Redian新闻
>
不买二手的东西

不买二手的东西

jealous
楼主 (北美华人网)
认识一个女生 租房开始就只租新的luxury apartements 买房new construction 不买二手车不买二手任何东西
人在它乡
2 楼
有钱任性,估计结婚也要找处男才行
Emilyll
3 楼
个人选择,又没碍着谁,花她自己的钱,随意啦。
bluebluerain
4 楼
除了房子很难时时刻刻做到只买全新的。其他的没有难处 估计很多人都在执行中 包括我自己虽然我家也是当时全新建筑的房子
你是不是傻
5 楼
自己愿意又能支付就可以啊 我读书时候买二手车 买二手床 工作以后就和这女生一样 因为搬家前后买了三个新房了 新车换好几个了 新房设计更合理 新车开着更舒服 娃的玩具我等deal买新的 比有些二手还便宜
Ertou
6 楼
有问题吗?
pudu
7 楼
没有哥哥姐姐吗?
pudu
8 楼
空气和水也是问题,所有物质大循环,活不了:)了
飞袖
9 楼
我不介意买二手,但买二手对于女生来说反而是很麻烦的事啊, 其实连买IKEA 都很麻烦,所以我也买新的,而且还买WHITE glove 的服务。
而且我那个时候工资很低都是住LUXURY APT ,安全啊。
sorasky
10 楼
她买的衣服有可能是别人试穿过的。也算二手,严格说
BelleRLin
11 楼
二手房修得怀疑人生,觉得new build是个无比正确的选则
cutehail
12 楼
jealous 发表于 2024-06-10 09:45
认识一个女生 租房开始就只租新的luxury apartements 买房new construction 不买二手车不买二手任何东西

一堆新家具,两样旧东西。
还有出门旅游咋办呀?
qwerhjkl
13 楼
这就有点矫情了。读过大学住过宿舍吗?不住酒店不去餐厅吗?不坐飞机出租车吗?
jeso1
14 楼
估计本人二手,被猥琐男嫌弃了,受了刺激。
左蹄猪猪
15 楼
这是她个人选择没问题啊,我选性价比高的。
Lalala2022
16 楼
个人选择而已。我也不喜欢买二手的东西,能买新的就买新的。甚至有些东西别人借去用过了我就不要了。
蓝光加湿器
17 楼
有钱愿意干吗就干嘛呗,没什么好评论的,不过在餐馆还不是用别人舔过的刀叉
Mimi4
18 楼
楼主id说明一切。
马家majia
19 楼
大家一般什么愿意接受二手的?我本人是不会穿二手衣服或鞋子,除非是自己家里人给的(比如我姐姐)。二手车买过,Apt那肯定住不了全新的,钢琴可以买新的也可以买二手的,房子new built也不多(虽然我买了)。家用电器肯定都是全新。
wantU
20 楼
没有问题啊
谁不想住新房子?
谁喜欢用旧东西?

心跳的希望
21 楼

有钱买开心不是很正常吗?

茉莉茉莉和茉莉
22 楼
很多人从来不买二手啊,我也从来没买过二手的东西。。。尤其二手车这种,我们这种不太懂车的人压根不会碰 不过朋友给的用过的东西会收,比如娃的书,还挺新的小孩的衣服/鞋等,但不会买因为不太能接受陌生人用过的 可能买的唯一二手是我们家的房子,lol
abc456
23 楼
房子非要买新的不容易,尤其是好地段学区房,其他东西买新的也正常吧。
就算买了旧房,可以自己新装修啊。不差钱的,可以在好地段买新的翻建房,那样就比较完美。
shoppingisfun
24 楼

一样预算买房,新房多开10分钟,学区没老小区好,小区树太小,地基有沉降,小区还在建房天天轰隆隆。买新买旧这些都是个人取舍问题,没啥上升到谁比谁优越。 如果预算不一样,更加没啥好比的。

crazyeater
25 楼
买新的方便省事啊,旧房子旧车不懂的话很容易受骗。
saison
26 楼
人家不想麻烦不行吗。。。
Abigail9981
27 楼
不买二手的,不买便宜的,生活容易一些。
衣服啥的二手用品倒是还好,我只是不喜欢而已。我买的衣服又不贵。
poppyjasper
28 楼

就是不想用agent,因为agent说,condo也不会送给你啊,生气了
贵鬼
29 楼
So?人还不能有点自己的执念?
mushroomjr
30 楼
大部分在中国的中国人不是都这样子吗 ?
jackrose
31 楼
没毛病
qiuanwei
32 楼
你的用户名很好的诠释了你的心态: jealous
xsh
33 楼
全买新的是为了吸甲醛?
goodsmellycat
34 楼
车房可以买二手,衣服鞋子包包不行,奢牌也不行,都是个人选择吧,也有富婆买二手爱马仕的
Jean11shen
35 楼
100多年的老房子不知住了多少鬼魂。
layjohns
36 楼
BelleRLin 发表于 2024-06-10 10:00
二手房修得怀疑人生,觉得new build是个无比正确的选则

new build有时候前几年也很怀疑人生
好郁闷
37 楼
二手房就没有办法了。
proserpina
38 楼
没什么问题
tuer
39 楼
我也喜欢新的 也不愿意买二手的东西 大概也就上学时候的书在amazon上买过几本二手租的
shoppingspree
40 楼
那她出去玩儿住酒店怎么办
笨笨熊
41 楼
so?
miaoerl
42 楼
除了房没买新的,其它我宁愿等deal或者买便宜点的我也不买二手的。我也没有让自己孩子用过二手的,就是个人习惯而已。
chixal
43 楼

那怎么行。无论再新的房子公寓,第一泡屎都是别人拉的
相关阅读
2024年6月美国移民排期更新珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大虎加拿大打冰球今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!丝袜是不是已经是时代的眼泪了?一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人产后抑郁父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样在temu看到几款带胸垫的睡衣今年买二手房最划算?70城二手房价格全都降了!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日【七律】 周末打球球场到处是积水有题出门时间长,家里怎么安排汤勺女大拆股了??推孩子体育对家长考验真是大老烟记事(422) 铁丝篓我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?六神磊磊推荐的杨梅杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳simple naive trust-bi-racious marriage我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou景甜怼脸近照,什么水平!工作焦虑的时候总喜欢吃东西mint mobile真是回国神器(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼伊朗真的反美反以吗?谷歌华人杀妻案溅血凶宅挂牌上市,连华人网友都摩拳擦掌要去捡漏?!买二手房如何查询是否凶宅?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公盐水冲鼻子T马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击惊闻发小被留置,兼说腐败和出身
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。