Redian新闻
>
哈哈这个在美华人吵架指南,真是next level

哈哈这个在美华人吵架指南,真是next level

flybby
楼主 (北美华人网)

左蹄猪猪
2 楼
呵呵,我还见过更多的俚语
贵鬼
3 楼
大小爹是个啥?
generalB
4 楼
贵鬼 发表于 2024-06-15 01:03
大小爹是个啥?

这要问他妈才知道
路小牙牙牙
5 楼
贵鬼 发表于 2024-06-15 01:03
大小爹是个啥?

爹味很重很喜欢指点别人的人
poppyjasper
6 楼
太复杂了
我最擅长化繁为简了
就一个字,滚

左蹄猪猪
7 楼
路小牙牙牙 发表于 2024-06-15 01:13
爹味很重很喜欢指点别人的人

年轻人那,又学到了。
半音
8 楼
先请教,这些语句很有杀伤力吗?
对网上比较坏的、恶意重的人,该怎么说?
cathytree
9 楼
这种也就是骂骂小人而已,现在大环境都是f...ing s…,你还没开骂,人家枪都顶你脑门上了。
tuer
10 楼
少和我叭叭!学会了
kengdie
11 楼
flybby 发表于 2024-06-15 00:47

mark
lastunas
12 楼
Go fuxx yourself
wangtianyu
13 楼
haha
相关阅读
Lands End 泳装up to 80% off, 他家泳装款式多,很好买与好友们欢聚(外一篇)“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!时代广场中餐馆外,22岁女子被当街捅死...17岁中专女生姜萍数学竞赛夺12名后续:第13名的刘奔上热搜,本人发声回应【广而告之】传疯了!UIUC的暑假已经next level!Lexus 350 Hybrid 还是 350油车?TEMU导致了很多行业不景气!有图为证!小说 误诊中国老人一天当中大部分时间都在做饭,这是国人特有的吗?这种窗户的窗帘该怎么装华硕 5 月 20 日海外召开 Next Level. AI Incredible. 发布会,推出高端超便携 AI 笔记本大模型进入「实用」时代,亚马逊云科技已是Next Level【七律】步韵千山我独行之十春天到了,想起了冬季时自己做的棉门帘说说我们这里的一位家长为了省钱,美国餐厅收银已经进入了Next Level暑假回国带小小孩游玩的,爬山什么的话,记得可以雇男大学生给你一路背上去的坚持的代价House of Cards男主怎么沦落到这一步了,泪洒采访现场表示面临破产以色列会趁机空袭伊朗核设施吗?现实版的死神来了!老美自己也抱怨落后了。苹果新发布的东西华为 years ago 就玩过了2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)只有华人才能看得懂的车牌全线品牌焕新,维他柠檬茶已经在Next Level了准单亲妈妈请问:crib一定需要吗?原地封神! 这6支春夏香水, 让穿搭进入Next Level!挺震惊的,她完全没有小肚子!!!生命体征维持餐走红,打工人带饭已经“next level”了凯特王妃患癌后首次公开露面(图)我如何才能致富变得有钱?毛泽东晚年的健康状况和医疗问题(5)111岁!全球在世最长寿男性,他说长寿秘诀是这2个字💕 凯特今天的白裙子好看的 💕 PS 换几张更高清的学Alevel前怎么没人告诉我,这几门学科难度在next next level!?《玫瑰的故事》的原型,美貌胜过刘亦菲,一人搞垮两个亿万富豪,如今成直播带货新宠?一辈子没打耳洞,值不值得打一个?问一下公司有remote policy 的各位三大硅谷投资人咖啡馆打卡地 Cafe Hopping
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。