Redian新闻
>
万能的论坛,除了黑巧/咖啡/茶,还有什么东西或方法可以醒神?昨晚一夜没睡,可还是没有完成计划,现在困得要死,大脑根本无法

万能的论坛,除了黑巧/咖啡/茶,还有什么东西或方法可以醒神?昨晚一夜没睡,可还是没有完成计划,现在困得要死,大脑根本无法

Dayi
楼主 (文学城)

思维,但是还得要顶住

更多我的博客文章>>> 我现在已经基本把该扔的都扔了,但是无法决定把哪些东西放哪里,大家有好法子吗? 我现在已经基本把该扔的都扔了,但是无法决定把哪些东西放哪里,大家有好法子吗? 万能的论坛,除了黑巧/咖啡/茶,还有什么东西或方法可以醒神?昨晚一夜没睡,可还是没有完成计划,现在困得要死,大脑根本无法 姐昨晚吃的过期海螺,本来前天晚上买时就想当晚吃的,没想到当晚太累,没胃口,而且也太懒放到冰箱,就一直放在有小冰袋的 包装纸箱也算flammable 吗?如果算的话,大家都是每次买回有纸箱包装的东西,立刻扔掉纸箱吗?姐记得好像这里以前还有
gladys
2 楼
有规律的,足够的睡眠是唯一醒神的健康方法吧?
种西瓜
3 楼
朝天椒。咬上一口,顶二小时。。。
窗外白雪
4 楼
大麻?
Dayi
5 楼
特殊时期
Dayi
6 楼
谢谢
窗外白雪
7 楼
第二招:头悬梁锥刺股
Dayi
8 楼
就算真有用,我现在也不可能弄到呀
种西瓜
9 楼
不让你白谢。。。

可口可乐。。

介末(日本人称:瓦萨币,东北话:辣根)

风油精 涂人中,太阳穴等部位

万金油(清凉油)涂人中,太阳穴等部位

春风十里8
10 楼
这东西现在是最好搞到的吧

美国孩子(男孩子,女孩子不知道)哪个没有尝试过

我自己曾经被偶遇的一位欧洲过来读博的男孩子鼓励去尝试,还告诉我说不会上瘾

种西瓜
11 楼
这东西路上有人在抽,那个臭啊。这么臭的东西,居然还有人好这一口。太奇怪了
Dayi
12 楼
好的,大谢!!!
goingplace
13 楼
那先去睡觉,等感觉好些了起来再做事啦,要不然又累又做不成事情。
种西瓜
14 楼
不用客气,大姐100多岁了还在漏夜准备博士论文,精神可嘉
春风十里8
15 楼
近两年放开了,到处是广告,如你所说,路上经常闻到那个臭味

美国孩子还有把大麻放到早餐里的,没问是怎么操作的

窗外白雪
16 楼
你到多伦多来,奇怪门口居然会排长队的,看看是卖什么的商店。十有八九是大麻店。
tiger00
17 楼
政府的大麻店管理非常严格,有全副武装的保安看着,里面非常安静干净。

大多郊外土族人居住的地方,很多大麻店。

我也闻不惯大麻的味道,我老公长期用CBD,送上门的,买过一次THC巧克力,很好吃,也没嗨哈。

纽约街头和公园,大麻夹杂着尿味,更难闻:)

春风十里8
18 楼
把我笑岔气了
fuz
19 楼
要么去干活,要么去睡觉,別在这儿扯
云雾山中找捷径
20 楼
最好的治疗失眠的药 - 【段练】
fuz
21 楼
奔百了,要是栽了,怪谁
吃素的狼
22 楼
呵呵,WASABI。反正开车困得不行了还得开的时候,来一点,保证不出车祸。

窗外白雪
23 楼
那不叫栽了,是壮烈牺牲了

种西瓜
24 楼
付老师,陈述事实与建议是二回事。没有判断能力奔得了百吗?

这是个年青人,那有百岁老人还干PROJECT的?

相关阅读
与三妹夫聊天没有完美架构,AI时代架构师如何找到成本与性能的平衡点?新大陆 (7)阿房宫赋. 杜牧.唐闲下来的周四说一个我亲眼看到的重仓个股暴跌的例子:TA的TDOC 一年后从 8.7 米跌到不到2米,今天我去看了一下,才 34万了。你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日Fidelity Cash Management debitcard有oreign transaction fee 么?长篇小说:九针 (54)Great news, extreme exercise is better than regular exercise巴郎《行为随谈》48 思索辩证这场备受期待的论坛,要来了!Peloton 和Lululemon 的合作款有额外5折,背包才$34.5,fast free 棒球帽$12, 价格真好川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!请教:把pre评析“吉林油田高中成立四十周年纪念”【Poem Reading Tuesday】Enclosed rhyme.Write a poem on a plant魔都魔都,魔在哪里?城北新区转一圈,10mile 以内无大公司的地区各类商业网点,医院学校都起来了。相比成熟黑人中产社区门口可怜巴巴几家连锁序言2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会真阔气!美国奥莱新一波折扣打响了,除了黑五,那就是现在了!Google 将提前召开发布会,除了 Pixel 9 还有什么?从赫拉利惧怕的人工智能说到三体和神图示拿分红和卖股票的结果,本质是一样的吗?来一个大萧条,取同等的钱,账户里一个二十年就卖光了,一个二十年后还是一条好汉!罗马大家有没有觉得,淘宝的页面让人非常有购买欲,流连忘返,买了一堆,亚麻家的网页看着毫无生气,只想买一些基础用品后匆匆离去。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布厦门航空发布2024年5月国际及地区航班计划,新开/增班厦门-洛杉矶、福州-巴厘岛等多条航线这地孩子们饿着肚子上学 由于营养不良而无法集中注意力 甚至太虚弱根本无法参加
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。