Redian新闻
>
选谁是各人自由,但煽动说选DT华人会被仇恨被边缘化就是别有用心,你见过俄罗斯伊朗人是这样对待的吗,即使在冷战和50年代初

选谁是各人自由,但煽动说选DT华人会被仇恨被边缘化就是别有用心,你见过俄罗斯伊朗人是这样对待的吗,即使在冷战和50年代初

Mich_Agent
楼主 (文学城)

现在美国没有那种土壤,不要自己吓自己,自己作践自己,别人反驳就拿二战期间日本人说事,或者过去华工说事,蒸汽机发明之前人们出门还坐马车呢,你的祖先还扎辫子呢

mjnew
2 楼
说别人别有用心的,基本上是自己凭理性分析说不过别人了,然后就走阴谋论的路,哈哈
成功的洋葱
3 楼
Asian hatred是事实呀。我们公司越南人在大街上都被人骂滚回中国去
阿甘来了
4 楼
都是简中的故意歪曲引导
mjnew
5 楼
水平高,说话有条理,逻辑能力,自然能说服人。如果水平差,说话跑火车,分析条理又差,自然说不过别人,那么只能靠阴谋论
成功的洋葱
6 楼
上次纽约锤杀三华人的白人不是被判无罪吗?华人拼命抗议也没用
成功的木
7 楼
被仇恨,假装没看见。多好的阿Q精神。
zeno
8 楼
他上台华人开始互相骂对方被煽动就是事实。选边站是开始‘械斗’的前哨。
dujyy262
9 楼
想得到俄罗斯伊朗的待遇,大美人认不出是苏联人,得先换皮易容,让大美人看不出来是亚洲人,就

不会在街上被打得抱头s窜了

两女宝妈
10 楼
我觉得楼主还是挺勇敢的,我还是蛮担心安全隐患的
gladys
11 楼
总会有个别这种人的,他们不代表美国。他们其实权力小得很。不要被他们bothered.
Mich_Agent
12 楼
你认为被仇恨了,那白人/黑人也认为,民主党笑的最欢,煽动群众斗群众是民主党拿手好戏,最后主党得好处,你就“团结“主党周围
成功的木
13 楼
有些华人觉得自己和别的华人不同。被打的时候都一样。
成功的洋葱
14 楼
Asian hatred, 针对华人的暴力事件增加了多少倍,没必要当鸵鸟
violinpiano
15 楼
那也是華人自己打自己

两女宝妈
16 楼
我打算就藏在俄州,我感觉这里的人们比较朴实平和
Mich_Agent
17 楼
好歹都是读书人,怎么跟文盲一样?想想看2014年Ferguson 骚乱以及2020年夏天的烧杀抢,怎么越演越烈的?

背后没团体在背后煽动和煽风点火鬼都不信,然后他们自己收拾得好处,责任都是对方的

成功的洋葱
18 楼
不是个别人,是司法部门判凶手无罪,而且在纽约 上次在亚特兰大,警察也说杀华人按摩女的凶手had a bad day
violinpiano
19 楼
真的擔心

就買件衣服 印著不支持土共之類的話

成功的木
20 楼
中部的白人忙着内斗,把华人忘了。哈哈。
Mich_Agent
21 楼
民主党是为穷人谋幸福的,听着怎么那么熟悉的宣传啊,越团结在它周围起结果是穷人越来越多也越来越穷

gladys
22 楼
美国比世界的任何地方都包容
成功的木
23 楼
如果乘地铁,要贴在后背上。哈哈。
zeno
24 楼
直接印在脑门上算了,不然要买多少件衣服啊。LOL
两女宝妈
25 楼
我肯定不会去任何有极端政策的州,比如德州。有极端政策的地方一定有极端的基础存在,对我家长久看肯定不利的
violinpiano
26 楼
前後都可以印

印一件也就10刀 真的打了再印也還不遲

两女宝妈
27 楼
我的确这么想了想哈
两女宝妈
28 楼
包容这时候没啥用啊,从安全的角度看肯定是做多数民族最安全啊。只是人生要考虑的东西太多了
成功的木
29 楼
那要给推人下地铁的先上堂地理,政治课。
zeno
30 楼
确实,美国大部分人连台湾和泰国都分不清
成功的洋葱
31 楼
黑人的政治力量太强大了,两党都不敢得罪。相比之下,华人太渺小了,就算被虐死了,连个水花都不会有
Mich_Agent
32 楼
不需要勇敢,担心白人仇恨自己吗,你会担心时代会回到点煤油灯时代?
zeno
33 楼
穿了被粉红bully的机会比推地铁的大吧,搞不好被照个相放小红书就连回国探亲都成问题了。

双琴不用去中国探亲,他可以穿

violinpiano
34 楼
老美都知道土共

寫不支持土共就夠了 不需要寫台灣

成功的木
35 楼
最好贴上make America great again. 这个保险。
violinpiano
36 楼
真打了再穿啊
Bailey4321
37 楼
戴个帽子更简单。但是更危险?那个打官司的小哥就是因为戴的帽子
zeno
38 楼
打台湾会不让去大陆?
两女宝妈
39 楼
这个不错,稍微改一下:Make Our America Great Again
两女宝妈
40 楼
有可比性吗?亏你也好意思说自己是读书人,死读书不如不读书。。。。生命就一次,其他的不过是身外之物,何惧之有啊
成功的洋葱
41 楼
没用,他们都是看着东亚人的模样就打
Mich_Agent
42 楼
这跟DT有何关系?3K党是民主党创建的,排华法案和日本人关集中营是民主党干的,解放黑奴和推翻排华法案是共和党做的
成功的洋葱
43 楼
打不起来,最多围岛
Mich_Agent
44 楼
看样子你没明白我说的啊,不跟你斗嘴

成功的洋葱
45 楼
现在的共和党和以前大不相同,已经混了太多的种族分子了,以前的黑人可是支持共和党的. 这两党都对华人不好,一个明一个暗而已
Lionkingmom
46 楼
去看看民调,黑人Hispanic这次都大幅增加支持trump,尤其black man Hispanic man
Lionkingmom
47 楼
这种地方就是主党当政啊,自己选岀来的怨谁呢
成功的洋葱
48 楼
黑人,hispanic政治力量都很强大,两党都不敢得罪。川虽大嘴,但从不骂黑人,华人谁都可以骂
两女宝妈
49 楼
我不在意谁打华人,我在意的是华人被打啊,怕自己被连累
相关阅读
BB机充电宝你见过吗,真能发消息的那种!好玩不贵,太有创意了![七律] 子云亭怀古太可怕了!日本幼儿园小朋友竟然这样对待死去的大熊猫!上海的老外数量 接近2019年规模:长居新老外 大部分不同于之前类型;而流动的老外游客 喜欢探寻本土大众生活 吃社区食堂退休 165-父女斗法What?华人小哥PR卡莫名被吊销!自己毫不知情!竟是被仇人盗用?!《桃花坞4》看了影坛这么多人推荐的社交综艺.新坞民张新成智商高领悟力强什么都一学就会,挺厉害!仁科跳跃思维脑洞大开超有趣2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)时光里的答案(一三O)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》请大家给建议选房客,一对夫妇邻居租客很想租,但最多出$1800,很可能会长住,目前租小区其他房子八年了。俩人带一条狗俩猫Coles员工帮忙扫描大件商品是别有用心?防盗才是真目的中美乞丐比较智利海景,深深吸引黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》文龙古诗集 – 218【星空月夜花前授诗百首】:《梦游》(2016.5.6)與毛共舞准备提交合同买这个Chick里斯本发现纪念碑(Monument of the Discoveries ),寓意深远请问大家是用一个asset management firm,还是分散在两个不同的好,比如vanguard, fideli对面邻居把2年前买的充电割草机丢在路边了。左边邻居一年前把带线的电动割草机也丢了!什么时候有人把TSLA 也丢了,捡一辆昨晚的full moon,今夏第一个full moon,特意去海边去晒月亮,可惜我的手机很难把full moon的圆拍圆长篇小说《太门西》连载129:第43章:金陵霸主(3)福特发怒:加拿大不欢迎这类移民!反对党谴责:这是在煽动仇恨!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱“我是真的什么都有,可我居然还这么痛苦。”张朝阳表示,以前他觉得钱越多,自由度越大,人就会越幸福。后来发现幸福跟钱多少没拜登新的预算将最高CAPITAL GAIN税率加到44.6%,不知道为什么这里的网友居然还会支持他。难道投坦收入都很低?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。