Redian新闻
>
丝袜是不是已经是时代的眼泪了?

丝袜是不是已经是时代的眼泪了?

cranberry1881
楼主 (北美华人网)
收拾衣柜,发现一些多年没有穿过的黑色丝袜,是不是可以全扔了?
ratsacceber
2 楼
黑丝?不丢时代会哭,丢了老公会哭
Malilian
3 楼
夏天穿裙子上班,办公室不穿丝袜的话还是冷。出去玩就不用丝袜了。
hijklmn
4 楼
covid前买了一堆,然后就covid了,再也没去过公司。。。
spindrifter
5 楼
我记得年初的时候好几个YouTuber 都说今年流行薄的黑丝袜,不会这么快过时吧
rainbowofmylife
6 楼
以前公司冷气开得像冰柜一样,夏天都要穿丝袜 现在都不怎么去公司了,而且为了节能,不怎么开冷气了,结果丝袜都不用了
freetracy123
7 楼
我现在上班还穿丝袜 主要是办公室冷,但是基本肉色的 曾经屯了很多黑丝,现在都不怎么穿了
Mochi诺尔
8 楼
我怎么觉得穿丝袜更冷,冷都吸在腿上了,不知有人懂我意思不
flowingriver
9 楼
黑丝并没有过时哦
misky2023
10 楼
cranberry1881 发表于 2024-06-09 21:58
收拾衣柜,发现一些多年没有穿过的黑色丝袜,是不是可以全扔了?

别扔啊,不穿也可以有很多用途的,比如丝袜奶茶
馨月格格
11 楼
冬天还是可以穿
angel115520
12 楼
冬天打底可以啊
woainizenmeban
13 楼
永远不会
14 楼
woainizenmeban 发表于 2024-06-10 04:36
永远不会

热,我也这么说。丝袜属于功能性配件,永不过时。
蓝黛
15 楼
穿裤子时候仍然穿短的丝袜
子陋
16 楼
蓝黛 发表于 2024-06-10 11:10
穿裤子时候仍然穿短的丝袜

长短丝袜我都留着 每年也都会穿到
哈根达斯冰淇淋
17 楼
最近两年基本看不到穿黑丝袜的
faith100
18 楼
薄的黑丝我觉得挺好看呀,穿比较正式的连衣裙挺好搭的
sunmy164
19 楼
是不是时代的眼泪看看大街上有没有人穿最准!还有就是你自己这一年穿过一次没有。
miaka
20 楼
丝袜那么好看为什么时代眼泪?新冠冬眠结束后,我还专门买了一堆各种颜色,重回18岁。
kidyrain
21 楼
德州夏天的办公室,不穿丝袜会冷呀!
kidyrain
22 楼
我喜欢穿比肤色深一点的那种透明的,看着跟tan 过一样而且很光洁。hhhhh
miaka
23 楼
kidyrain 发表于 2024-06-10 14:46
我喜欢穿比肤色深一点的那种透明的,看着跟tan 过一样而且很光洁。hhhhh

年纪大了膝盖变丑,皮肤变鸡皮。肯定穿丝袜机会增多。怎么可能变时代眼泪。
相关阅读
六神磊磊推荐的杨梅不买二手的东西黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)出门时间长,家里怎么安排老烟记事(422) 铁丝篓马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击汤勺珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾惊闻发小被留置,兼说腐败和出身父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)mint mobile真是回国神器一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人女大拆股了??2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼景甜怼脸近照,什么水平!我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou产后抑郁今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!【七律】 周末打球球场到处是积水有题在temu看到几款带胸垫的睡衣大虎加拿大打冰球刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​公募基金终于降佣了,券商研究所成了时代的眼泪?杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳simple naive trust-bi-racious marriageT时代的眼泪...Express宣布破产,全美门店将关闭!推孩子体育对家长考验真是大《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公盐水冲鼻子工作焦虑的时候总喜欢吃东西伊朗真的反美反以吗?时代的眼泪,集体的回忆:当建筑成为“中式梦核”的载体…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。