Redian新闻
>
廉价航空真的可以这样为所欲为吗

廉价航空真的可以这样为所欲为吗

Dingliguanglang
楼主 (北美华人网)
frontier,朋友碰上的,她和十几个最后上飞机的乘客被赶下去了,理由是航班超重,没有赔偿没有饭没有酒店,只有改到第二天的机票,退款还不能在柜台退,必须要找他们的网上客服退款。我朋友当场买了另外航司的贵价票飞了,后来折腾了俩小时退票。 我怀疑我朋友哪里没听清,他说他英语虽然不好可是问了很多遍确认,就是这样的,我只能表示万分同情….以前一直以为航司补偿这些都是法律要求的。
kinghappysky
2 楼
回复 1楼 Dingliguanglang 的帖子
肯定有什么误解,我是Frontier常客,飞机爆满多次,从来没有发生过这个情况
rri195
3 楼
frontier经常delay倒是真的
Dingliguanglang
4 楼
kinghappysky 发表于 2024-06-22 16:44
回复 1楼 Dingliguanglang 的帖子
肯定有什么误解,我是Frontier常客,飞机爆满多次,从来没有发生过这个情况

我也觉得很怪,可是我朋友和其他十几号人被从飞机上赶下来是事实,飞机还是起飞了。窗口不给退票也是真的,他的行李还被飞走了。
wormcc
5 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-06-22 16:50
我也觉得很怪,可是我朋友和其他十几号人被从飞机上赶下来是事实,飞机还是起飞了。窗口不给退票也是真的,他的行李还被飞走了。

人下飞机行李飞了?感觉不是有什么误会就是frontier发疯了
miss316
6 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-06-22 16:50

这个操作很迷,如果行李在飞机上,人不在飞机上,不怕行李里遥控炸弹吗?
Naku
7 楼
miss316 发表于 2024-06-22 20:54
这个操作很迷,如果行李在飞机上,人不在飞机上,不怕行李里遥控炸弹吗?

乘客是被赶下飞机,不是主动不上飞机,即便是恐怖分子也算不到会有航司如此操作。
lovejames
8 楼
真是疯了 没人制约 没有赔偿惩罚措施。
woodslilian
9 楼
向FAA投诉
star1991
10 楼
我儿子现在在加州读书往返回家都坐frontier,还从没碰到这种情况,frontier 机票是真便宜,儿子学生一个背个背包就可以走了,这次放假$35(单程)就飞回来了
maodouchong
11 楼
廉价航空对行李的限制简直到了令人恶心的程度,坐过一次再也不坐了
youyouzou
12 楼
maodouchong 发表于 2024-06-23 03:42
廉价航空对行李的限制简直到了令人恶心的程度,坐过一次再也不坐了

本来就是只适合小背包客,时间灵活的那种。
ABC小阿呆
13 楼
可以直接投诉吗
相关阅读
谷爱凌忙碌的一天,真超级时间管理大师~(视频)田纳西州议会通过新法案:教师可以在学校持枪上课了60岁张曼玉近照刷屏,画风突变总有狗在我家门前的草地上拉屎咋办啊?不同主题2024年6月美国移民排期更新Qinxuan Pan判了,35年刑期2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》好消息!美国廉价航空纷纷取消改签费 纽约飞福州不用再转机2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)哥本哈根小美人鱼的头斯坦福博士回国考上乡镇公务员,“大材小用”了吗在美生活多年的大家还有只喝热水不喝冰水的吗?星光受太陽彎曲時一好百好从来就是个错误的概念谁能推荐个割草机?【老树与小树】都别吹了,40~49岁人群401k中位数$38600,平均数$115800版上有没有长期吸大麻的?炎炎夏日,在Costco看到好东西《防务昔今》巴郞行李费比机票更贵?美国廉价航空公司未必省钱脱胎梦蓝不亦乐乎——谒金门·熬黄梅【七绝-咏春】我的天啊,朝鲜和韩国这是也要打起来吗?咀外文嚼汉字(346)果岭“芝”,球道“芝”长篇小说:九针 (59)这种肉丝在炒之前切多少宽度才能达到这个效果这城市也和华盛顿差不多了【老键曲库】Stranger / SOS - Dimash Qudaibergen2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)我观察的华人网上华人资产的几个层次一张图证明,爸妈来美国了!!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)她家美貌基因强大啊 传了三代看看刚刚被乌军俘虏的这一大批会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!删了大家在TESLA财报前抄底没有?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。