Redian新闻
>
在temu看到几款带胸垫的睡衣

在temu看到几款带胸垫的睡衣

silaschip
楼主 (北美华人网)
我是超级不喜欢穿bra的,尤其wfh十多年后,一穿上bra,人就开始特别烦躁,版上提到的各种舒服的bra,各种号称穿着睡觉都没有压力的bra我都买过,感觉没有一家懂我们这种仇恨bra的人的pain point,我在乎的不是布料,不是有没有钢圈,不是胸型,而是要不受约束!故意买大几号的bra穿起来罩杯又太大,而且也不舒服,总之始终买不到合适的。
可能有mm要说,既然不喜欢就别穿呀😂 可是暑假小朋友在家,不得已啊
今天偶尔看到这款特别松垮的有内衬胸垫的睡衣,脑海里居然唱起了周杰伦的屋顶:“那一个人不就是我梦里那模糊的人,我们有同样的默契……” 因为我现在穿的最多的就是我自制的一款bra,我买了几条特别松,但也不肥大的cropped tank top,然后在胸前缝上了薄而柔软的胸垫,然后把小背心inside out反着穿的,这样更舒服(灵感来源于唐伯虎点秋香里的石榴姐😂)
Uniqlo那种带bra的top我很久前也买过几件,都是下面很紧的,让人非常窒息,temu这家图里的貌似胸下那一块很松,我买了几件试一下大小,如果舒服的话,一定上来汇报
hothothot
2 楼
hahahah
sunnyfly
3 楼
https://www.32degrees.com/collections/shop?q=bra 有很多带bra的裙子,衣服,看起来不错,也很便宜,不过我没有买过
呼呼猫
4 楼
有创意有行动力有动手能力 求个temu搜索关键词
silaschip
5 楼
呼呼猫 发表于 2024-06-10 01:55
有创意有行动力有动手能力 求个temu搜索关键词

😂 店名叫:fashion chaoliu clothes, 衣服关键字:Solid Loose Fit Pajama Set, Casual Short Sleeve Round Neck Padded Top & Elastic pocketed shorts, Women's Sleepwear 不要买睡裙,我点了几个发现睡裙都是polyester的,那种长短袖配裤子的睡衣貌似都是modal的
silaschip
6 楼
sunnyfly 发表于 2024-06-10 01:55
https://www.32degrees.com/collections/shop?q=bra 有很多带bra的裙子,衣服,看起来不错,也很便宜,不过我没有买过

谢谢mm!这些看起来像Uniqlo的bra top,就是胸垫下面有松紧带的那种😄
7 楼
强力mark,记得更新,我懂你
Amigo
8 楼
lz我理解你 一个解决方法就是穿哺乳吊带 (从国内买,美国的基本上都不行)
Mimi4
9 楼
种草了
Batgirl
10 楼
回复 1楼 silaschip 的帖子
人才啊
jsunchhr
11 楼
看着不错 种草 感觉不怕烘干机 是缝上的似的
bran
12 楼
silaschip 发表于 2024-06-10 10:54
谢谢mm!这些看起来像Uniqlo的bra top,就是胸垫下面有松紧带的那种😄

能不能把松紧带剪了?
kitty2
13 楼
持怀疑态度,感觉只适合平胸,有胸的会特别显胸大,看模特都穿出了大妈的魁梧大胸感。分享我的解决办法,就买下面这种 removable的bra top,然后把里面的垫子拿掉,变成个双层无痕小背心,配特别轻薄的slub cotton tee穿也完全无痕,特别显肩瘦背薄。
SuperMJ
14 楼
妹子,你的胸肯定不下垂,所以体会不到bra top底围的重要性。
silaschip
15 楼
SuperMJ 发表于 2024-06-10 11:37
妹子,你的胸肯定不下垂,所以体会不到bra top底围的重要性。

是的,小胸,载不动许多愁😂
High.eee
16 楼
Uniqlo bra top是不行。 ck那个无痕的可以,买大一号。还有就是买 crop tank,穿在里面,多一层就好了。
浮云淡淡
17 楼
优衣库的紧是因为你买小了 ,他家号特别小,我都穿xl
zx1269
18 楼
这种我买过,不是很舒服,因为胸部那里完全没有固定,会一直蹭来蹭去的。
rangbazhangfei
19 楼
优衣库的我也不喜欢,我还是看了评论后size up了的,不舒服是因为还是有存在感,买了好几年了,没穿过几次。在marshalls买过别的无钢圈无痕bra,ck啊vince之类的,都不舒服。反倒是shein上买的一款意外地好穿,面料是那种光光的,穿上跟没穿似的,我看了很多review才买的,果然没失望。槽点是不经洗,几个月后就会有点卷边显旧,不过我无所谓。还有就是有人会在意有没有support,这一款没有。我找找看哈,看能不能找到链接。
我尝试复制粘贴链接却只能显示商品名,没法贴链接。如果lzmm感兴趣,可以去shein搜No Show Wireless Bra
宫迷
20 楼
不过把胸垫直接缝里面岂不是外面可以看到一圈痕迹?
vcvcvc2005
21 楼
楼主有才
Jicama
22 楼
楼主这个temu睡衣我有,以前在淘宝买的,上身会显得臃肿,从衣领到剪裁非常拉垮,但的确很舒服,不介意好看程度可以做家居服。
crystallee66
23 楼
同样款我也淘宝买过 我很喜欢 楼主可以试试 完全没存在感哈哈
zhixiangshu
24 楼
千万别买。我淘宝团购过类似的,毫无剪裁。居家服都不想穿这样的。
lizzycui
25 楼
kitty2 发表于 2024-06-10 11:26
持怀疑态度,感觉只适合平胸,有胸的会特别显胸大,看模特都穿出了大妈的魁梧大胸感。分享我的解决办法,就买下面这种 removable的bra top,然后把里面的垫子拿掉,变成个双层无痕小背心,配特别轻薄的slub cotton tee穿也完全无痕,特别显肩瘦背薄。

这样会凸点吧。。。
中年女文青
26 楼
楼主针线活不错
niuniudabao
27 楼
这很方便啊 不像乳贴那么闷
tuzidesktop
28 楼
回复 19楼 rangbazhangfei 的帖子
https://m.shein.com/us/No-Show-Wireless-Bra-p-12331354-cat-2195.html?ref=us&rep=dir&ret=mus 这个吗?没有链接贴个截图?
相关阅读
珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!才79!一套100%纯棉情侣睡衣,吸汗透气,带胸垫外穿不尴尬这款自带胸垫的开衫式家居服,真的是我这个夏天的本命睡衣!你的“旧T恤”睡衣该扔了!这套水墨画家居服,自带胸垫,几十块钱媲美大牌质感!《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!【七律】 周末打球球场到处是积水有题黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)景甜怼脸近照,什么水平!我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou汤勺产后抑郁父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样不想穿bra的夏天,有这件螺纹凉感背心!自带胸垫,还遮副乳盐水冲鼻子老烟记事(422) 铁丝篓伊朗真的反美反以吗?六神磊磊推荐的杨梅出门时间长,家里怎么安排大虎加拿大打冰球我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?丝袜是不是已经是时代的眼泪了?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人TMakers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》工作焦虑的时候总喜欢吃东西别穿内衣了!!自带胸垫の“超裸睡衣”,才是yyds!异性在家0尴尬~mint mobile真是回国神器马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)推孩子体育对家长考验真是大杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳不买二手的东西女大拆股了??simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。