莫把夕阳当朝阳,谈谈从苏联兴起,到俄乌战争的历史轨迹每日原则: 个体的激励机制必须符合群体的目标人生总需要一段【浮夸】中国南方几个省被恶性“非洲大蜗牛”入侵,接触后会得皮炎,脑炎甚至死亡 zt沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!中美有钱的区别
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。