Redian新闻
>
物理和数学

物理和数学

Smilee
楼主 (文学城)

Provide great education. The most important education is training the logic and thought process.

Most physicists and mathmaticians do programming as well. We typically write the codes to simulate what we need for new findings and then hire CS graduates to make the program more effective. 

我是谁的谁
2 楼
那学文科尤其是历史系的秒杀他们。人类社会的运作从来不遵循什么逻辑
圆西瓜
3 楼
我发现钢琴牛蛙数学和物理

都很好。。

东西南北衫
4 楼
显然学物理的脑子更clean, 学数学的脑子更细腻
凊荷
5 楼
后面一段

太好笑。

谁不需要CS 给写点code呀。Walmart也雇好多写code的人呢

Smilee
6 楼
Quantum computing, superconductors, fusion, communications,

Any breakthrough may fundamentally change our life

TigerLady
7 楼
我们高中很厉害的数理老师还带队debate speech. 家长问为什么,他回答都是logic thinking.
Pilsung
8 楼
对,LD以前都是经常跟公司马工合作,他给出算法或是pseudo code,然后马工写具体的步骤.

他主要也得给出各种公式方程.

Smilee
9 楼
Physicists and mathmaticians need to learn CS as well

for their work.  They may not be as effective coders.

我是谁的谁
10 楼
换我就自己写掉了。。。
Smilee
11 楼
So don't worry too much about they can't find jobs
江城_83
12 楼
让我想起多年前一印度妈妈问我:我认识的中国小孩数学都好是不是因为都学钢琴的原因?
TigerLady
13 楼
数娃学music theory 很容易。娃以前的音乐院老师教得很开心。
我是谁的谁
14 楼
那是因为中国小孩数学都好、都被父母逼着学钢琴。。。
Pilsung
15 楼
他最初的还是staff engineer,就自己写啊,后来当LD了,不就招小马工写,更effective.

他的发明涉及里有自己编写的软件upgrade和tool position diagnose的software都是自己写的.

后来他就做Architech了呀.

Smilee
16 楼
Every discipline has its own pro and con
Smilee
17 楼
Just let the children to explore what they like to do
圆西瓜
18 楼
哈哈,到大比赛的最后一轮胜出的

基本是小韩,小中和小白。。

TigerLady
19 楼
哈哈哈。素质教育啦。
trivial
20 楼
我们的学生还是worry的
我是谁的谁
21 楼
Harmony series, Harmony set, Harmony theory...
Smilee
22 楼
True - Penn will provide education in history as well :)
两女宝妈
23 楼
问题是只有极少数学历史的能对人类社会的运作作出实质贡献,大部分学历史只能感叹跳了个大坑或是生不逢时
圆西瓜
24 楼
确实如此。有raw talent 的学的

太容易了。

两女宝妈
25 楼
也许有道理嘛,朋友家的钢琴牛蛙青春期后不肯继续强度练钢琴了,他的数学天赋据说一般
两女宝妈
26 楼
这个我家小娃也说过,她说她喜欢需要logic thinking的东西,比如debate and writing
两女宝妈
27 楼
哈哈哈,转发一下此帖
Pilsung
28 楼
说的没错,我就很看好fusion reaction的最新进展.也许过个10年就能改变很多人的生活.
圆西瓜
29 楼
大概率没有继续下去还是不够牛啊,而且牛蛙

练的并不多啊。。

青裁
30 楼
给你们打工写程序的cs的是CS最底层的,第一梯队在CS前沿挣大钱
江城_83
31 楼
哎,小时学钢琴及中文都是鸡飞狗跳的节奏,大了倒是想弹琴也对中文感兴趣了
江城_83
32 楼
很奇怪为什么小印学钢琴的少?他们都追spelling bee 去了
我是谁的谁
33 楼
一旦进入实用,就没有物理人的什么事了,工程系的会接手建造,商科的拿去圈钱。。。
两女宝妈
34 楼
练的不多的钢琴牛蛙能走多高?感觉打磨细节要花很多时间才对啊,钢琴最终的比拼应该是胜在细节才对啊
小小试一下水
35 楼
从来没想过, 也不认为大娃是数学娃, music theory 对娃是最容易的AP课之一, 孩子自己认为是perfect

pitch 的原因。

加州lalin
36 楼
training the logic and thought process. 这话没错。
两女宝妈
37 楼
现在也越来越多了的趋势,我们呆在小印区
Pilsung
38 楼
LD后来提上去,有一半时间都是去圈钱,让公司的executive买油田或是找废弃油田做自控.
两女宝妈
39 楼
我就希望小的将来能在第一梯队里
圆西瓜
40 楼
介个,又不想走专业。能扫一堆奖
圆西瓜
41 楼
小印都磕软实力啊。我很熟的ABI 她的EC

是印度舞。。

江城_83
42 楼
估计意识到学钢琴能数学好 lol
江城_83
43 楼
我们这印度妈妈们聚堆跳印度舞/肚皮舞,他们小孩很多也跳。觉得印度人保留他们的传统文化习俗做得很好
两女宝妈
44 楼
哈哈哈,没准真是如此
给我一首歌时间
45 楼
乐器和学校学习有共性,时间管理,重复重复再重复。jazz的就不一样了。
sunday_北美01
46 楼
请问第一梯队CS的在做什么?
相关阅读
Makers鲲鹏周行事历 | 05月20日-05月26日2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会APAD: Sailing close to the wind巴伐利亚州长访问中国爱琴海游记周末聚会(2/3)文学城是不是给知乎买了?川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!说说美国媒体的问题(上篇):当你对主流媒体感到失望EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00普金想以当前战线停火Neuro or zero?金晨整容整丑了,第一季的叶灵儿好看刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布《星级男人通鉴》第82章 富婆的爱情沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),明媚春天硬了,硬了,又硬了【杂纪】寄养猫终于找到新家【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00三个人吃一顿真便宜大约半年前老纳法网第一轮打小兹EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00庆余年邓子越这种人前言热点 | 2023-2024年低空经济eVTOL产业政策的梳理和解读平行时空之hiking story养老不再愁长篇小说《太门西》连载107:第36章:婆罗门图(2)房产经纪非要我们比市场价低30%的价格上市,六朝金粉的传奇年代:3. 给曹操儿子戴绿帽子的仙女物理计算机选择的比较你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日两个月没见女朋友,总感觉哪里不对劲? 没看出来哪里不对劲【庆余年 2】豆瓣开分 7文科生的观点。物理会是下一波人工智能的风口吗(内部交流,不要置顶)学医难(二),“都是住院医生了,还会被 fire?”文龙词集 – 02在国内住院的好处:晚上可以回家睡觉。金石八卦:陆小曼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。