Redian新闻
>
炎炎夏日,在Costco看到好东西

炎炎夏日,在Costco看到好东西

pwwq
楼主 (北美华人网)
札幌啤酒, 虽然不是日本进口的, 是弗吉尼亚本地产的, 很多人买,我也赶紧拿了一箱
夏天不喝啤酒还是不行啊
吃瓜爷
2 楼
和青岛啤酒比是轻还是重? 我一般喝light beer.
pwwq
3 楼
吃瓜爷 发表于 2024-06-22 17:37
和青岛啤酒比是轻还是重? 我一般喝light beer.

比青岛轻
bbalyssa
4 楼
比青岛好喝多了
pwwq
5 楼
bbalyssa 发表于 2024-06-22 17:54
比青岛好喝多了

是 好喝很多
kelly82
6 楼
我好久不喝啤酒的人,看到这个立马搬了一箱,最爱的啤酒
yulingxi
7 楼
别人家的costco, 只有流口水🤤的份。
hmmm
8 楼
青岛的扎啤超好喝
jingliujl
9 楼
三炮 到处都有吧 99大华一直有啊
tiantianfadai
10 楼
产地还是很重要的,之前加拿大产的就是不如札幌原产的好喝。
Lilyqiao
11 楼
可惜我不喝酒
相关阅读
炎炎夏日!加州西瓜节来啦~就在本周末!还有各种游乐设施等你来…《防务昔今》巴郞田纳西州议会通过新法案:教师可以在学校持枪上课了马云马化腾的疑问炎炎夏日,夏至快乐!巴郎《行为随谈》51 修养自省脱胎梦蓝不亦乐乎——谒金门·熬黄梅致雨都别吹了,40~49岁人群401k中位数$38600,平均数$115800哥本哈根小美人鱼的头版上有没有长期吸大麻的?总有狗在我家门前的草地上拉屎咋办啊?周末活动,六月节游行道路封闭指南|费城实施商业新宵禁,扩大区域范围|炎炎夏日,费城免费泳池下周开放长篇小说:九针 (59)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》在美生活多年的大家还有只喝热水不喝冰水的吗?大家在TESLA财报前抄底没有?产品推荐 | 炎炎夏日,推荐一款明星同款防晒外套平替,颜值、性价比绝了炎炎夏日下厨的“救·星”,这个夏天厨房没它我会真的疯!!李云迪又刷屏了!在维也纳金色大厅演出获巨大成功【老键曲库】Stranger / SOS - Dimash Qudaibergen鸿星尔克冰丝空调裤来啦,清爽透气不黏腿!让你炎炎夏日“裤爽”出行2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)我观察的华人网上华人资产的几个层次我的天啊,朝鲜和韩国这是也要打起来吗?她家美貌基因强大啊 传了三代这城市也和华盛顿差不多了不同主题身边的故事,其实大多数男生喜欢成熟的女性,小女生在中年男人那里根本没市场谁能推荐个割草机?鸿星尔克冰丝空调裤来啦,清爽透气不黏腿!让你炎炎夏日“裤爽”出行!咖啡拉花已经out了,现在直接打印图案来自 Costco 员工的建议:6月在 Costco 看见这些好物必须得买!看看刚刚被乌军俘虏的这一大批60岁张曼玉近照刷屏,画风突变日食(47)一张图证明,爸妈来美国了!!咀外文嚼汉字(346)果岭“芝”,球道“芝”Qinxuan Pan判了,35年刑期日本这么不英文友好,为啥欧美人趋之若鹜?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。