Redian新闻
>
《藏海传》杀青特辑好绝,官宣全阵容肖战张婧仪黄觉余男钟汉良乔振宇张国强等

《藏海传》杀青特辑好绝,官宣全阵容肖战张婧仪黄觉余男钟汉良乔振宇张国强等

redocean
楼主 (北美华人网)
今日古装权谋复仇巨制《藏海传》历经五个月的拍摄,从寒冬到夏日,惊喜于飘落的雪花,沐浴过和暖的春风,也经历了生机盎然的初夏,顺利杀青官宣全体阵容
海报黑白色调,权谋感厚重,有种波云诡谲、暗藏玄机的感觉,每个人物都有一句判词,很有看头,非常期待播出了
好多人哪 领衔主演:肖 战 领衔主演:张婧仪 领衔主演:周  奇、黄  觉 友情出演:余   男 特邀出演:陈妍希、张国强 特别出演:乔振宇、田小洁、沙宝亮、张  铎、白  冰、赵子琪、许龄月、柳明明、黄俊鹏、谭  洋 主演:梁  超、邢岷山、杨雨潼、邵  汶、杨  帆、刘  潮、王韵之、宋元甫、杨博潇、武志强、李嘉鑫、应世鸣、伍  姣等 特邀主演:钟汉良

redocean
2 楼
服道化置景精美,全员要颜值有颜值,要演技有演技,运镜灯光转场绝了
郑晓龙导演,能搞快点年底来吗

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/_WLsPr1ociU?si=hIa_l1c8y0F_LIC9
redocean
3 楼
肖战工作室的藏海传记录,电影质感,无时无刻不在揣摩思考角色,藏海的体量很大

https://www.youtube.com/embed/ehslNclJvvk?si=xhZDDwZazMrjCpe5

redocean
4 楼
藏海传集齐了天涯四美之二美钟汉良和乔振宇,当年的帅哥们现在也是叔圈的神
钟汉良 饰 蒯铎 (藏海爹) 善者求静,择于骤变之刻。
乔振宇 饰 永容王爷 随心求趣,惜于往事之忆。

redocean
5 楼
女主张婧仪 饰 香暗荼  坚毅求存,隐于异乡之境。
杀青特辑里张妹子打戏流畅,妆容美,和肖战的路透cp感十足
她的娇憨气质有点像老一代港星钟楚红,看好她在一众小花里的发展

张婧仪工作室的杀青vlog,古装很美
https://www.youtube.com/embed/E1MWWii4Hu8?si=6fkzXpfID6SfoTq0
carisu
6 楼
请问可以开播了吗? 好想看~
summersizzler
7 楼
什么时候播?期待!
pkutina
8 楼
啊啊啊啊啊啊啊,竟然有会动的! 昨天晚上只看到海报,以为没视频了呢😂😂😂
HiGena
9 楼
redocean 发表于 2024-06-02 09:03
肖战工作室的藏海传记录,电影质感,无时无刻不在揣摩思考角色,藏海的体量很大

https://www.youtube.com/embed/ehslNclJvvk?si=xhZDDwZazMrjCpe5

期待肖战《藏海传》!
redocean
10 楼
summersizzler 发表于 2024-06-02 10:12
什么时候播?期待!

dream一个开年大剧
pkutina
11 楼
期待期待! 看今天官宣的全阵容名单上,那一排的仇人123456789,藏海要一路杀过去最后通关,太爽了😂😂😂
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5040900758503501
redocean
12 楼
期待期待! 看今天官宣的全阵容名单上,那一排的仇人123456789,藏海要一路杀过去最后通关,太爽了😂😂😂
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5040900758503501
pkutina 发表于 2024-06-02 10:45

这里面好多仇家
爱战如初
13 楼
回复 11楼 pkutina 的帖子
链接打不开啊
藏海传质感厚重,平静中暗藏杀机,几个镜头已经让人紧张得透不过气来。
pkutina
14 楼
爱战如初 发表于 2024-06-02 10:54
回复 11楼 pkutina 的帖子
链接打不开啊
藏海传质感厚重,平静中暗藏杀机,几个镜头已经让人紧张得透不过气来。

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5040900133289996
这个呢?今天好多产出,都很有氛围。

嘟嘟复嘟嘟
15 楼
非常期待这一部,肖战的剧本来我就必看,最近看完惜花芷对张婧仪的脸和演技也非常喜欢。
爱战如初
16 楼

爱战如初
17 楼
回复 14楼 pkutina 的帖子
还是打不开,你贴博文链接试试看,不要直接贴视频链接。
千江月明
18 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2024-06-02 11:19
非常期待这一部,肖战的剧本来我就必看,最近看完惜花芷对张婧仪的脸和演技也非常喜欢。

张妹妹在藏海传杀青特辑里的打戏也不错啊! 我女儿迷上了惜花芷,四天看了三十几集。
shalalala2
19 楼
redocean 发表于 2024-06-02 09:13
藏海传集齐了天涯四美之二美钟汉良和乔振宇,当年的帅哥们现在也是叔圈的神
钟汉良 饰 蒯铎 (藏海爹) 善者求静,择于骤变之刻。
乔振宇 饰 永容王爷 随心求趣,惜于往事之忆。

阵容强大,颜值盛宴,不是古偶,很期待!
pkutina
20 楼
爱战如初 发表于 2024-06-02 11:35
回复 14楼 pkutina 的帖子
还是打不开,你贴博文链接试试看,不要直接贴视频链接。

试一下
https://weibo.com/5174785340/5040901944508475

千江月明
21 楼
这部剧帅哥美女如云。也欢迎喜欢古偶的朋友们到时候一起看看。
女演员有年轻小花张婧仪、杨雨潼等,还有余男、陈妍希、白冰等;男演员除了肖战、钟汉良、乔振宇,还有各式帅哥,比如梦中的那片海里的段磊,也是肩宽腿长大帅哥。
千江月明
22 楼
郑晓龙时隔多年,再拍古装权谋传奇大剧,在横店拍摄了五个月,看了杀青特辑,质感不错,很带感啊!
pkutina
23 楼
哈哈哈哈哈哈,25年再加一个古装的,真成了“进狱系”了😂😂😂😂😂

shalalala2
24 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 12:04
哈哈哈哈哈哈,25年再加一个古装的,真成了“进狱系”了😂😂😂😂😂

哈哈哈六道轮回啊
Nancy2017
25 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 12:04

他大江大河3里好像也进过局子
Nancy2017
26 楼
千江月明 发表于 2024-06-02 11:52
这部剧帅哥美女如云。也欢迎喜欢古偶的朋友们到时候一起看看。
女演员有年轻小花张婧仪、杨雨潼等,还有余男、陈妍希、白冰等;男演员除了肖战、钟汉良、乔振宇,还有各式帅哥,比如梦中的那片海里的段磊,也是肩宽腿长大帅哥。

段磊也是大帅哥
Nancy2017
27 楼
redocean 发表于 2024-06-02 08:55
服道化置景精美,全员要颜值有颜值,要演技有演技,运镜灯光转场绝了

https://www.youtube.com/embed/_WLsPr1ociU?si=hIa_l1c8y0F_LIC9

肖战青衣文人的装扮太好看了
爱战如初
28 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 11:52
试一下
https://weibo.com/5174785340/5040901944508475

可以了。
这次配乐据说也是请的高手,成功营造了紧张压抑危机四伏辗转腾挪于方寸之间的极致氛围。
kynite
29 楼
纵横求真,谋于方寸之间!
藏海,幸会!

pkutina
30 楼
哈哈哈哈,看到这里特别想呼唤朱大灯,让他来跟郑晓龙学习一下背光镜头的正确打开方式😂😂😂😂😂
战心如竹
31 楼
回复 30楼 pkutina 的帖子
朱大灯是什么典故吗?
看到网友提亮的照片, 这里藏海穿着重孝呢
pkutina
32 楼
战心如竹 发表于 2024-06-02 14:11
回复 30楼 pkutina 的帖子
朱大灯是什么典故吗?
看到网友提亮的照片, 这里藏海穿着重孝呢

一个导演,之前几部剧喜欢抽风,偶尔会把各家帅哥美女拍成猪头。有几个出圈的场景用大灯直射镜头,造成画面很严重的光污染,所以被网友赐名朱大灯😂😂😂
redocean
33 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 15:37
一个导演,之前几部剧喜欢抽风,偶尔会把各家帅哥美女拍成猪头。有几个出圈的场景用大灯直射镜头,造成画面很严重的光污染,所以被网友赐名朱大灯😂😂😂

朱锐斌?他不是还可以嘛,还拍过大唐双龙传
pinkat
34 楼
以前看盗墓的时候说汪藏海是内官?这个设定有改吗
千江月明
35 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 15:37

惜花芷是他拍的?古偶的滤镜不错,每个人脸上都毫无瑕疵。适合古偶剧的。
pkutina
36 楼
redocean 发表于 2024-06-02 16:02
朱锐斌?他不是还可以嘛,还拍过大唐双龙传

他大部分是时间是挺不错的,故事节奏把握的不错,惜花芷他发挥的就挺稳定的。但是偶尔会抽风,会有滚筒洗衣机之类的奇葩镜头😂😂😂
pkutina
37 楼
pinkat 发表于 2024-06-02 16:26

从来都不是,南派三叔自己辟过谣😂😂😂
千江月明
38 楼
pinkat 发表于 2024-06-02 16:26

怎么可能?他父亲是钦天监。藏海应该比他父亲官职高,因为着的绯衣。跟女主有爱情戏。
钦天监,中国古代官名。掌管观察天文、推算历法、授时等工作,至民国建立后裁撤。很重要的官职,必须上通天文,下知地理。

pinkat
39 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 16:29
从来都不是,南派三叔自己辟过谣😂😂😂

好吧那可能是误传了,谢谢解答
还有一个问题,这个剧徐磊有话语权吗,还是就借了他一个空壳ip?我很不喜欢他的,懂得都懂哈
千江月明
40 楼
pinkat 发表于 2024-06-02 16:33
还有一个问题,这个剧徐磊有话语权吗,还是就借了他一个空壳ip?我很不喜欢他的,懂得都懂哈

徐磊公司出的IP,他也投资了一些钱。制作完全是郑晓龙的春语公司,徐磊不参与。
pkutina
41 楼

放心! 没有徐磊,完全没有😂😂😂😂😂
pinkat
42 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 16:38
放心! 没有徐磊,完全没有😂😂😂😂😂

那可太好了,还有一个问题,这个剧会出现摸金校尉发丘将军或者古早的张家人吗?没见过这帮人穿古装的样子,还挺好奇的
千江月明
43 楼
那可太好了,还有一个问题,这个剧会出现摸金校尉发丘将军或者古早的张家人吗?没见过这帮人穿古装的样子,还挺好奇的
pinkat 发表于 2024-06-02 16:44

修墓和机关堪舆这些是有的。但是有没有张家和摸金校尉这些不知道。只能到时候看剧了。 这是原创剧本,保留了一些盗墓笔记的设定,但是一个全新的故事。
redocean
44 楼

好奇,能问问为什么不喜欢徐磊吗?因为之前几部盗墓系列魔改注水?
pinkat
45 楼
redocean 发表于 2024-06-02 16:48
好奇,能问问为什么不喜欢徐磊吗?因为之前几部盗墓系列魔改注水?

他自己出品的剧各种没下限就算了,主要是人品太差,为了钱各种折腾笔下的纸片人,吃相非常难看,盗墓书粉没有不骂他的,归结到这人精神有问题,好无语啊
superWa
46 楼
藏海传的海报制作得都特有质感,喜欢,大概什么时候会播?
千江月明
47 楼
superWa 发表于 2024-06-02 17:20
藏海传的海报制作得都特有质感,喜欢,大概什么时候会播?

应该是年底的时候或者春节吧?因为机关堪舆和修墓这些,还是需要不少特效制作的。
Awhite
48 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2024-06-02 11:19

张婧仪的脸很有辨识度,花惜芷是我难得看完了的剧
carisu
49 楼
千江月明 发表于 2024-06-02 17:33
应该是年底的时候或者春节吧?因为机关堪舆和修墓这些,还是需要不少特效制作的。

年底要等6个月哇! 期望做后期的工作人员们抓紧一点
星河锦浪
50 楼

能看出审美和质感都在线!太想看这个剧了!
pkutina
51 楼

油管上的这个视频有些问题,不知道是不是版权的问题,从中间开始音乐被消音了,看着不如加上音乐的带感。微博上的有音乐,看着效果好很多。
https://weibo.com/6400913994/5040832568360996
星河锦浪
52 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 19:44
油管上的这个视频有些问题,不知道是不是版权的问题,从中间开始音乐被消音了,看着不如加上音乐的带感。微博上的有音乐,看着效果好很多。
https://weibo.com/6400913994/5040832568360996

油管上最近几个月很多视频有音乐的地方都被消音了,可能是版权问题。
whereareyounow
53 楼
carisu 发表于 2024-06-02 18:43
年底要等6个月哇! 期望做后期的工作人员们抓紧一点

7个月
快乐自在战
54 楼
pinkat 发表于 2024-06-02 17:06
他自己出品的剧各种没下限就算了,主要是人品太差,为了钱各种折腾笔下的纸片人,吃相非常难看,盗墓书粉没有不骂他的,归结到这人精神有问题,好无语啊

好像徐磊已经把藏海的商标都注册了,稻米们调侃他只要有钱赚,病床上都能爬着去。
为了什么
55 楼
pkutina 发表于 2024-06-02 19:44

还真是,中间的bgm都给消音了
相关阅读
狗引儿【长篇】(九十五)把胃抽成真空木乃伊?这种腹部平坦训练太疯魔了吧(图)23万base贷款1.1m撑不撑呢?买房income里应该要算rsu吗?樱花,老树开新花早,VOGUE|520,与张婧仪一起感受爱研究:美国消费者选择车身颜色日趋保守,黑白灰银占八成什么?!贾玲成为新的prada代言人了!华人大妈威武,揭露论文图像造假,迫使Neuroscience journal撤回8篇论文美股基本面 - 2024_04_03 * 晚报 * 寻找新增长来源 苹果公司据悉研究将家用机器人作为下一重大项目。收盘:鲍威尔文龙古诗集 – 203自己的好朋友现在和另一个女生关系更好,怎么调节自己心态绿卡每半年待在美国的时间用Airbnb 方式旅居如何?现在所谓的好学校大多数是虚名海边20分钟效应?张婧仪、李庚希亲测有效皮实好养又开花不断的两款玫瑰其实那些长的漂亮颜值高的女生并不开心的。8一个朋友的故事后共产主义时代 | 你妈喊你去消费一窩蜂【藏海传】杀青特辑:全阵容官宣!郑晓龙执导现场曝光, 肖战张婧仪新造型亮相!六月下旬冰岛环岛文龙古诗集 – 204无意中投了个工作居然中了,去么看到一句话,好有感触GQ女明星 这几张图里我竟然觉得金晨最美连张婧仪穿都翻车?这条半裙到底怎么选徐峥新片《逆行人生》杀青;​《二十二》导演郭柯新作《来日皆方长》定档活动 | 4.6-7 哥大商学院2024中国峰会如约而至,全日程全阵容揭晓完了,川普已经成为历史人物,载入史册62、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十章 偷食禁果(4)你知道构建亲子关系的三大支柱吗?Our Migrant Souls: A Meditation on Race and the Meanings and Myt2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》短片创作实训营,9大导师全阵容,来了!哪里买得到适合中学毕业典礼的白衬衣说说Chick2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》张柏芝遭前老板写歌辱骂:要让世人知道,她曾为钱自认是狗!Fresh第一季度捷报传来2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。