Redian新闻
>
“我是真的什么都有,可我居然还这么痛苦。”张朝阳表示,以前他觉得钱越多,自由度越大,人就会越幸福。后来发现幸福跟钱多少没

“我是真的什么都有,可我居然还这么痛苦。”张朝阳表示,以前他觉得钱越多,自由度越大,人就会越幸福。后来发现幸福跟钱多少没

BrightLine
楼主 (文学城)

https://news.mydrivers.com/1/921/921087.htm

“我是真的什么都有,可我居然还这么痛苦。”张朝阳2011年也曾患抑郁症,并闭关淡出大众视野。此后在一次访谈中,张朝阳提到通过从东方哲学里找到治疗方法走了出来。2013年,张朝阳复出后表示,以前他觉得钱越多,自由度越大,人就会越幸福。后来发现幸福跟钱多少,真的没关系。

BrightLine
2 楼
财富自由退休无所事事会不会抑郁?哈哈
蓬莱阁21
3 楼
10米以内,二者的相关系数挺高的,之外就不高了
福虎
4 楼
你又在没事找茬了!本坛不是证明过,钱越多,越幸福嘛!:-)
福虎
5 楼
怎么定义:无所事事
月色浅浅
6 楼
因为抑郁症,不像

正常人想问题。听过他一次演讲,讲他用跑步治疗胡思乱想活得痛苦,因为跑步可以让他专注。他还大冬天零下多少度在北京只穿裤衩跑步,离正常状态也挺远的。我看关键是没家庭。有家庭就会好的多

BrightLine
7 楼
你给大家说说,是不是退休很无聊啊?哈哈
BrightLine
8 楼
周游世界以后,没有什么想做的事情,哈哈
BrightLine
9 楼
他好像说过他不需要婚姻,反正无数美女往上扑,他钱太多了。哈哈
月色浅浅
10 楼
说是这么说,没见哪个有钱的男人少结婚几次了:)
va168
11 楼
你如果15m miami condo 买起来困难,那就是你的新的目标,财富自由只是相对概念。
sportfan
12 楼
生活不愁之后,幸福跟钱本来就没关系。
BrightLine
13 楼
你买了吗?哈哈
福虎
14 楼
把他拉进文学城投坛,保证他不会抑郁!哈哈哈
BrightLine
15 楼
看来这就是福虎的秘诀,哈哈,还有一条炒股保证思维清醒
福虎
16 楼
有钱人说,幸福跟钱有关!没钱人说,钱跟幸福无关!
高山峻岭流水人家
17 楼
这是典型的抑郁症状。跟钱多钱少没关系。重度抑郁症
数学博士
18 楼
Obama, 有钱,结婚一次
f2022f
19 楼
毛主席早就说过:没有正确的政治观点,就等于没有灵魂。 张朝阳很有钱但没有灵魂。所以他抑郁。
硬码工
20 楼
张朝阳是谁?
Wendy666
21 楼
张面相不好
cwang28
22 楼
哈哈 没钱人听着如“无病呻吟”
va168
23 楼
知足常乐,或者继续下一个目标都好。重要的是健康,财富都是小事 ...
Oona
24 楼
他这句话有点矫情,有高人一等的矫情。
Oona
25 楼
他的身子骨儿,应该打不过他太太,估计一早就是(聪明地选择)投降主义了。
Parkbrooke
26 楼
矫情,把钱都捐出来?富人们会扯Dan!
我是大海
27 楼
男人敢不敢离婚由女人的身子骨决定? :))
吴用书生
28 楼
中美还都有一个社会阶层是这样想的,
Boifirst
29 楼
呵呵,一个健康都没有的人说什么都有了。
相关阅读
庆祝中国人民解放军渡江战役胜利暨南京市解放七十五周年(zt)为什么你会越攒钱越穷?当我发现长大原来这么痛苦:《魅羽活佛》第375章 捡匕首的女孩大陆行-去武昌看大学韩剧尺度越来越大,评分越来越低钱,这玩意儿!上海的老外数量 接近2019年规模:长居新老外 大部分不同于之前类型;而流动的老外游客 喜欢探寻本土大众生活 吃社区食堂准备提交合同买这个Chick选谁是各人自由,但煽动说选DT华人会被仇恨被边缘化就是别有用心,你见过俄罗斯伊朗人是这样对待的吗,即使在冷战和50年代初昨晚的full moon,今夏第一个full moon,特意去海边去晒月亮,可惜我的手机很难把full moon的圆拍圆【七律】步韵千山我独行之十九尺度越放越大【五律】此春相由心生请问大家是用一个asset management firm,还是分散在两个不同的好,比如vanguard, fideli“纽约无法实现幸福安宁”,年入$100万亚裔男子搬至亚洲永居2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)CRA又发钱了!每年领8000刀!家庭人数越多领的钱越多!大部分都满足资格对面邻居把2年前买的充电割草机丢在路边了。左边邻居一年前把带线的电动割草机也丢了!什么时候有人把TSLA 也丢了,捡一辆读《辽史》张朝阳对话李书福:年轻人不要负债有多少钱花多少钱,人生不只是出人头地和光宗耀祖拜登新的预算将最高CAPITAL GAIN税率加到44.6%,不知道为什么这里的网友居然还会支持他。难道投坦收入都很低?《桃花坞4》看了影坛这么多人推荐的社交综艺.新坞民张新成智商高领悟力强什么都一学就会,挺厉害!仁科跳跃思维脑洞大开超有趣“在美国无法实现幸福安宁”,年入$100万亚裔男搬至亚洲永久定居深度好文|留学生烧钱实录:钱越花越多,圈子越来越窄……四季同名花鸟请大家给建议选房客,一对夫妇邻居租客很想租,但最多出$1800,很可能会长住,目前租小区其他房子八年了。俩人带一条狗俩猫从解放军新兵到美军少校
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。