Redian新闻
>
被吹爆的明星中,你最get不到谁的颜值?

被吹爆的明星中,你最get不到谁的颜值?

wewin
楼主 (北美华人网)
我提名几个 不喜勿喷。。
鲢鱼系:倪妮,林允,舒淇,欣赏不来。

颜值出道,我觉得长相略土:关晓彤、张婧怡

男星:金城武、金秀贤

yulingxi
2 楼
金秀贤真的不帅的, 绝大多数的韩流男星都不帅,都是靠妆造。最后一张图金秀贤的侧颜和右边徐睿知的一比,太虐了。  赵寅成,元斌, 鼎盛时期的李敏镐才是真的帅的很客观。其他的都很奇怪,或者说靠演技,身材加成。
demantoid
3 楼
最get不到女:小黄鸭,四千年,杨紫,最近老在吹的达妹,黑寡妇,佛罗伦斯大表姐,男:阿勒泰,霍建华,掏粪男孩里那个好小只的不知叫啥,美队,海王,不来皮特,嗯,来吧拍吧
digialalpha
4 楼
华人林青霞,身材不错、脸一般,结果吹的天上有、地下无。还什么东南亚第一美女,就问泰国、越南、菲律宾有几个认识她的? 美国布兰妮,就一标准美国大土妞,不知道为什么这种长相、气质当年能那么受推崇。
stevia
5 楼
别的也就算了,金城武居然在榜上! 有的明星是要靠角色滤镜的,有的明星动态比照片有味道,但我觉得金城武是硬帅啊,我没看过他什么作品,一张照片就 get了
georgiamoon
6 楼
完全同意鲶鱼系的list
登登猫
7 楼
杨幂
LifeIsTricky
8 楼
顶着锅盖来说几个: 男:王一博,蔡徐坤,张艺兴,三个掏粪男孩。 女:赵露思,白鹿,虞书欣,杨超越,四千年,赵今麦(i.e.,所有现在的女顶流)
maggie001
9 楼
不懂女明星在一起就要故意要亲吻。很做作。
一来二去
10 楼
第二张图女生很好看呀,是关晓彤吗?林青霞年轻时的颜值是好看的,就是花期短,我年轻时也不get,直到看了她的琼瑶剧
Fish112233
11 楼
赵露思
一来二去
12 楼
谢谢科普😂
dianawangyu1221
13 楼
曾黎,赵露思,四千年,严宽,霍建华
yoyo2015
14 楼
鲢鱼系是真的丑,但是舒淇有时候看着还有点甜。张婧怡长得太越南,现代装还行,古装太出戏了。
11迷迭香11
15 楼
一来二去 发表于 2024-06-23 09:59
第二张图女生很好看呀,是关晓彤吗?林青霞年轻时的颜值是好看的,就是花期短,我年轻时也不get,直到看了她的琼瑶剧

同意 我年轻时也get不到林 后来岁数上来了 看了几个她年轻时的剧 才如梦初醒 原来林这么美 也行年龄到了 对美的定义有所改变
imemine
16 楼
萝卜白菜各有所爱。我喜欢张靖怡这挂的,五官精致,众人抬的景甜怎么也get不到,土且像frog
丢丢爱吃瓜
17 楼
demantoid 发表于 2024-06-23 01:21
最get不到女:小黄鸭,四千年,杨紫,最近老在吹的达妹,黑寡妇,佛罗伦斯大表姐,男:阿勒泰,霍建华,掏粪男孩里那个好小只的不知叫啥,美队,海王,不来皮特,嗯,来吧拍吧

哈哈哈,发现mm和我审美一致,小黄鸭可能走气质挂,四千年哈土,杨紫总觉得动了哪里,达妹啥的不认识
那个于啥的我就不说了,槽多无口,后面几个懒得评了
丢丢爱吃瓜
18 楼
张婧仪我本来不喜欢,惜花芷里get到了,还是美的。
conniecook627
19 楼
翁美玲吧,还有四十岁以后的林青霞
yangkaixin11
20 楼
虞书欣,
sweetiemm
21 楼
金城武都不算帅哥啦?。20年前最红的时候,迷死人的。
wlzh90
22 楼
以前不觉得王一博帅,自从发现他长的像黎明以后理解了他的粉丝。很中式风格的帅哥 从来不觉得倪妮好看,终于意识到是因为她头大,比例不太好
somuch
23 楼
demantoid 发表于 2024-06-23 01:21

大表姐真心get不到,就是乡村脸。
Lovelyfunny
24 楼
回复 1楼 wewin 的帖子
虽然审美很主观,但get不到金成武的颜值真的不知道你对帅是怎么定义的。
GreenSpring
25 楼
倪妮这个看着好恶心
Lovelyfunny
26 楼
digialalpha 发表于 2024-06-23 07:44
华人林青霞,身材不错、脸一般,结果吹的天上有、地下无。还什么东南亚第一美女,就问泰国、越南、菲律宾有几个认识她的? 美国布兰妮,就一标准美国大土妞,不知道为什么这种长相、气质当年能那么受推崇。

林青霞我也很长时间不知道为什么那么多人把她奉为顶级美女,直到我看到了她十几岁二十几岁时的照片,确实太美了。但她的花期超级短,颜值下降很厉害,越来越男相,我就欣赏不来了。
Yourdad
27 楼
金城武刚开始知道看到我也没觉得帅。不过后来看动态视频,不是电影里面的,然后我就觉得真特么的帅
apple66
28 楼
王祖贤,一直在很努力的欣赏
sophia20
29 楼
楼主骨骼清奇,金城武和金秀贤哪里get 不到?你告诉我我帮你get
llocecl
30 楼
哈哈,楼主说了自己get不到的,然后大家get不到楼主了。楼主应该也说说自己觉得好看的,这样也许就理解容易一些
sepsep33
31 楼
审美这种东西本来就因人而易,要不然衣服鞋子包要那么多款式就没必要了,现实是每种款都有人买,这说明各人有各人喜欢,所以喜欢某个也不用踩别人喜欢的
sanzhujj
32 楼
被水军天天天吹捧的刘亦菲。 光背光胸的周冻雨,周迅
SunsetForest
33 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-06-23 09:12
顶着锅盖来说几个: 男:王一博,蔡徐坤,张艺兴,三个掏粪男孩。 女:赵露思,白鹿,虞书欣,杨超越,四千年,赵今麦(i.e.,所有现在的女顶流)

女的加一个陈都灵。
圣地亚哥小鹿
34 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-06-23 09:12

掏粪男孩?哈哈哈哈哈哈哈
ego
35 楼
我也get不到金城武 总感觉开了内眼角眼睛怪怪的
kikitoto
36 楼
绝不同意金城武在这个榜上!
芝士年糕
37 楼
wlzh90 发表于 2024-06-23 13:56
以前不觉得王一博帅,自从发现他长的像黎明以后理解了他的粉丝。很中式风格的帅哥 从来不觉得倪妮好看,终于意识到是因为她头大,比例不太好

王一博像黎明?!哪里像了…… 从五官到脸型没有一毛钱关系啊
Solonstar666
38 楼
倪妮和舒淇虽然不是传统意义上的美女,但胜在气质和整体package,还是比国内那些新出来的小花们的小家子气强
相关阅读
结婚喜帖---粉红色的炸弹2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱【七絕】蹲客如果不明白为啥现在马工失业了这么难找工作,请看这张图谷爱凌忙碌的一天,真超级时间管理大师~(视频)走了狗屎运的马大哈会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!斯坦福博士回国考上乡镇公务员,“大材小用”了吗香港行-中环的空中街道裁员以后变单收入家庭的各种变化,请大家指点如何调整心态廉价航空真的可以这样为所欲为吗炎炎夏日,在Costco看到好东西退休 126-蓬门为君开难以置信,这竟然是同一款衣服……给大家提个醒,别随便跨别人家孩子聪明。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)女生素颜这个颜值应该算很不错了2024年6月美国移民排期更新教育随笔(119)高山仰止,景行行止阿里巴巴全球数学竞赛决赛试题公布灌肠风靡法国,各种好处被吹爆,医生摇头:作死!读张爱玲的《流言》2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)被吹爆的美国天才夏令营,有多少家长在当韭菜?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》看看刚刚被乌军俘虏的这一大批【七律】步韵千山我独行之二十蹭热度 玫瑰的故事 讲的啥啊每次回国最不喜欢的就是回家了,真是讨厌跟爸妈相处痛揍机器人,吸金10亿!最“暴躁”老板,为何总被吹爆?不要嘲笑美国suburb村,这种摊大饼的规划真的是让人过的最舒服的生活方式。求推荐品质稍好的夏日短T品牌回国北京有感,随便写写也关于聚会五绝–山居即景2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》退休 125-森林法则韩国航班空中骤降6000多米,13人紧急送医!氧气面罩弹出、多人被吓哭,现场曝光孩子为什么学不会数学?笨是唯一解释吗?ABC考了国内驾照,当场给
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。