Redian新闻
>
刚进了100股女大@119.9

刚进了100股女大@119.9

玻璃坊
楼主 (文学城)

WenWen.
2 楼
我80多进,130出。上周四又进了,准备放在那儿一段时间,就算赔也赔不了多少了
hz82000
3 楼
跟,加仓 ibit, 卖 Brkb, iwm
玻璃坊
4 楼
四月份?

好时机。

可惜那时候我在忙别的事

WenWen.
5 楼
那天女大回调,又正好Tesla又反弹,赶紧全部出了Tesla进了女大
WenWen.
6 楼
每次来都看你好忙:))
hz82000
7 楼
园林,炒股,2大爱好
WenWen.
8 楼
德智体美劳都锻炼到了
hhtt
9 楼
ibit 是什么?
hz82000
10 楼
Bitcoin etf
小草2024
11 楼
我早上120入了10股。 我朋友2020年买了1万股,到现在还没抛
Sesame1888
12 楼
你朋友牛
hhtt
13 楼
就是说你朋友有10万股,价值12米?你朋友告诉你,她有1万股?什么样的朋友可以把自己的家产都告诉朋友?
小草2024
14 楼
这个不叫家产吧,这个叫分享,就像不认识的人在这里分享一样

我朋友买的时候我就知道,但是我不知道的是她一直没卖。

整天怀疑人生,就活得很累。

小草2024
15 楼
当时1万股也没那么多钱啊,相信很多人绝对买得起,但不一定有那样的眼光
hhtt
16 楼
如果你朋友在2020年3月份买的,她用了60万美金,如果在2020年最高价时买的,她用了1.4米左右!大家都买得起?
小草2024
17 楼
你没有1.4米么?
加州阳光123
18 楼
1.4 米买一只还不起眼的股票?
hhtt
19 楼
这世界上,我只告诉一个人我有多少家产!
hz82000
20 楼
谁会 all in? 糊涂不会
名校FAN
21 楼
不用较真儿,楼主说过她上海的别墅打七折卖掉的..
小草2024
22 楼
当初比特币一点不起眼,但也是有人买,每个人的眼界和投资理念不一样。有的人愿意将1.4花在房子上。

当时我们在一个炒股群买的生物股,一点不起眼,好多人花了上米的买。

小草2024
23 楼
没有人愿意分享全部家产
小草2024
24 楼
你记性真好
hhtt
25 楼
在上海有独立别墅的人,2020年会没有钱买女大? 而且还很便宜,1万股60万美金!
小草2024
26 楼
我们的生活起起伏伏多次,2020年将一点点资金买投资房了,没钱买股票正常吧?
Wendy666
27 楼
哈哈哈.... 敢下那么大的手笔, 很富裕啊。 那么富裕的人会告诉家产多少的就不是朋友了,是夫妻:-),这里说的是自己家
goingplace
28 楼
如果当时买了1万股, 现在就是10000x4x10=40万股,nvda在这中间还分过一次股。
hhtt
29 楼
还是你记性好,我都不记得了!那就是说她那朋友,2020年用了5.6米买的1万股,今天市值是47米,而且那朋友还拿着?
hhtt
30 楼
看来要把投坛人际关系列一下: 我朋友=我;我朋友先生=我先生;我朋友太太=我太太;有人=?
小草2024
31 楼
学渣和学霸?你上面帮人家算的60万美金成本,现在变成5.6米。。。本来一个善意的分享,结果被妖化。。。
HenryLi
32 楼
just saw it's below 119 few seconds ago.
玻璃坊
33 楼
等明天看是不是下115
加州阳光123
34 楼
好吧,你跟我生活在不同的世界里,你们太有钱了,都是用米买生物股的,

啊哈哈哈

田牛妹1
35 楼
不过这么说吧

西雅图东边的老留家产丰厚的人还是

有一些的. 

我相信小草的简单分享

相关阅读
退休 140-间谍罪阿根廷马德林港(Puerto Madryn),港口海滩剥夺打球的权力【别后的天空】2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)文科大脑和理科大脑的不同晚讯|药明康德拟派发现金股息每10股9.8336元、国产药出海成果丰硕,2024年以来长风药业、人福医药等多个产品获得FDA批准今天晚上克罗地亚必须赢,否则都是意大利出线。我没错吧?Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)SW outlet 一波好价啊,乐福鞋史低价$119你以为他/她老年痴呆了天若有情2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)《不再做玉环》(地瓜AI结合版)股市投资“定投”的迷思偷情的代价!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!普林斯顿鲜花盛开春意浓原来怎么饿都不瘦现在怎么吃都不胖!大饥荒很多人都以为是大跃进造成的,其实大错特错!大跃进只是表面现象,真正原因是中共急于大规模工业化各位财神 ,去欧洲玩,现在美元和欧元差很少了,差不多等植, 那么,问题是如果不考虑银河系,你很难得出地球公转轨道是椭圆的结论。退休 139-赵匡胤如何给孩子办退出中国国籍中奖凤凰发财记(第一部)----011 逃跑(下)美国费城,城市活力2024年6月美国移民排期更新花粉热准备向乌克兰苏梅地区推进的多达 90,000名士兵的整个俄匪集团军在边境附近遭到 HIMARS 袭击宾州长木公园,春色回归【我也有一朵小小美丽的茉莉花~】2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》陶三来上课(3)——Bullshit的量子外国游客扎堆中国旅游,这回彻底不想回去了我在钱的问题上犯过的主要错误(之四)抗议的学生是我的英雄2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。