Redian新闻
>
六神磊磊推荐的杨梅

六神磊磊推荐的杨梅

河边垂钓
楼主 (北美华人网)
队友最近出于同情,买了六神磊磊推荐的杨梅,卖主是一位最近频繁被封杀的博主,所以虽然价钱小贵,还是买了孝敬父母。婆婆反馈这个杨梅有乒乓球那么大。味道也很好,靠谱人的推荐,果然物有所值。
左蹄猪猪
2 楼
去年回国,院里都是杨梅树。
河边垂钓
3 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-10 08:28
去年回国,院里都是杨梅树。

不错哎,幸福
lotis
4 楼
看过六神雷雷写的金庸
Chipette
5 楼
能具体说说在哪里怎么买吗
babyduck
6 楼
同问,在哪儿买的?
Emilyll
7 楼
MM 求短联系方式,谢谢~~
河边垂钓
8 楼
不好意思啊,各位,我也不是很清楚具体信息,晚一点问来了再私信给大家哈。
jeso1
9 楼
今年超市买了5,6次杨梅,这星期华京买的东魁淡雪,一加元一粒

河边垂钓
10 楼
jeso1 发表于 2024-06-10 09:14
今年超市买了5,6次杨梅,这星期华京买的东魁淡雪

哎,馋了
河边垂钓
11 楼
链接太长私信里贴不了。请各位感兴趣的同学搜一下王五四今年终于肯给我杨梅了,这篇文章,北美生活引擎里有具体信息,谢谢大家
jeso1
12 楼
没有国内乒乓球大,大概small size核桃
河边垂钓
13 楼
没有国内乒乓球大,大概small size核桃
jeso1 发表于 2024-06-10 10:06

请看第一楼我婆婆第一手资料的照片哈,链接里没说和乒乓球一样大,是我婆婆对比的😂链接里说说每颗28克以上,比较严谨
jeso1
14 楼
标准乒乓球4cm,刚才量一下我买的2.8-3cm
河边垂钓
15 楼
jeso1 发表于 2024-06-10 10:08
标准乒乓球4cm,刚才量一下我买的2.8-3cm

哦,咱俩说的不是同一款吧,虽然都是东魁杨梅,但是王五四推的是特级的?
vwot
16 楼
酸甜
gokgs
17 楼
没吃过, 羡慕。
transient
18 楼
馋唾水嗒嗒滴
玻璃鱼
19 楼
杨梅这种水果是不是打不少杀虫剂?和草莓类似
genie05
20 楼
我记得400块两斤还是两公斤?当时扫了一眼没仔细看。
河边垂钓
21 楼
genie05 发表于 2024-06-10 12:20
我记得400块两斤还是两公斤?当时扫了一眼没仔细看。

480 4斤
notjames
22 楼
回复 1楼 河边垂钓 的帖子
我家种的杨梅也快要成熟了
河边垂钓
23 楼
notjames 发表于 2024-06-10 16:49
回复 1楼 河边垂钓 的帖子
我家种的杨梅也快要成熟了

厉害
cs5560
24 楼
记得小时候吃杨梅,每次最后牙齿酸得不行
河边垂钓
25 楼
不好意思,更正一下哈,请移步六神磊磊读金庸公众号里找这篇今年王五四终于肯给我杨梅了,里面才有购买链接
teapot
26 楼
好吃但是吃了就倒牙😂 实惨
剑骨琴心
27 楼
只有我一个人好奇,这位博主为什么被封杀吗?
另外,这个6神雷雷挺够意思的呀,一般人不愿意跟被封杀的人有交集呀,他还帮做做广告,人品应该不错
河边垂钓
28 楼
剑骨琴心 发表于 2024-06-10 21:42
只有我一个人好奇,这位博主为什么被封杀吗?
另外,这个6神雷雷挺够意思的呀,一般人不愿意跟被封杀的人有交集呀,他还帮做做广告,人品应该不错

妹妹可以搜一下王五四王大姨的文章,很犀利的,经常被封杀换号。 磊磊确实挺磊落的。
Horsemom
29 楼
以前经常看磊磊的评金庸人物
吃鸡蛋
30 楼
回复 22楼 notjames 的帖子
这是啥地方? 加州?
proserpina
31 楼
喜歡看他的评金庸人物
ichliebeseal
32 楼
Markmark
djmax
33 楼
这看成石榴了。。。
rnmmp
34 楼
总觉得酸 吃不来
chickenrib
35 楼
玻璃鱼 发表于 2024-06-10 12:17
杨梅这种水果是不是打不少杀虫剂?和草莓类似

以前在国内去太湖东山那里采过杨梅,个头大味道好,就是有虫。放一会儿就有小软虫子冒出来,有点怕😰 有点就是可能打药比较少?
南京小芝麻
36 楼
挺喜欢六神磊磊,三观正
梦里一生
37 楼
望梅止渴真不是传说,看了照片留了一大口口水,不是馋的那种口水。
notjames
38 楼
回复 30楼 吃鸡蛋 的帖子
加州湾区
相关阅读
2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大虎加拿大打冰球在temu看到几款带胸垫的睡衣Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日产后抑郁马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知simple naive trust-bi-racious marriage丝袜是不是已经是时代的眼泪了?父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?不买二手的东西盐水冲鼻子2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!老烟记事(422) 铁丝篓黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾工作焦虑的时候总喜欢吃东西一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!2024年6月美国移民排期更新惊闻发小被留置,兼说腐败和出身T(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!伊朗真的反美反以吗?【七律】 周末打球球场到处是积水有题mint mobile真是回国神器女大拆股了??推孩子体育对家长考验真是大2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)汤勺出门时间长,家里怎么安排刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》景甜怼脸近照,什么水平!我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。