Redian新闻
>
CS无所谓大学的背景

CS无所谓大学的背景

hawaii4
楼主 (文学城)

知道一孩子,社区大学毕业,-年后升senior engineer ,三年后三十多万年薪,现在第四年,Citadel 给六十万,他要价七十万,不知现在有没有谈拢,因为他认为Citadel工作强度应该给他七十万。该孩喜欢编程.

hawaii4
2 楼
该孩子从小自生自长。
米汤
3 楼
只能说正反都有数据点,自己有什么用什么
hawaii4
4 楼
我观察下来,国人追求的名校真不值得。还是让孩子自由发挥的好。
兔快跑吧
5 楼
他怎么拿到(矿厂)面试机会的?
oldbridge
6 楼
六十万是QD的基本工资,还是像给NG的那样的总包?
hawaii4
7 楼
他现在就在大厂上班
hawaii4
8 楼
基本工资
高山峻岭流水人家
9 楼
应该是全包(第一年的收入)吧?
高山峻岭流水人家
10 楼
兔快跑吧
11 楼
他怎么拿到大厂面试机会的?给cc面试?这个cc是加州的还是哪的名cc?
oldbridge
12 楼
只有NG才那样给offer?
hawaii4
13 楼
不是。因为Citadel声誉不好,现在在大厂很轻松。
hawaii4
14 楼
这我怎知道。他第一份工作就大厂,而且仅一年就senior 了,二年后又换了家大厂,工资涨了50%

我邻居又是差学校出来的,开始卖车,现在也在大厂的M&A , 看他消费,收入也应该很好.

hawaii4
15 楼
白人
月色浅浅
16 楼
擅长了就喜欢
东西南北衫
17 楼
拼的是本事
恒妈
18 楼
Sss

CC里也有career fair, 大厂的人会去招人

avw
19 楼
你以后天天来天天说。你一走,紫檀家长又回到钱多人傻的状态
yddad
20 楼
应该说对这样的孩子无所谓大学背景:)
IT-guy
21 楼
只要能把简历直接递到Engineering Team就有机会,CC的简历在HR那很可能会漏掉。
TYTOU
22 楼
大厂面试不需要名校,前几年bootcamp出来就能进大厂
Bailey4321
23 楼
也许正是因为没这个牛人那么聪明能干,所以才必须去努力争取这些相对更可能的东西
SVChinese
24 楼
现在大概不行了吧
兔快跑吧
25 楼
您多讲讲市场行情和招工内幕
UTRHYS
26 楼
天才,不需要上大学
avw
27 楼
不对的。爬藤,上小课,高大上社交旅游会牵涉很多精力的。他也差不多就领先了,五六年而已
zaocha2002
28 楼
+1
两女宝妈
29 楼
按照这种逻辑,学物理的都该是爱因斯坦
有言
30 楼
锥子总会冒尖。-:)
hawaii4
31 楼
你就逻辑不对,爱因斯坦不学物理,很大程度也能出头。

他仅一个本科物理,比所有物理博士们的能力都大。

幸福象花儿一样
32 楼
个例总是会有的。更多的CC毕业的是在公司食物链的最底层。
amiyumi
33 楼
那他这种的估计也只能在大厂混, Citedel是混不了的
两女宝妈
34 楼
你这都不是逻辑了
avw
35 楼
那个是能力问题。这里讨论的是同等能力的人
avw
36 楼
?不是说,喜欢了就擅长吗?
幸福象花儿一样
37 楼
你的逻辑很是奇怪
hawaii4
38 楼
学历在人的一生中,重要性远少于人的天分和习惯
hawaii4
39 楼
更多的cc 在底层,那是因为他们多数的能力和眼界不行。同样的眼界和能力,学历在人的一生中起的作用极低
avw
40 楼
在紫檀,我是算比较靠谱的了
Bailey4321
41 楼
lol
林间青竹
42 楼
据说这一行业,只要你能干,是否大牌学校毕业不重要
林间青竹
43 楼
据说这行业,只要你能干,出自何处不重要
相关阅读
一年一端午,一岁一安康4A*1A也焦虑?国内高中转轨,学半年A-level就递交!他是如何拿下UCL CS无条件录取的?端午节吃粽子,我离乔哥进了一小步“玫瑰的故事”里黄玫瑰似乎应该是万人垂涎的惊艳美女,APAD:my country, right or wrong原创文学的原创性在哪里?| 2024第七届宝珀理想国文学奖启动三年“饿死人”之我历我闻我思。。。。。回中国旅游,请教大家几个问题6月3日均价158买入CVX明褒暗贬:毛泽东,小人一枚啊!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)杨小凯:集权制度下的“自然灾害”2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​汤勺伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球国内高中转轨,学半年A-level就递交!他是如何拿下UCL CS无条件录取的?五月的马德里~过家家和周边Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知为父亲咨询一下高血压的问题你知道竹林做篱笆的这个功能吗?我挺能走的,也挺能游的。我的濒死体验【夏天】2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!老烟记事(422) 铁丝篓惊闻发小被留置,兼说腐败和出身远 唱:十月 词:瓜这里上海人很多吧,上海人请进!杨继绳算出上海饿死2.95万人,你信吗?八几个竞赛大跃进娃请问房子出租时要提供百叶窗或窗帘的吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。