Redian新闻
>
入籍表格问题 N 400

入籍表格问题 N 400

匿名
楼主 (北美微论坛)
里面提到are you support your child ? 大家是怎么回答
sujun
2 楼
肯定是yes啊
155华人躺
3 楼

招聘居家手工/全职/兼职/项链/手链/手串/刺绣
主要是手串,项链,手链,刺绣等手工活,简单易学。有无经验均可。
要求:女性,细心认真,做事严谨。按照要求制作。
时间自由灵活。在家就能做,我们都是送货上门教学,工作很简单上手快
足不出户,空余时间增加额外收入
多地区配送 足不出户赚美刀
电话:254-5459042
匿名
4 楼

肯定是yes啊

小孩目前跟对方住 而且并没有抚养费的文件存在。如果我说yes 移民局会要求我提供child support payment 吧
a113018220
5 楼
有就回答有,没有就回答没有啊,这么简单,如实回答问题。
南加大丫头
6 楼

小孩目前跟对方住 而且并没有抚养费的文件存在。如果我说yes 移民局会要求我提供child support payment 吧 ...

所以你的意思就是你有个小孩但你不养也不付钱?
惊喜多多
7 楼
I don't know
匿名
8 楼

所以你的意思就是你有个小孩但你不养也不付钱?

我养他4年 一分钱没拿过。
匿名
9 楼

有就回答有,没有就回答没有啊,这么简单,如实回答问题。

谢谢
Goldenknight
10 楼
前面的问题基本全部要答YES, 后面问题涉及反美的全部要答NO
板主含家富貴
11 楼
坦白回答別說謊
每個人的情況都不一樣的.
匿匿
12 楼
是怎么回事呢?
匿匿
13 楼
你是男的吗?你没给撫养费吗?
匿名
14 楼
你的情况填“No”
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月美国移民排期更新你知道竹林做篱笆的这个功能吗?官宣定档!舱驾智能与跨域论坛,6月19-20日上海,聚焦汽车智能化新趋势Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)T2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》盐水冲鼻子【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击我挺能走的,也挺能游的。2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》阿玛尼红管唇釉半价了,400、206、415 都参加丝袜是不是已经是时代的眼泪了?父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样mint mobile真是回国神器六神磊磊推荐的杨梅回中国旅游,请教大家几个问题100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学远 唱:十月 词:瓜为父亲咨询一下高血压的问题温哥华44男PR无子女寻无子女的结婚Revive 有8折+买够$450就送价值$400 的正装极致抗皱嫩白晚霜,deal相当好汤勺惊闻发小被留置,兼说腐败和出身请教养猫达人:喵子四天掉了 400 克体重...simple naive trust-bi-racious marriage这里上海人很多吧,上海人请进!杨继绳算出上海饿死2.95万人,你信吗?【夏天】活得很痛苦一年一端午,一岁一安康大虎加拿大打冰球中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知老烟记事(422) 铁丝篓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。