Redian新闻
>
大家苹果手机都用多久?

大家苹果手机都用多久?

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
大家苹果手机都用多久?
我是2020年买的苹果SE2。电池虽然不行了但是也能用。大概什么时候换手机最好?
feifeiduan
2 楼
你自己决定。
我老公还在用11Pro Max,好像19年的吧,让他换他也无所谓的样子。
feifeiduan
3 楼
我妈 7plus换的14 Pro Max,一查也用了六年。
misscoke
4 楼
我还是用的10
Lilyqiao
5 楼
我基本2年换一代
laalaatou
6 楼
我的xs max, 只记得是疫情前就买了一阵子了,用到现在电池啥的都好好的。
helewisee
7 楼
差不多用了两三年就换
alloccupied
8 楼
3到5年。看情况
Kirin9000s
9 楼
肾13 256g现在打开大妈网就经常卡,感觉是被这个公司偷偷做了手脚,逼着我换手机
卖萌猫
10 楼
我的 8 plus 用得好的不行,一天平均10小时用……
bfxsd
11 楼
之前用的是苹果几已经忘了,老公换的苹果14pro max,我就用了他换下来的12 pro max 。去年老公又换了15,也要给我换,我坚决不换。我觉得手机就是用来打个电话,看看华人,查查信息,照个相,新的和旧的没有什么区别。结果现在的这个12,经常出问题,比如看华人翻页,就变成黑屏,不能翻页;想在华人里打字,就死机了。我都怀疑又是苹果公司操作的。现在不得不换老公淘下来的14。
acer
12 楼
Kirin9000s 发表于 2024-05-19 05:33
肾13 256g现在打开大妈网就经常卡,感觉是被这个公司偷偷做了手脚,逼着我换手机

不觉得是苹果的问题。我的是iPhone 15,最近上大妈网也卡,用Safari上的网页版。需要重启浏览器。其他的app没有问题,上其他的网站也没碰到过。
xiahuaxian
13 楼
引用错了sorry
xiahuaxian
14 楼
我正在用iPhone7 回贴。
fivecolor
15 楼
我都是换电池
thymesu
16 楼
回复 11楼 bfxsd 的帖子
我是安猪,同卡。也是最近几个月才发生的现象,只有这个网有问题。
lvbo7
17 楼
回复 10楼 卖萌猫 的帖子
我也在用8 plus。去年换过电池。
mswallgrass
18 楼
请问去哪儿换电池呢?还想接着用11,就是电池不太行了
xiahuaxian
19 楼
ifixit比较正规
lvbo7
20 楼
回复 19楼 mswallgrass 的帖子
老公网上买电池,然后买工具,youtube自己换的。也可以找找有没又小店帮换的。
angelina68
21 楼
我的iPhone 8 还可以用,只是软件更新受限.
sharkangle
22 楼
我的6还备用呢
ismajia
23 楼
我的都用了4年多了。
youarethebest
24 楼
你如果一直升级系统,你会发现什么时候该换手机
q_x
25 楼
5年左右吧
blackpearliu
26 楼
iPhone X 在回帖。我老公2个安卓都死了,我的iPhone还好用。老公这次换了15。估计被刺激了。
左蹄猪猪
27 楼
今年换新,儿子要用我旧款
niannianyueyue
28 楼
回复 1楼 公用马甲43 的帖子
上个月刚从iPhone 6换到7。
Abigail9981
29 楼
三年。 手机也不坏,一般就是退休给我妈了。6s还没坏呢。结实着呢。
TrinidadSky
30 楼
公用马甲43 发表于 2024-05-19 02:52
大家苹果手机都用多久?
我是2020年买的苹果SE2。电池虽然不行了但是也能用。大概什么时候换手机最好?

年年换,都是Pro Max。。。
frankingcn2
31 楼
我基本上是两年,队友一年,他用手机特别废,不到半年金属壳子就磨得有点儿破了。
Abigail9981
32 楼
TrinidadSky 发表于 2024-05-19 11:54
年年换,都是Pro Max。。。

这个太爽了呀
airsense
33 楼
大家苹果手机都用多久?

0 sec
believeicanfly
34 楼
还在用XS的飘过
gokgs
35 楼
至少四年吧,估计五六年差不多了。
LeapFrog
36 楼
卖萌猫 发表于 2024-05-19 06:06

你的8+ 电池如何?我只有 71% 了,纠结要不要花 69刀再去换一个新的
gokgs
37 楼

我的本来用的挺好的,电池不行了,自己在Amazon 上买了一个电池换了,结果坃爹,不几天鼓包了,只能换新的了,face id 还好,没有我想象的那么不好用。
LeapFrog
38 楼
mswallgrass 发表于 2024-05-19 09:59

苹果店,69刀起
momclub17
39 楼
我之前用8用的很好。突然被强制升级了几次,就很难用了。电池刷刷的掉,几乎1小时都撑不了,操作甚至会卡卡的。我绝对相信苹果为了逼我们换手机下了黑手。 于是我换了12。到目前为止还用的很好。没有换手机的需求。看哪天苹果又下黑手再考虑换吧。但是苹果应该没那么敢明目张胆了吧。之前好像被告了。
freetracy123
40 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-19 03:03
我妈 7plus换的14 Pro Max,一查也用了六年。

Iphone 14 pro max 怎么可能6年,也就2-3年?
青蓝冰水
41 楼
freetracy123 发表于 2024-05-19 14:29
Iphone 14 pro max 怎么可能6年,也就2-3年?

她是说7plus用了6年
guoke1
42 楼
XR一直按时升级系统,今年开始卡得不行了。 可能到年底准备换了。
alloccupied
43 楼
freetracy123 发表于 2024-05-19 14:29

她应该说是从7 Plus换到14 Pro Max, 中间有6年间隔吧
amyHuang_99
44 楼
Iphone 11 plus, 为了physical sim card一直没换,不过一直用的挺好,也没必要换。
樱桃花
45 楼
好像2年就要换,主要是电池不行了
summerfall
46 楼
我用的是11,最后一代LCD屏幕哈哈,至今还很坚挺。
btmofocean
47 楼
iPhone X, 用了七年,一直挺好,直到去年开始电池不行了,半天就没有了,琢磨着该升级了。不然其实用得挺顺手,还不想换。
larkjie
48 楼
4年一换
fmsunshine
49 楼
我老公还在用 iPhone 8 Plus
hellohey
50 楼
thymesu 发表于 2024-05-19 08:45
回复 11楼 bfxsd 的帖子
我是安猪,同卡。也是最近几个月才发生的现象,只有这个网有问题。

这个网有病毒?老卡
MayH
51 楼
最早的一张照片是2018年9月27号拍的,本来想换15,去店里觉得15好丑,不知道16会怎样。
aliceflorrick
52 楼
如果不是我的11 莫名其妙data不太行 还可以接着用 我是4-6-11-15 四五年一换
wfh888
53 楼
lvbo7 发表于 2024-05-19 09:46
回复 10楼 卖萌猫 的帖子
我也在用8 plus。去年换过电池。

怎么换?多少钱?
wfh888
54 楼
LeapFrog 发表于 2024-05-19 14:21
苹果店,69刀起

69有时都可以买个全新新版SE了
karenkn
55 楼
mswallgrass 发表于 2024-05-19 09:59

我也是14pro max 想换电池哪里换
doubleca
56 楼
13 pro max还用的很好。。摔了无数次了
karenkn
57 楼
youarethebest 发表于 2024-05-19 10:55
你如果一直升级系统,你会发现什么时候该换手机

imac 12 年了母亲节得了个新的imac
afterdt
58 楼
summerfall 发表于 2024-05-19 15:42
我用的是11,最后一代LCD屏幕哈哈,至今还很坚挺。

我的11也很坚挺,接着用完全没问题,就是有点眼馋新pro max的长焦镜头,犹豫要不要换
墨染云烟
59 楼
三四年吧
hive
60 楼

同款,用了4年,没有问题
LazyBooBoo
61 楼
以前大概用三年,从今年起准备一年一换了,因为我发现苹果tradein value差不多一年少两百,每年都tradein每年花200,三年再tradein一次花600……
KKJWang
62 楼
每年买新 但其实是自己用一年家里人再用一年。 Apple care 过期刚好在我们家里的周期是两年
KKJWang
63 楼
LazyBooBoo 发表于 2024-05-19 17:15
以前大概用三年,从今年起准备一年一换了,因为我发现苹果tradein value差不多一年少两百,每年都tradein每年花200,三年再tradein一次花600……

对。果家trade in最好 增加不少换新动力。其他android 电话 到windows 电脑旧的不值钱 扔了或者给人可惜就没有常换的动力了。
zhl629
64 楼
我是6, xs ,14
dragonfire
65 楼
我老公iPhone 6s,去年换了13. 我的11,准备今年换16 pro Max,眼睛不好了,屏幕大些比较好
raindrop2020
66 楼

果子店
little_white
67 楼
大家苹果手机都用多久?

iPhone电池基本两年就degrade到原始电量的80%。电池容量低于80% 就该换电池了。换电池大概$70,邮寄一个礼拜转回。
wormcc
68 楼

电池还能撑这么久?
loci
69 楼
五年一換可以明顯感受到升級的大差異,但是也不是一定要換
wormcc
70 楼
LeapFrog 发表于 2024-05-19 14:19
你的8+ 电池如何?我只有 71% 了,纠结要不要花 69刀再去换一个新的

换了也撑不了多久,我之前换的电池一年以后就跟老电池一样了
yilinna
71 楼
believeicanfly 发表于 2024-05-19 14:15
还在用XS的飘过

🤝 同样在用XS
vijj
72 楼
在用7.。。。。。。。电池不太行了,上华人也容易死,操作系统版本升到头也无法满足有些app的要求,打算再等几个月等新款换了
柠檬T
73 楼
11 pro max 可能质量好一些? 现在还正常工作 一点毛病没有 5年了
shinedance
74 楼
每年换呀呀
alexandria5678
75 楼
bfxsd 发表于 2024-05-19 06:13
之前用的是苹果几已经忘了,老公换的苹果14pro max,我就用了他换下来的12 pro max 。去年老公又换了15,也要给我换,我坚决不换。我觉得手机就是用来打个电话,看看华人,查查信息,照个相,新的和旧的没有什么区别。结果现在的这个12,经常出问题,比如看华人翻页,就变成黑屏,不能翻页;想在华人里打字,就死机了。我都怀疑又是苹果公司操作的。现在不得不换老公淘下来的14。

我用学校的电脑上网,就只有上华人的网页超级超级慢,别的网页就快很多,也是最近出现的情况。
ziyi99
76 楼
好像是2016年的SE,换过3次电池,第一次是店里换,后面2次自己换,现在还在用。但是电池又快不行了。
车厘子大肉丸
77 楼
我也是11 pro max,这是我用过质量最好的一款苹果手机,其他都是电池内存两年就不行了
myevan
78 楼
xiahuaxian 发表于 2024-05-19 08:25
我正在用iPhone7 回贴。

+1 小巧轻便啊
complicated
79 楼
12 pro max
墨染云烟
80 楼
说好用的是认真的吗? 我家用iphone 12经常两格信号。换了个一家加以后满格。 我以前从at&t, TMobile一直换到了Verizon都这样。结果换个手机才知道是苹果的问题。 我是苹果全家桶十几年用户。不换手机还真不知道。
xijuren
81 楼
很久以前我爸在上班的时候,别人送的,给我们一个7 plus, 一个 8 plus。
Iphone 从来不是我的主力机,所以8 plus 现在还用着,没毛病啊。30块一年的红包计划。我前几年用华为,现在用三星。
老公倒是只喜欢用果家,他用了几年 7 plus, 给我拉去用三星,用了两年不喜欢,吵着要换回来,只能给他换了 Iphone 15。
都没换过电池,刚刚看了下,Iphone 8 plus 电池容量还剩 82%。
yunyuning
82 楼
四五年吧,不太固定
相关阅读
双林奇案录第三部之校园疑案: 第二十九节EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00好吃的salad dressing, 能推荐一下吗?求一部电影名字Makers鲲鹏周行事历 | 05月13日-05月19日青城山奇遇记 (下)闹掰!马斯克威胁禁用苹果手机,或真要造Tesla手机,免费星链+X会员,您想要吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布哪里能买到比较便宜的植物爬藤架?4月迈阿密,5月回中国第一份工作(加拿大多倫多市)总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知同脸型的阳光大男孩!阿兰德龙和杨洋,谁更帅?美国哪些抱怨某个地方不好的 为什么不搬走我也说说之前的回国感想吧,回国一次能管好几年少年山阴路数据吓人啊!全美4500万人欠1.7万亿学生贷款 “有的人终身都在还贷”拒的人工智能的稿子,又送来审了,大家评评该枪毙还是放水一部很好看的纪录片《何以当归》美华曾经不能融入美国“主流社会”的哀伤哈哈,墨西哥包了7家印度人剪草EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】赶场看芭蕾舞,遭遇紧急疏散Macys上有The North Face经典antora冲锋衣6折,全部色系都参加,很难得deal庆余年为啥一定要换了肖战啊鐵人三項運動員馮竟爽長這樣,真運動員還是網紅擺拍想象中的洛林小镇如钟,分秒如诉(二)reddit社区已经有针对码农的搬运诈骗了想向聪慧,有眼界的华人MM求一些建议。美股基本面 - 2024_03_20 * 午报 * 大摩:料小鹏未来45天股价上升 目标价18美元 首季交付量弱已被反映。美国机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)一句话手机自己打车,开源多智能体AI助手,非苹果手机也能玩空调一般多久需要换,17年的空调换部件还是全换掉同事把脚放在我腿上看隔壁贴有感,周末分享一下娃申请,鼓励一下小娃家长日本残留孤儿大陆男歌手商演价格表流出
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。