Redian新闻
>
大家有没有觉得,淘宝的页面让人非常有购买欲,流连忘返,买了一堆,亚麻家的网页看着毫无生气,只想买一些基础用品后匆匆离去。

大家有没有觉得,淘宝的页面让人非常有购买欲,流连忘返,买了一堆,亚麻家的网页看着毫无生气,只想买一些基础用品后匆匆离去。

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)
虽然淘宝良莠不齐,但是网页充满色彩,眼花缭乱。亚麻就跟个工具房似的,页面很不讨喜,我只会买一些急切要用的东西。
虎皮猫大人
2 楼
淘宝app现在慢的我连点开的想法的没有了
清晨花瓣
3 楼
虎皮猫大人 发表于 2024-05-28 12:13
淘宝app现在慢的我连点开的想法的没有了

我一般都用电脑上买,每次打开淘宝都是哗啦啦眼花缭乱的商品
missara
4 楼
淘宝页面太花哨了,乱糟糟的看着就烦
清晨花瓣
5 楼
missara 发表于 2024-05-28 12:15
淘宝页面太花哨了,乱糟糟的看着就烦

大概是我年纪大了,喜欢花里胡哨的了
lovejames
6 楼
淘宝就是做的好啊 刻意的 设计元素符合东亚女性审美。 亚麻和TEMU的界面都远远不如。
kitty2
7 楼
发现没有,隔壁淘宝上瘾的美女们,衣品明显下降中。。。 没被淘宝诱惑, 但temu上买了一堆垃圾的得算上我。。。
pineapplesun
8 楼
点看乱的我完全没有购买意愿,而且还得去看评论,选靠谱的,麻烦
mt.everest
9 楼
我也是,淘宝有好多周边,什么收藏啦,推荐啦,直播啦,评价啦,问答啦,真的看的我流连忘返。
亚麻缺点社区精神。
NewBeing
10 楼
清晨花瓣 发表于 2024-05-28 11:52
虽然淘宝良莠不齐,但是网页充满色彩,眼花缭乱。亚麻就跟个工具房似的,页面很不讨喜,我只会买一些急切要用的东西。

一点不觉得,淘宝页面看着乱七八糟的,一大堆五颜六色好像要突出重点似的,但是其实哪个也没突出,就光让人看着眼乱
清晨花瓣
11 楼
mt.everest 发表于 2024-05-28 12:30
我也是,淘宝有好多周边,什么收藏啦,推荐啦,直播啦,评价啦,问答啦,真的看的我流连忘返。
亚麻缺点社区精神。

淘宝上可以看直播吗?我去找找看
fxiyz
12 楼
淘宝不慢啊
相关阅读
老烟记事(418) 九个喇叭Great news, extreme exercise is better than regular exercise长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第二十一章:远走天涯识别图示拿分红和卖股票的结果,本质是一样的吗?来一个大萧条,取同等的钱,账户里一个二十年就卖光了,一个二十年后还是一条好汉!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布一文总结:AI大模型之LangChain基础用法熊山秋游有感淘宝终于愿意救救它的网页端了。2024美国大城市养孩子成本排名top50!大家觉得,符合体感吗?罗马城北新区转一圈,10mile 以内无大公司的地区各类商业网点,医院学校都起来了。相比成熟黑人中产社区门口可怜巴巴几家连锁Peloton 和Lululemon 的合作款有额外5折,背包才$34.5,fast free 棒球帽$12, 价格真好激动!超级巨星在多伦多骑行被偶遇!大赞"加拿大人非常非常友善"!【Poem Reading Tuesday】Enclosed rhyme.Write a poem on a plantMoncler没问题 中国市场非常非常坚挺 核心客户比LV更有购买力云远衣帽間的女人—舊金山遊記之四万能的论坛,除了黑巧/咖啡/茶,还有什么东西或方法可以醒神?昨晚一夜没睡,可还是没有完成计划,现在困得要死,大脑根本无法说一个我亲眼看到的重仓个股暴跌的例子:TA的TDOC 一年后从 8.7 米跌到不到2米,今天我去看了一下,才 34万了。这样生气,更能升职加薪?|职场科学生气指南京东被曝严查考勤,中对美采取反制措施,淘宝PC网页版升级,谷歌将在AI搜索结果中加入广告,这就是今天的其他大新闻!长安(西安).杜牧. 唐※ 玫瑰与小鹿 ※ 白羊们生快!!!!!!!!:DDDD里斯本贝伦塔(Belém Tower ),历史古迹Fidelity Cash Management debitcard有oreign transaction fee 么?请教:把pre海岛的家(2)整个社区我第一次进来有惊艳之感。gated+amenities + 24/7 security创新药公司常有,被49亿美金收购的公司不常有美剧男星邀请华裔女友看联想广告,看着看着女友觉得不对劲了...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。