Redian新闻
>
一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人

一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人

huyopp
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/t47FoMetMmE 这看起来像是海底捞啊
左蹄猪猪
2 楼
今年娃在国内的海底捞,看过变脸了。
huyopp
3 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/taTOK-uSwLU
coco_wu
4 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-09 13:27
今年娃在国内的海底捞,看过变脸了。

啊啊我在加拿大的海底捞还没见过变脸
qas168888
5 楼
这个小哥的表情真是太喜感了
果小小
6 楼
国粹啊
左蹄猪猪
7 楼
coco_wu 发表于 2024-06-09 13:34
啊啊我在加拿大的海底捞还没见过变脸

本来以为会见到科目三的
lisa221
8 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-09 13:38
本来以为会见到科目三的

南加海底捞以前有个老黑服务员跳科目三真是专业级的,感觉有舞蹈底子的。
fzcrystal524
9 楼
表演得太棒了!我觉得很神奇啊!
Thinkpad001
10 楼
我和一外国同事在中餐馆吃饭的时候也遇到有变脸表演。那位外国同事的感受和视频里的老外很相似。他感到非常惊奇,有点目瞪口呆的感觉。我或许是看多了变脸节目,我看变脸节目一点都没有惊奇的感觉。
AMRITADD
11 楼
是挺吓人的哈哈,就不能换点可爱的脸谱吗?
相关阅读
《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公女大拆股了??六神磊磊推荐的杨梅父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样老烟记事(422) 铁丝篓推孩子体育对家长考验真是大台湾妈妈穿比基尼出席女儿同性婚礼,惊呆外网!透视装+换3套礼服,到底谁是新娘?工作焦虑的时候总喜欢吃东西黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)川剧熊猫变脸,一秒变脸,五脸可变,超好玩!今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou台湾妈妈穿比基尼出席女儿同性婚礼,惊呆外网!到底谁是新娘?珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)景甜怼脸近照,什么水平!T惊闻发小被留置,兼说腐败和出身【七律】 周末打球球场到处是积水有题杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳新西兰一块巧克力半斤重!?惊呆外国友人:威力和板砖一样……(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾产后抑郁simple naive trust-bi-racious marriagemint mobile真是回国神器"扛不住生活成本"!小伙在加拿大上班却住在美国:这些地方便宜太多!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》不买二手的东西在temu看到几款带胸垫的睡衣中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知丝袜是不是已经是时代的眼泪了?盐水冲鼻子出门时间长,家里怎么安排汤勺Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。