Redian新闻
>
mint mobile真是回国神器

mint mobile真是回国神器

sydzsw
楼主 (北美华人网)
平时用的mint mobile 一年180刀的plan. 前几天刚到国内。回国前买了20刀的minternational pass, 是10天10gb data 短信500条电话500分钟吧记不清了。 上海下飞机10分钟后就显示5g lte,从上海一路高铁到北方三四线城市,上网都没问题,gmail那些国内上不了的网站手机也都可以上,单看youtube有点卡。

update: 看不少人贴referral链接,我只是分享经验,没贴referral。 回国前网上查中国能不能用mint,没有啥有用的信息,回来后就把自己的使用情况分享下。 至于很多人说mint信号差,我用mint好几年了,在家附近的两个州即使很荒凉的地方信号都很好,去美国各地大城市旅游也没遇到过问题,但去大雾山没信号,mytle beach信号比较差。中国从上海一路高铁到北方,在高铁上网速比高铁上免费的wifi网速好。别的地方没去过不知道信号情况。

一只小红鸟
2 楼
谢谢,正准备回国呢。
奥利奥饼干
3 楼
Mint不就是Verizon?
Beautifulday8
4 楼
不错呀 谢谢
网友2020
5 楼
3年前在坎昆用感觉没这么好,基本都上不去,也接不到电话,没想到现在提高这么多了
liangss39
6 楼
谢谢这个信息 很有用哦 这次试试看
waer
7 楼
奥利奥饼干 发表于 2024-06-10 06:33

不是T-Mobile嘛,怎么Verizon了?
8 楼

是tmobile
Zakia
9 楼
sydzsw 发表于 2024-06-10 05:51
平时用的mint mobile 一年180刀的plan. 前几天刚到国内。回国前买了20刀的minternational pass, 是10天10gb data 短信500条电话500分钟吧记不清了。 上海下飞机10分钟后就显示5g lte,从上海一路高铁到北方三四线城市,上网都没问题,gmail那些国内上不了的网站手机也都可以上,单看youtube有点卡。

确实是神器,我回国没有开流量,也能接收美国各种验证码,无限顺畅。而且wifi calling很给力,需要给美国打电话时候,只要有wifi连着,用wifi calling就可以打到美国,美国的朋友也能打过来,全都是免费。基本上是没花一分钱解决了我所有在中国的需求
Zakia
10 楼
http://fbuy.me/uUYMR
如果有人开通可以用我的referal,现在是前三个月每个月15块钱/无限流量。用了mint再也回不去那些后付费了
Chipette
11 楼
mint能用apple watch吗
shoppingisfun
12 楼
去年用的,短信可以收到,上网基本不行。 难道今年改了。
tyco333
13 楼
谢谢推荐
haigee
14 楼
啊?这不错
Cleveland
15 楼
没错,我也用的这个plan, 也买了这个international pass, 支付宝,微信支付都能用,打电话接电话都可以。
changheruhailiu
16 楼

应该是T-Mobile
lingling7
17 楼
eSIM的手机也可以吗?
redroseUS
18 楼
谢谢推荐
飞豆豆
19 楼
mark...
左蹄猪猪
20 楼
选择有很多,神器?
me3
21 楼
缺点是只有十天,回国两周的话不够用,要买两次。不过用它出国游真是蛮好的,比esim 的data only比起来要多个电话功能,收打美国电话短信都没问题。
RivuletLee
22 楼
me3 发表于 2024-06-10 08:52
缺点是只有十天,回国两周的话不够用,要买两次。不过用它出国游真是蛮好的,比esim 的data only比起来要多个电话功能,收打美国电话短信都没问题。

超过10天可以再renew一次吗 如果可以也还挺不错的!另外这个钱后面还需要再加税吗
Siren2023
23 楼
回复 3楼 奥利奥饼干 的帖子
T mobile. 而且去加拿大也是免费漫游。
sweetgrey
24 楼
是真的吗?还是骗人用你的referral? 反正我去加拿大Banff是一点信号都没有。mint的特点是刚开通的时候需要等上一段时间信号才变好,我记得当年我等了三个月快过试用期了信号才突然变得特别好的,同样换地方也要等上一段时间,在外地短暂停留,信号不会太好。不过比起其他家,他家肯定是性价比最好的。
hiv2
25 楼
疫情前一直用 mint 回国都是一上飞机就关机,等回美国一下飞机才开机,就是拍走流量天价账单。现在用 t-mobile 放心多了。
TTTTYYYY
26 楼
T-Mobile和mint的区别大吗?前一阵我家暴风雨,mint internet无法连接,上周四下午突然没有internet两个小时,我在德州,现在想换回正常供应商了,不知到tmobile会好一些吗
me3
27 楼
RivuletLee 发表于 2024-06-10 08:54
超过10天可以再renew一次吗 如果可以也还挺不错的!另外这个钱后面还需要再加税吗

我记得是要加税的,我没试过renew, 因为没有呆超过十天,但我猜应该是没有问题,因为操作起来很容易,在app 上点就是了。
AMRITADD
28 楼
有人用过Tello吗?我在美国用Tello信号不错,没回国用过
bigisland
29 楼
http://fbuy.me/uWg53
bigisland
30 楼
http://fbuy.me/uWg53
AMRITADD
31 楼
有人用过Tello吗?我在美国用Tello信号不错,没回国用过
AMRITADD 发表于 2024-06-10 09:30

我也来发个referral link:
https://tello.com/account/register?_referral=P3JQQ2BX
Mint和Tello美国用的话我比较过,还是Tello比较实惠,而且听很多人反馈大华府这边Tello网络信号不错
You can also check the comparison tables on prepaidcompare.net and bestphoneplans.net.
Stella
32 楼
T-Mobile plan不是直接可以用么
sydzsw
33 楼
回复 24楼 sweetgrey 的帖子
我和ld都是mint,ld没买international pass,下飞机是没任何信号,我买了pass,目前上网没任何问题,手机要开data roaming
Capy21
34 楼
Mint不买国际漫游也能在中国免费收发短信。refer链接返$15。http://fbuy.me/rOj7He//fbuy.me/rOj7H
doudouwawa
35 楼
谢谢分享,正发愁刚回国没手机可咋办
Alice737
36 楼
谢谢推荐
Hokkaido
37 楼

谢谢MM分享
跑步机
38 楼
我们全家都用它, 很不错。尤其是它的国际漫游, 收发段信都便宜, 在欧洲用的爽, 省的买Sim 卡了。 听说今年国际漫游功能有变化, 还没有试。 用我的refer可以省点了钱💰。 Switch to Mint Mobile and stop spending so much on your wireless plan. Use my referral link to get $15 in renewal credit. Then use the money you save to buy me lunch or something (as a thank you).
http://fbuy.me/ulFjb
Tobecontinued
39 楼
学习
xiaoxiaoli
40 楼
谢谢推荐
chqs
41 楼
我女儿现在国内,她用nomad esim,说挺好的,Gmail什么的都能上,速度还可以。10G,30天,$15。用我的referral code 25% off first purchase:YINGYYMNBX
临时工
42 楼
请问大家买了以后是在美国出发前activate 的吗?我女儿买了去韩国下机后activate 一直不能用耽误了很多时间联系mint ,还是不能用
lli40air
43 楼
谢谢 这个信息很有用!正准备回国!
Cornandpotato
44 楼

Mint 用的T-Mobile service
miaka
45 楼

谢谢。以后有需要可以买。我买过他家只去过Canada用。他家不包北美,cricket都是包的。
miaka
46 楼
Siren2023 发表于 2024-06-10 08:55
回复 3楼 奥利奥饼干 的帖子
T mobile. 而且去加拿大也是免费漫游。

mint去加拿大不行吧?我反正买了10天10G。我只呆了3-4天。怕data不够用。
mmjj123
47 楼

是T-Mobile吧
matata214
48 楼
学习下
Lalala2022
49 楼
不知道用哪种好了
Jessicaa
50 楼
Mark
ripples23
51 楼
我也买好了,希望好用
llz0336
52 楼
我家用US Mobile (Verizon network),可以有5G的esim免费流量在中国用, 不能打电话发短信,但是用微信联系没问题。 我们这次去了法国,每条线给了免费10G的data,我们可以what's app或者FaceTime。25刀一条线含税和所有费用,无限流量,电话短信,用了几年了非常满意,强烈推荐。
Makiyo
53 楼
Mint用tmobile,我给娃买过,我家附近基本都没信号。。。 我对tmobile信号实在不感冒,n年前在nyc时候tmobile在临街的家里也是老没信号
cr2069
54 楼
Makiyo 发表于 2024-06-10 12:05
Mint用tmobile,我给娃买过,我家附近基本都没信号。。。 我对tmobile信号实在不感冒,n年前在nyc时候tmobile在临街的家里也是老没信号

T家4G信号烂是有目共睹的,5G完全不一样了。
gaodoris
55 楼
TTTTYYYY 发表于 2024-06-10 09:06
T-Mobile和mint的区别大吗?前一阵我家暴风雨,mint internet无法连接,上周四下午突然没有internet两个小时,我在德州,现在想换回正常供应商了,不知到tmobile会好一些吗

都用过的人来说 就我个人体验 这两个有区别 大的很 T-Mobile自己的信号好太多了 我在一个相对比较繁华的地方 出门上班高峰堵车那种 mint信号特别差 过个马路 去趟cvs居然没信号 害我cvs app没法用 图便宜买了三个月的 过了以后 不打算续了
ssilverpin0880
56 楼
太好了,markmark
沧浪平江
57 楼
还是需要一个国内的电话收各种确认码啊
88moneytree88
58 楼
不是这个电话公司的,可以买国际卡吗?
ssilverpin0880
59 楼
miaka 发表于 2024-06-10 11:07
mint去加拿大不行吧?我反正买了10天10G。我只呆了3-4天。怕data不够用。

mint mobile已经加入tmobile, 据说很快要开通加拿大免费漫游了,就和tmobile一样。
笑鱼饵
60 楼
Mark.
oqo
61 楼
如果有人开通可以用我的referal,现在是前三个月每个月15块钱/无限流量。用了mint再也回不去那些后付费了
Zakia 发表于 2024-06-10 07:42

还是以前的30块一个月T-Mobile好
ccchhh
62 楼
请大家谨慎跟风。楼上推荐说好的都无一例外连一个referral 链接。这让说话信用大打折扣。
hiv2
63 楼
凡是给链接的 ID 的话都不可信
点苍鹤云
64 楼
hiv2 发表于 2024-06-10 09:05
疫情前一直用 mint 回国都是一上飞机就关机,等回美国一下飞机才开机,就是拍走流量天价账单。现在用 t-mobile 放心多了。

Pre paid怎么收天价漫游费? 签Contract的才可能自己没搞清楚规则被收费。
Lovelyfunny
65 楼
me3 发表于 2024-06-10 08:52

有一天,三天,10天的Plan。
荼錓闶
66 楼
推荐的都是加referal links, 这个可信度非常低了
Lovelyfunny
67 楼
RivuletLee 发表于 2024-06-10 08:54

有1天,3天,10天的plan,自由排列组合。可以提前买好,需要用时再激活。也可以需要时现买,当然要有网络。有tax和service fee,但也不多。
qunqie
68 楼

后面怎么收费?还是无限流量么
qunqie
69 楼
Capy21 发表于 2024-06-10 10:20
Mint不买国际漫游也能在中国免费收发短信。refer链接返$15。http://fbuy.me/rOj7He//fbuy.me/rOj7H

mark
calsunny
70 楼
去年回国时用,几乎连不上网络,更不谈Gmail, Youtube 之类的。在浦东机场就连接不上,家人接机都无法联系上, 后来一直用家人手机的Hotspot 才解决用自己的手机接收信息的问题
Mint 国际漫游一旦买了,多余的没有用完的钱,甚至买了以后完全没有开始用的钱,都不退。所以大家慎买慎用 。
frankingcn2
71 楼
我和娃俩手机都用的AT&T 自己的国际漫游,一个月才130$,回去也就一个月不到,就不费那个劲儿了。
hellokitty1978
72 楼
frankingcn2 发表于 2024-06-10 12:57
我和娃俩手机都用的AT&T 自己的国际漫游,一个月才130$,回去也就一个月不到,就不费那个劲儿了。

我们也有google fi, 但我怕娃刷视频多,不够用 😓
Rusteze
73 楼

你是来搞笑的吗,mint是prepaid,有什么流量天价账单,你真是大聪明
little_white
74 楼
Mint Mobile 信号等级非常低。在很多Metro人多的地方网速慢的让人抓狂。一般的地方还好。Mint mobile 5G/每月的plan还不如Tmobile自己的Connect预付费plan。T-mobile也是$15/每月 5G流量,可以按月付;mint必须要按年付才是$15/每月的价格。$180/每年还要另加税$20+。
Meimei558
75 楼
我家用US Mobile (Verizon network),可以有5G的esim免费流量在中国用, 不能打电话发短信,但是用微信联系没问题。 我们这次去了法国,每条线给了免费10G的data,我们可以what's app或者FaceTime。25刀一条线含税和所有费用,无限流量,电话短信,用了几年了非常满意,强烈推荐。
llz0336 发表于 2024-06-10 12:00

谢谢分享
南瓜饼2323
76 楼
搭车问下Verizon的回国怎么办?
purple11777
77 楼
我女儿去年回国,也是mint,信号挺差的,网络也慢。在美国这里有时候也很慢,电话也打不了。今年到期,立马换了tmobile。虽然mint号称也用tmobile,但是信号级别差不少。换成tmobile,同样地方终于有信号了。
zmmlcloud
78 楼
南瓜饼2323 发表于 2024-06-10 13:36
搭车问下Verizon的回国怎么办?

verizon 一天$10,随便用。 想省钱,买esim(data only)
baomama
79 楼
Mint用的是T-Mobile 的信号但是等级低很多 Tmobile自己的plan回国很方便也不用额外花钱,好一点的plan还是高速上网
showmm
80 楼
我也买了10天 20 的package, 觉得reasonable。
cathynd
81 楼
上个月去法国和意大利,mint的国际漫游不错,打电话收发信息都好。
看到前面有人说回国不买漫游也能收短信吗? 这是确认的吗?
miaka
82 楼
little_white 发表于 2024-06-10 13:18
Mint Mobile 信号等级非常低。在很多Metro人多的地方网速慢的让人抓狂。一般的地方还好。Mint mobile 5G/每月的plan还不如Tmobile自己的Connect预付费plan。T-mobile也是$15/每月 5G流量,可以按月付;mint必须要按年付才是$15/每月的价格。$180/每年还要另加税$20+。

T家15刀有link吗?我才续了一年mint。我到无所谓,平时都有wifi,也就travel时候用data。基本没问题。t家更好,至少坐American Airline可以免费上网。
cr2069
83 楼
属实,手机营运商系统里的优先级别应该是:Post-Paid 》自家Pre-paid 》MVNO(Mint之类的)。 而MVNO里面可能还细分,最重要的估计是lease的价格吧,所以便宜是有原因的。一般来说,网络不拥挤,大家都相安无事,资源稍微一紧张,就按上述反向踢出系统或者连不上。
fangnu
84 楼
little_white 发表于 2024-06-10 13:18

T-Mobile prepaid plan不能在中国有data吧?
jennyalger
85 楼
Mint在美国国内都不一定能用,我爸妈来美国买的卡,有信号的地方很有限,即使有信号也只能接电话完全打不出去,客服一点用也起不到。劝谨慎跟风。
butterflydancing
86 楼
Mint可以接收中国国内的短信吗?
calsunny
87 楼
临时工 发表于 2024-06-10 11:03
请问大家买了以后是在美国出发前activate 的吗?我女儿买了去韩国下机后activate 一直不能用耽误了很多时间联系mint ,还是不能用

我是在美国起飞之前1-2天就activate 了,回国还是不能用
h2o.work
88 楼

你有没有搞反了?Mint 是预付费,哪来的天价账单
月亮的雨
89 楼

三个月后呢?
little_white
90 楼
Mint Mobile 感恩节有买三送三。 $45/三月送三月每月5G data。之后必须按年续费才是$15每月的价格。我续了一次,平常家里单位都是Wi-Fi,就是路上用一下。除外去DC那个数据慢的,Waze经常连不上,一错过预设的出口,重新规划路线要半天。根本是笑话。还有两个月到期,无法忍受提前转T-mobile。 T-mobile esim激活免费。实体sim激活要另加钱。
sandydouble
91 楼
我们去年回国,都是买的mint international roaming的data,结果他的手机可以用,我的不行。
stellaliu8
92 楼
去年回国换成了Mint, 买了international data plan, 结果很多地方没信号,上网几乎都不行,被家人埋怨了一大通。
Cloudy20
93 楼
shoppingisfun 发表于 2024-06-10 07:56
去年用的,短信可以收到,上网基本不行。 难道今年改了。

是的,去年mint mobile还不支持minternational pass,那时候很烂,还贵。今年才有了20块钱的pass,用下来挺不错的
Potato2021
94 楼
说说我的经历吧。 我现在还在日本。半个月前在mint 买了10天$20 的minternational pass. 然后9天前来日本前开通了(activated)international 计划。到日本后一点信号都没有。与mint technician 花了近一个小时,也没有解决问题。 我只好跟他说不想浪费时间了。要求退款。 结果到今天也没有退钱。 今天跟客服查询,告诉我根据政策不能退款,因为已经activated. 我的问题是没有信号,那这个minternational pass activated 有什么用? 我很后悔买了这个计划。
WildandFree
95 楼
ccchhh 发表于 2024-06-10 12:28
请大家谨慎跟风。楼上推荐说好的都无一例外连一个referral 链接。这让说话信用大打折扣。

赞提醒! 话说华人众生相 是不是有必要 得重新设置 华人贫困线了?!
littlecreek
96 楼
Mark mint mobile,虽然我是一直用T-Mobile
ripples23
97 楼
我用mint 好几年了,在南加,除了露营时比较偏僻的地方,信号没有问题。去年暑假回国开通了国际漫游充值,漫游速度也没什么问题。今年又需要漫游,发现改变政策了,只有day pass, 所以买了几个10天一个pass .。
William_Zhu
98 楼
我們暑假先去了日本10天,上个星期在北京,这个星期在广州,两个手机一个是mint international pass, 一个用ubigi, 備用手机在日本還買了移動的境外漫游流量包,在東京兩個信号都不錯,在箱根ubigi 有小半天沒有信号,在迪士尼兩個都偶爾斷网但是關機再開機就可以重新連上,搶快速pass的時候有點手忙腳亂,幸好兩台同時搶五個限額全抢到了,現在在廣州正在用mint的data發這個貼子,ubigi 信號在北京還可以,在廣州郊區也是很差。
sparky7
104 楼
我也觉得Tello 更好,plan更便宜灵活,mint客服太差了,用了几年后转Tello了
ShaDYL
105 楼
Mark
你是不是傻
106 楼
华人贫困线70万 一有推荐什么东西马上一堆人跟着贴refer link赚点小钱 看不懂
呼呼猫
107 楼
ccchhh 发表于 2024-06-10 12:28

对 先来个试用期 我当初试用的信号一格都没有 真的编都编不出来的真实体验 马不停蹄退了好像还亏了什么什么fee non refundable
小白兔兽性大发
108 楼
我用mint mobile. 去年夏天回国,international package用不了,没有信号。
其实一个eSIM就能解决,选择很多,没必要用carrier的plan。Ubigi还可以。
相关阅读
汤勺【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?产后抑郁刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)不买二手的东西丝袜是不是已经是时代的眼泪了?杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳新质引领 创变未来|6月19-20日,2024 DEMO WORLD即将走进上海松江老烟记事(422) 铁丝篓我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?六神磊磊推荐的杨梅2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人大虎加拿大打冰球惊闻发小被留置,兼说腐败和出身Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾simple naive trust-bi-racious marriageT2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼在temu看到几款带胸垫的睡衣珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!工作焦虑的时候总喜欢吃东西推孩子体育对家长考验真是大黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)盐水冲鼻子景甜怼脸近照,什么水平!我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!2024年6月美国移民排期更新女大拆股了??出门时间长,家里怎么安排2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。