Redian新闻
>
为父亲咨询一下高血压的问题

为父亲咨询一下高血压的问题

yzhang06051
楼主 (文学城)
我父亲快到89了,上次在摔倒了,后脑勺撞到地。每天下午头疼, 去医院查说是高血压, 不是脑震荡。不吃降压药,血压升高到160,低压可到60,吃了降压药,到了140左右。现在一天吃两遍降压药。 请问什么样的保健品有助于改善这种状况?请有经验的网友不吝赐教。 感谢!

''''''
2 楼
下午头疼是高血压引起,腔隙性脑梗,虚痰瘀阻都有。别指望什么保健品了,需要汤药加针灸。还是去看中医吧。
yzhang06051
3 楼
感谢您的帮助! 哪种汤药? 怎么针灸?
原上草2017
4 楼
高血压,高到多高?
''''''
5 楼
高龄老人情况复杂,需要在当地找中医看,开药方并针灸。
borisg
6 楼
getting there, not much you can do...
''''''
7 楼
尽人事听天命。对慢性病积极治疗,能让病人少遭罪,同时减轻照料的人负担。
hhhh
8 楼
高血压吃降压药 脑梗塞住院打活血的点滴 保健品这时没啥作用

平时吃吃鱼油啥的。

yzhang06051
9 楼
我这周回去,给他吃吃,谢谢
yzhang06051
10 楼
感谢
hhhh
11 楼
我有高血压 我吃这款

yzhang06051
12 楼
高压150,低压60;现在一天两遍降压药,早上一次,下午四点一次,血压控制在140左右。谢谢
yzhang06051
13 楼
谢谢您
Leo5568
14 楼
89 years old? Please see this--

mm6799
15 楼
硬膜下血肿
原上草2017
16 楼
按时按照医生嘱咐 ,按时服药就好。认识一些人,吃了几十年了。不必担心。
北美翠花
17 楼
吃日本纳豆,降压去血凝,我是偶尔发现的,我吃纳豆是增加K2,意外发现降血压。
Charlotte100
18 楼
芹菜降压效果不错。
yzhang06051
19 楼
如何解决血肿问题?谢谢
童谣
20 楼
高压150低压60就吃降压药?低压已经很低了,150对这个年龄也不是很高。不能光看高压,低压也是重要的。
yzhang06051
21 楼
我去试试,谢谢
yzhang06051
22 楼
不吃,头痛得很。
yzhang06051
23 楼
K2 可以直接买到吗?
Zhuzitaba
24 楼
鱼油是不是保健品?
yfbook33
25 楼
降压药可能还是要吃,另外试试这个

2020年的一天,父亲突然跟我说,他感觉快要不行了,要立遗嘱了。说 走路无力,像踩棉花一样,不稳,有要摔倒的感觉;睡眠不好,失眠,夜间只能睡2-3小时;血压升高,平时每天吃的降压药,都不管用了。那一年,父亲87岁。以前父亲的身体状况一直不错,每天走一万步。

后来我给父亲买了HAPA SLEEP睡眠胶囊,睡眠变好,夜间小便次数减少,血压也控制住了,白天也有力气走路了,每天能走个7000多步。

仅供参考

https://www.walmart.com/ip/HAPA-Japan-Melatonin-Free-Sleep-Aid-Supplement-Phosphatidylserine-Coenzyme-Q10-Adults-60-Capsules/5504402071?from=/search

国内,在 京东 购物网站上面,HAPA官方旗舰店,有这个产品销售,仅供参考。

HAPA日本睡眠改善胶囊辅酶Q10磷脂酰丝氨酸sleep非褪黑素安助眠静心更年期60粒/瓶

https://item.jd.com/10083221105103.html

''''''
26 楼
血压差太大,动脉硬化。低压太低,降压药不能随便再加。及早去看中医,到这一步西医没啥办法了。
窗外白雪
27 楼
能介绍一下你吃纳豆的牌子吗?我对新东西持慎重态度,既然你已经在吃,就试试你检验过的,好过摸着石头过河。谢谢先
mm6799
28 楼
做高精度MRI 让医生看看片子,如果确诊是硬膜下出血,他们知道怎么处理

我家老人滑倒以后,没注意,以为是其它病,一个月以后再拍MRI片子,医生对照之前的片子才确诊硬膜下出血

北美翠花
29 楼
随便到一个韩国超市的冷冻柜就有,日本人是拌饭吃的食物,吃了几千年了,不要怕。
yzhang06051
30 楼
好的,感谢
yzhang06051
31 楼
谢谢,我去做。
yzhang06051
32 楼
谢谢。
窗外白雪
33 楼
好,谢谢啊。
相关阅读
中国首个高血压依从性专家共识发布 | 建议简化治疗方案,优选SPC,改善高血压治疗惰性(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼高血压治疗的潜在靶点?抑制醛固酮合成的靶向疗法或有助于治疗难治性高血压【七律】 周末打球球场到处是积水有题五月的马德里~过家家和周边回中国旅游,请教大家几个问题老年高血压的诊治原则,一文了解!远 唱:十月 词:瓜6月3日均价158买入CVX我的濒死体验4个中国人就有1个高血压!研究发现,多吃这两种水果,大幅降低高血压死亡风险simple naive trust-bi-racious marriage明褒暗贬:毛泽东,小人一枚啊!警惕“沉默杀手”高血压,这九点要明确 | 世界高血压日杨小凯:集权制度下的“自然灾害”中青年高血压多“隐匿”,怎么发现和管理? | 高血压365问​一年一端午,一岁一安康我离乔哥进了一小步(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾老烟记事(422) 铁丝篓APAD:my country, right or wrong八几个竞赛大跃进娃三年“饿死人”之我历我闻我思。。。。。CS无所谓大学的背景端午节吃粽子,我挺能走的,也挺能游的。夏天,是高血压的“安全期”吗?请问房子出租时要提供百叶窗或窗帘的吗内皮素受体拮抗剂治疗高血压的前世今生慢性肾脏病患者高血压的管理,来看专家共识!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身这里上海人很多吧,上海人请进!杨继绳算出上海饿死2.95万人,你信吗?你知道竹林做篱笆的这个功能吗?“玫瑰的故事”里黄玫瑰似乎应该是万人垂涎的惊艳美女,伊朗真的反美反以吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击治疗难治性高血压的新时代:新药和新设备汤勺【夏天】大虎加拿大打冰球
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。