Redian新闻
>
阿玛尼红管唇釉半价了,400、206、415 都参加

阿玛尼红管唇釉半价了,400、206、415 都参加

haheihohe
楼主 (北美华人网)
https://www.nordstrom.com/s/lip-maestro-matte-liquid-lipstick/3409290
beckyzhao
2 楼
谢谢,这个是非常好的伴手礼
Elaborate
3 楼
都是热门色号呢
QQ.com
4 楼
买了206 号的几只,回国送人自用都可以。 谢谢了。
喜羊羊888
5 楼
谢谢🙏。下单了。一直用405
yaya
6 楼
送人买哪些色号?中青年人
feemy
7 楼
yaya 发表于 2024-06-15 15:59

同问
AkanaRika
8 楼
请问哪些色号素颜用也不显突兀?
jiaying52
9 楼
我看到的为啥是七折?
lansenlin
10 楼
jiaying52 发表于 2024-06-15 17:24
我看到的为啥是七折?

不同的颜色价格不一样,有些七折,有些半价
haheihohe
11 楼
yaya 发表于 2024-06-15 15:59

400和206、415都可以 都是热门色号
haheihohe
12 楼
AkanaRika 发表于 2024-06-15 16:21
请问哪些色号素颜用也不显突兀?

110和214
pink_rabbit
13 楼
401 好看还是402好看呀
haheihohe
14 楼
pink_rabbit 发表于 2024-06-15 22:52
401 好看还是402好看呀

401偏橘色 402偏草莓色 很好区分
dngdnhxqs
15 楼
回复 13楼 pink_rabbit 的帖子
我有401 就是橘色 我挺喜欢橘色的 比较艳丽明亮 我觉得涂好了 再咬张纸巾 一按压 出来的颜色就特别好了
dngdnhxqs
16 楼
402这个颜色 会好看吗 405很安全的样子
shubashuba
17 楼
40岁左右哪个是安全色? 自答:买了206
feemy
18 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-06-15 23:28
回复 13楼 pink_rabbit 的帖子
我有401 就是橘色 我挺喜欢橘色的 比较艳丽明亮 我觉得涂好了 再咬张纸巾 一按压 出来的颜色就特别好了

我也觉得这个橘色很好看,不知道对黑黄皮友好不。
dngdnhxqs
19 楼
feemy 发表于 2024-06-16 02:00

按照大家平时的讨论
不友好
你想素颜直接涂吗
要是化妆还行吧应该 405是不是对黄黑友好
haheihohe
20 楼
feemy 发表于 2024-06-16 02:00

橘色对黄皮还是友好的 我不白 黄皮 橘色显白 但是必须化妆 不化妆就丑
相关阅读
阿玛尼明星唇釉,高级且出众,今天只要2位数现实版的死神来了!盛世公主号游轮上的吃喝玩乐和高科技文龙古诗集 – 211微星绝影 18 AI Studio 2024 游戏本开售:RTX4080 / 4090、4K Mini LED,26599 元起Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日凯特王妃患癌后首次公开露面(图)Lexus 350 Hybrid 还是 350油车?暑假回国带小小孩游玩的,爬山什么的话,记得可以雇男大学生给你一路背上去的黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)时代广场中餐馆外,22岁女子被当街捅死...Lands End 泳装up to 80% off, 他家泳装款式多,很好买退休 84-寻找李湘(3)宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),置身花海入籍表格问题 N 400中国老人一天当中大部分时间都在做饭,这是国人特有的吗?哈哈这个在美华人吵架指南,真是next level在人间问一下公司有remote policy 的各位退休 85-谢晋之死一辈子没打耳洞,值不值得打一个?Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价请教养猫达人:喵子四天掉了 400 克体重...Revive 有8折+买够$450就送价值$400 的正装极致抗皱嫩白晚霜,deal相当好只有华人才能看得懂的车牌House of Cards男主怎么沦落到这一步了,泪洒采访现场表示面临破产《玫瑰的故事》的原型,美貌胜过刘亦菲,一人搞垮两个亿万富豪,如今成直播带货新宠?Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价美股基本面 - 2024_04_16 * 晚报 * 收盘:美股涨跌不一 鲍威尔暗示或推迟降息。在削减成本的压力下,以花旗为首的微星绝影 18 AI Studio 2024 游戏本上架:RTX 4080 / 4090、4K Mini LED欧洲杯西装哪家强?意大利穿阿玛尼、英格兰不到400块…鹊桥仙 - 咏独臂将军💕 凯特今天的白裙子好看的 💕 PS 换几张更高清的乔治·阿玛尼:在我这个年纪,有梦想仍然是正确的!Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日这种窗户的窗帘该怎么装说说我们这里的一位家长老美自己也抱怨落后了。苹果新发布的东西华为 years ago 就玩过了智利海景,山外有山上海香港温哥华大比拼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。