Redian新闻
>
reddit社区已经有针对码农的搬运诈骗了

reddit社区已经有针对码农的搬运诈骗了

dvdhe
楼主 (北美华人网)

原帖地址https://t.co/AtAytZnMbC

bluecrab
2 楼
diamondhat
3 楼
唉,人类何苦为难人类。都不容易,看来要是安全,在国内怀了孕在搬运,要不风险太大
COHomeSearch
4 楼
难怪弯曲那些自己有好工作 品德优秀的优秀妹子反而找对象不太容易
eragshs
5 楼
都是翟欣欣带的
tiffanylee
6 楼
让我联想到前些日子的杀妻案了
大衣被禁
7 楼
我早就说了,搬运就是出钱cc读书f1,生了孩子再给办绿卡。
coalpilerd
8 楼
讲真,可行度不那么高……又要能刷题转码跳大厂,又能把男人当傻子拿捏得死死的,现实生活中我还真没见过能同时兼备这两种素质的人。更别说湾区码农个顶个的算得精,越是小镇做题家越现实,倒是出身大城市、家境比较好的傻白甜还可能上套。
楼主
9 楼

hankzhang
10 楼
回复 8楼 coalpilerd 的帖子
搞笑的吧 她离了大厂马工找大厂ceo吗
楼主
11 楼
hankzhang 发表于 2024-05-19 11:52

可能为了润,找小镇做题家那种比较矮丑在婚恋市场很难的,自己成为女马工至少可以找高富有家境的马工?
marytng
12 楼
coalpilerd 发表于 2024-05-19 11:43
讲真,可行度不那么高……又要能刷题转码跳大厂,又能把男人当傻子拿捏得死死的,现实生活中我还真没见过能同时兼备这两种素质的人。更别说湾区码农个顶个的算得精,越是小镇做题家越现实,倒是出身大城市、家境比较好的傻白甜还可能上套。

与其花尽心思骗做题家,费这么大劲还不如直接骗个VC投个AI项目呢,没准两年都能IPO了
zhikantie
13 楼
不生孩子坚决不帮办绿卡,再加签婚前财产协议,就这么简单守住底线就行
北上广奥数家
14 楼
能被搬运两年内,刷题去faang,那肯定grow apart了。天降伟人还说啥呢?
一般人两年内,能学会开车去超市,能和店小二勉强唠两句,都烧高香了, 自己啥智商啥能力,高考考几分,心里真没点逼数。
hhmouse
15 楼
这不就是20,30年前嫁美国留学生,让他出学费转F1,然后踢掉搬运工,嫁有钱的老美。一模一样的做法。
呵呵笑
16 楼
回复 1楼 dvdhe 的帖子
还是学生时代的恋爱没功利。人品正的男女都该学会识人,最好学生时代能找到知心的。肤浅的男女只会给自己挖坑。
saison
17 楼
呵呵,一看就是男人写出来黑女人的,哪个能刷题的女人会去婚姻卖淫啊,翟欣欣难道刷题了?这么阴暗猥琐怪不得现实里找不到老婆,做的梦也是能干的田螺姑娘来骗我路线的。
清月随风
18 楼
呵呵笑 发表于 2024-05-19 12:18
回复 1楼 dvdhe 的帖子
还是学生时代的恋爱没功利。人品正的男女都该学会识人,最好学生时代能找到知心的。肤浅的男女只会给自己挖坑。

而事实情况是,学生时代恋爱婚姻的离婚比例远远大于搬运婚姻。
oats715
19 楼
hankzhang 发表于 2024-05-19 11:52

前两年刷题乱入的时候不好说,现在这个码工行情,两年速成立马入职苹果谷歌,有这能力,还需要靠什么搬运。
iloveGelato
20 楼
大衣被禁 发表于 2024-05-19 11:28
我早就说了,搬运就是出钱cc读书f1,生了孩子再给办绿卡。

人家也可以拿捏说不给办绿卡就不生孩子不给睡啊
iloveGelato
21 楼

可以找个其它小白人小黑人小棕人,美国也不是只有小黄人。
letgogogo
22 楼

走上人生巅峰
mise88
23 楼

不看不听不说
24 楼
搬运前多讲讲陈立仁的故事,就都老实了
呵呵笑
25 楼
清月随风 发表于 2024-05-19 12:30
而事实情况是,学生时代恋爱婚姻的离婚比例远远大于搬运婚姻。

那是那种男人贱,吃着碗里的想着外面的野花
大衣被禁
26 楼
iloveGelato 发表于 2024-05-19 12:55
人家也可以拿捏说不给办绿卡就不生孩子不给睡啊

不给睡不生孩子只能马上离婚不要耽误搬下一个。我一般建议cc毕业了还没怀上就离婚吧。
相关阅读
中国码农的“35岁魔咒”庆余年为啥一定要换了肖战啊同事把脚放在我腿上鐵人三項運動員馮竟爽長這樣,真運動員還是網紅擺拍空调一般多久需要换,17年的空调换部件还是全换掉美国哪些抱怨某个地方不好的 为什么不搬走一部很好看的纪录片《何以当归》机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)看隔壁贴有感,周末分享一下娃申请,鼓励一下小娃家长同脸型的阳光大男孩!阿兰德龙和杨洋,谁更帅?美华曾经不能融入美国“主流社会”的哀伤拒的人工智能的稿子,又送来审了,大家评评该枪毙还是放水33、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十一章 大难之后(3)我也说说之前的回国感想吧,回国一次能管好几年大陆男歌手商演价格表流出码农的就业市场饱和了吗?哈哈,墨西哥包了7家印度人剪草求一部电影名字美国档案--李小缘。1921年《花信风之春分》熵泱——第四十八章刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Macys上有The North Face经典antora冲锋衣6折,全部色系都参加,很难得deal[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00个人感慨之119 寻衅滋事的包公想向聪慧,有眼界的华人MM求一些建议。哪里能买到比较便宜的植物爬藤架?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】《等你在草原》&《繁华梦》数据吓人啊!全美4500万人欠1.7万亿学生贷款 “有的人终身都在还贷”《高阳台 - 春分》妈妈的野心Makers鲲鹏周行事历 | 05月13日-05月19日固定收益 | 【REITs深度观察】估值与基本面的背离——公募REITs2024年5月报回国杂记(2303)与学生欢聚在上海元古餐厅EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00好吃的salad dressing, 能推荐一下吗?大家苹果手机都用多久?露易丝·格丽克:紫色泳衣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。