Redian新闻
>
活得很痛苦

活得很痛苦

匿名
楼主 (北美微论坛)
如果你已经看清一个男人绝对不想努力,即使你冲他也是绊脚石,这辈子注定就是饿不死的状态到老,有姐妹因为这个原因离婚的吗?比如说你除自住以外又买的房子,打算自己收拾一下租出去,他不愿意收拾,他希望你能赚钱但是别用他干什么。

一段时间我经常叹气,总是不甘心又无奈。后来也安慰自己,要是找个能干的男人,他就想拼命的往前冲,我得多心疼还操心,万一身体累垮英年早逝之类,我不得一个人孤独到死,还不如跟个窝囊废凑合着过,就当有个带薪保姆。

但事实上,人的本性很难改,一想到就这样混下去就很痛苦,活得跟行尸走肉一样。每当遇到事他就往后撤,我十分烦恼。
匿名
2 楼
是的,你真的会很痛苦!现在你年轻还可以忍,但你话到五六十歲,可能你自己没有这方面的flexibility ! 你自己有没有能力養活自己了?
匿名
3 楼

是的,你真的会很痛苦!现在你年轻还可以忍,但你话到五六十歲,可能你自己没有这方面的flexibility ! 你自 ...

你也有跟我一样的困扰吗?
匿名
4 楼
一样困扰
匿名
5 楼
你自己努力赚多点不就好了吗?有什么不甘心的,现在社会男人就没有义务上养妻活儿。不要说到自己在养他的一样。乐于现在又不是错,只是价值观不一样
匿名
6 楼
这个看自己怎么想了. 我朋友老婆结婚后(没小孩)还完全不工作呢,  整天就刷短视频, 过了三年不也还挺恩爱的.
匿名
7 楼

这个看自己怎么想了. 我朋友老婆结婚后(没小孩)还完全不工作呢,  整天就刷短视频, 过了三年不也还挺恩爱的. ...

所以女的養男的,没有问题?
Goldenknight
8 楼
blessssss
老妖怪
9 楼
干嘛要忍要将就?特别是已经影响到你的身心健康了,果断放弃!
匿名
10 楼
分,你们只是不适合,你可以去找更有能力和冲劲的,他也可以自己躺平
HannLu
11 楼
己所不欲 勿施于人。自己不想工作赚钱,何苦为难别人。
HannLu
12 楼

HannLu
13 楼
sunmoon2233
14 楼
bless!
匿名
15 楼

一眼望到头的生活,看着那个半百的人还是存款没有,房子更没有,月光光,他嘴上就是还是那句钱是赚回来的不是省回来的,所以一辈子穷是有道理的,但我不想跟他一样,但又有孩子,进退两难
匿名
16 楼
也分情况吧。我老婆自从生孩子后从来没工作过,一直是我工作养家。但她小我12年,年青貌美,还把家务都打理得好。我每天回家都开心。钱够用就行。
我老婆的闺蜜,也是我孩子的家庭医生,他老公是个社会工作者,没收入,但我见过,真的帅过汤帅哥,她经常在我老婆面前晒幸福。
匿名
17 楼
私家车却不经常跑。因为司机懒? 你自己出来跑一跑啊,也许能碰到彻底发挥这匹野马牌女跑车性能,你也能发出痛快畅快的马达气哼的声音。新司机和车子都舒服,出来野吧,
niki1233
18 楼
Bless
155华人躺
19 楼

招聘居家手工/全职/兼职/项链/手链/手串/刺绣
主要是手串,项链,手链,刺绣等手工活,简单易学。有无经验均可。
要求:女性,细心认真,做事严谨。按照要求制作。
时间自由灵活。在家就能做,我们都是送货上门教学,工作很简单上手快
足不出户,空余时间增加额外收入
多地区配送 足不出户赚美刀
电话:254-5459042
匿名
20 楼

所以女的養男的,没有问题?

没问题。金钱上,我养他,但精神上他养我。
匿名
21 楼
房子租出去啊,自己沒時間收拾就花钱请人收拾。房租打到你自己一个人的卡上。
tomas02
22 楼
安稳的生活其实最好的状态
不过最后还是要看具体情况
人生很短,看个人 有时候其实没需要太拼。想要赚很多钱,之后就是目标回到回到当下
chivas_bi
23 楼
Bless
黑山老妖sn
24 楼
bless
黑山老妖sn
25 楼
Bless Bless Bless
匿名
26 楼
放着这种情况不评 但是要不要因为这个离婚 确实是看你自己 有些人就觉得可以将就 这样将就下来一辈子也蛮好 (我公公就这样的 吃了这顿不想下顿那种 然后婆婆也挺苦恼 没办法 但也过了一辈子 现在也不错 因为毕竟到老了啊 有个伴儿 身体健康就是最重要的了) 但是有些人就确实是将就不了 每天都被那种躺平情绪包围 搞的自己也一直丧丧的 那这种的话 建议分开
老七
27 楼
bless
老七
28 楼
bless
老七
29 楼
bless
老七
30 楼
bless
老七
31 楼
best
匿名
32 楼

一眼望到头的生活,看着那个半百的人还是存款没有,房子更没有,月光光,他嘴上就是还是那句钱是赚回来的不 ...

取舍就是勇气的问题,有的人比你我说的还要差,但是另一半就绝对不会离开,所以我想问问有多少分开的
匿名
33 楼

放着这种情况不评 但是要不要因为这个离婚 确实是看你自己 有些人就觉得可以将就 这样将就下来一辈子也蛮好 ...

是的,这个要分人,确实有很多不论什么样都不会分开
惊喜多多
34 楼
bless you
匿名
35 楼
对孩来说 亲爹安全点
mini123
36 楼
很多女养男
板主含家富貴
37 楼
我也想找個富婆來包養我
boscoliu
38 楼
躺平一生,也算是不内耗,为什么要上进?
匿名
39 楼
生活不是揭不开锅 劝你放下 过好自己的生活
淋paris
40 楼
Bless
相关阅读
伊朗真的反美反以吗?父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样为什么孩子很痛苦却不告诉你?原因值得千万父母深思汤勺官宣定档!舱驾智能与跨域论坛,6月19-20日上海,聚焦汽车智能化新趋势(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾六神磊磊推荐的杨梅工作焦虑的时候总喜欢吃东西三年“饿死人”之我历我闻我思。。。。。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)mint mobile真是回国神器马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击远 唱:十月 词:瓜100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学这里上海人很多吧,上海人请进!杨继绳算出上海饿死2.95万人,你信吗?中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼simple naive trust-bi-racious marriage【夏天】盐水冲鼻子入籍表格问题 N 400我挺能走的,也挺能游的。和余秀华聊天:我的爱情都很痛苦,都求而不得回中国旅游,请教大家几个问题惊闻发小被留置,兼说腐败和出身T丝袜是不是已经是时代的眼泪了?你知道竹林做篱笆的这个功能吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日为父亲咨询一下高血压的问题【七律】 周末打球球场到处是积水有题温哥华44男PR无子女寻无子女的结婚杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳老烟记事(422) 铁丝篓明褒暗贬:毛泽东,小人一枚啊!大虎加拿大打冰球2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)一年一端午,一岁一安康
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。