Redian新闻
>
现场直播,松鼠生孩子,松妈生完也好累啊!(图)

现场直播,松鼠生孩子,松妈生完也好累啊!(图)

adery
楼主 (北美华人网)
Squirrel giving birth . It takes around 4 hours to give birth to these 4 babies. pic.twitter.com/pbWcZj3vmM — PrzemekSkyMan❇️ (@Przemek87394560) June 24, 2024
panda
2 楼
震撼
temphan
3 楼
动物界生孩子会难产死掉吗?还是只有人类退化了,才会生孩子那么危险
霍伯森的选择
4 楼
temphan 发表于 2024-06-24 18:54
动物界生孩子会难产死掉吗?还是只有人类退化了,才会生孩子那么危险

会,但是人类生孩子难产最多,因为人的脑袋特别大。人类进化的代价都是女性在承担
MEM123
5 楼
这个很牛
Jicama
6 楼
这些松鼠小宝宝都是屁股先出来的,人类要是这样的话早难产了。
qas168888
7 楼
霍伯森的选择 发表于 2024-06-24 18:58
会,但是人类生孩子难产最多,因为人的脑袋特别大。人类进化的代价都是女性在承担

没事的,现在都有剖腹产了。我这个臀位要是一百年前大概就噶了
jjjjjjjjjjj
8 楼
😄大熊猫生产也挺累。熊猫幼仔还没它们的青团大😄
如如
9 楼

天 多蠢才会问出这样的问题
fivecolor
10 楼
松鼠妈已经累昏死过去了
筋斗云在飞
11 楼
在当妈辛苦这点上真是和这只松妈狠狠共情了lol
痘痘猪
12 楼
松鼠没有胎盘哎!
Dingliguanglang
13 楼
如如 发表于 2024-06-24 19:20
天 多蠢才会问出这样的问题

这个问题很蠢吗?我也想问一下
痘痘猪
14 楼

当然, 甚至uterine rupture, hydrops这类不常见的产科急症动物里也有,弄不好就是大小都没了
月亮的雨
15 楼
松鼠爸呢?
左蹄猪猪
16 楼
松鼠没有胎盘哎!

痘痘猪 发表于 2024-06-24 21:26

应该有吧
痘痘猪
17 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-24 21:38
应该有吧

动图里没看到啊?而且窝里这么干净一点血或者其他的液体都没有的样子, 也没看到啃脐带。
lxin0418
18 楼
就想知道动物怀孕有孕反么?孕反真是太反人类了
Karenina_na
19 楼
挺震撼的
相关阅读
脱胎梦蓝不亦乐乎——霜天晓角·惊破梦没人讨论癸酉本红楼梦的吗?很久没有关注居然这么石破天惊7万买什么车?今晚女明星红毯无修图,张天爱吊打了一众女星!赵丽颖怎么回事?华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月《堂倌小二》巴郞国内暑期西北线旅游,已经到这程度了吗我这种人就是适合单身不适合婚姻生活日食(51)中国最具统治力的影视演员?华人见多识广求鉴定这会是什么鼠生不能浪费,尝尽人间百味感慨,再也不断舍离了猪肉,牛肉和羊肉,哪个堵血管更厉害?邻居家猫被吃了轻松的周五2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)提前完成任务2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》小目标分享回国旅游几点感受和教训豫卦,《易经》 第十六卦 豫 雷地 豫震上坤下今天又被气的够呛黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)女儿想点痣,但害怕留坑。晓明这是咋回事儿呀天天收到temu寄来乱七八糟的包裹,芝城一户居民快崩溃了感受到了养猫的快乐NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!咀外文嚼汉字(347)中日不同“苦情”删了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱《人品德性》巴郎《长相思 第二季》定档7/8,首发预告,想什么呢?我在想清水镇紧急状态!猫狗双全、没生孩子的尹锡悦“催生”:再不生孩子韩国人要走向灭绝了想起来几年前因为结婚删了几个曾经朋友的微信2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》日食(52)看到一组比较接地气的母女穿搭Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。