Redian新闻
>
金晨整容整丑了,第一季的叶灵儿好看

金晨整容整丑了,第一季的叶灵儿好看

八贤王
楼主 (文学城)

数与形
2 楼
一帮三十多岁的演二十岁,状态真不对路。为啥不找二十岁的演员呢?
开枝散叶
3 楼
一季的叶灵儿真是叶灵儿,英气十足

https://www.bilibili.com/video/BV1Kg4y1T7Zx/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

八贤王
4 楼
一季的言冰云也比二季好
shamrock100
5 楼
两季差了五年,原来的演员都老了
开枝散叶
6 楼
原来就已经够老了, 范闲初来京只是16 岁
skyblue_lake
7 楼
弹幕上写的:这个叶灵儿我担心我把她卖了,金晨我担心她把我卖了"哈哈哈
悠步天
8 楼
为何在这个遥远的未来什么古代的服饰礼仪制度全留了下来,唯独诗词小说没留下?这不是太不合理了吗?

看看现在,其实古代文字和各种实体的东东是最容易流传的,没有具体表象的都难以传承。

当然,我晓得这是猫腻脑洞大开,因为他自己是个文人,精通这些,当然找自己强的方面加诸于主角光环

开枝散叶
9 楼
也许是另一个星球呢?间客不就是范小花坐宇宙飞船去的另一个星球吗?哈哈

话说剧里把可爱的范小花给改没了,(那万一以后拍间客沒有来由了), 不知道红豆饭还会不会有

天真的我
10 楼
金晨整成卡通了,叶灵儿就是一个正常的普通妹子,还是需要普通的

健康,充满朝气的女孩子让人信服,艺术服务于生活,演技再好也不能掩盖观感的缺陷。

开枝散叶
11 楼
弹幕说“比五竹还有科技感” lol
marta
12 楼
韩玖诺太可惜了!她演的叶灵儿外形和演技都完胜金晨。
shamrock100
13 楼
作者设定,哪有什么合理性。还唐诗宋词,如果有新的文明语言都不可能相通。
marta
14 楼
尾部90后00后:千万别整容!!!娱圈不缺美女,缺的是有特点有灵性的演员,俺们观众不需要千篇一律机器人科技脸!!!!
marta
15 楼
大龄女有资源渠道抢热剧出名,没有资源的小演员只能坐冷板凳了呗。
数与形
16 楼
哈哈哈,这些年轻人脑子真灵
Jessy99
17 楼
也不是整丑了,她长的时髦,和剧里其他人有点不搭;她说台词的语气太生活化了,古装剧服装造型说话都要有板有眼

从金晨这儿,好像有点明白为什么古装剧需要配音,好多台词好的演员,古装剧都是配音,可能对声线说话语气都有要求

shamrock100
18 楼
可惜我们都老喽,主流年轻观众就是喜欢人造感强的所谓3D建模脸和欧美脸
悠步天
19 楼
想了一下,还是沙丘的设定让人觉得有可能一点,看两集电影后觉得也更深刻
悠步天
20 楼
设定也有高低之分,一个能经得起推敲的设定能加很多分
开枝散叶
21 楼
两种情況和文化, 老貓玄幻是徦, 私货是真
marta
22 楼
整的真的很丑,不像个自然人,脸上的填充物假体太多,嘴脸都歪,巫婆鼻影响人物塑造情感表达。
marta
23 楼
年轻人有些民族自卑感,觉得亚洲人不如欧美人漂亮。
锦衣卫
24 楼
有这个原因。她整容以后现代感太强,不适合古装剧。现代剧还不错。
相关阅读
你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日个人感慨之122 谁是境外势力?物理计算机选择的比较房产经纪非要我们比市场价低30%的价格上市,两个月没见女朋友,总感觉哪里不对劲? 没看出来哪里不对劲人生的断舍离EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00《努力格尔玛》&《第二故乡》聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元【杂纪】寄养猫终于找到新家文科生的观点。物理会是下一波人工智能的风口吗(内部交流,不要置顶)Makers鲲鹏周行事历 | 05月20日-05月26日文学城是不是给知乎买了?宏观市场 | 一季度指数基金表现较优,二季度关注短债基金——债券基金2024年第一季度报告点评硬了,硬了,又硬了普金想以当前战线停火庆余年邓子越这种人养老不再愁原创《功名》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!三个人吃一顿真便宜物理和数学周末聚会(2/3)【庆余年 2】豆瓣开分 7六朝金粉的传奇年代:3. 给曹操儿子戴绿帽子的仙女老纳法网第一轮打小兹EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00出路大约半年前自驾从SF到LA:旧金山的街车刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布在国内住院的好处:晚上可以回家睡觉。金石八卦:陆小曼像布莱里奥特2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会43、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(4)APAD: Sailing close to the wind从翟欣欣认罪想到的【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00熵泱——第五十二章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。