Redian新闻
>
有感于华人畸形的审美观

有感于华人畸形的审美观

cwubing
楼主 (北美华人网)
每次一看到帖子说真难想象已经50 或者60 多了,还像少女一样, 我就纳闷为啥华人要推崇这个少女感。难道没有想要拥有50, 60多的优雅成熟从容感吗?非得要扎个小辫,装个嫩才是美?
zhubbxy
2 楼
这是华人的审美观?这是小红书的审美观吧 华人大多数女性还是很正常的
digialalpha
3 楼
有时候只是显得年轻的一种替代说法而已。
Northeastian
4 楼
cwubing 发表于 2024-06-25 11:20
每次一看到帖子说真难想象已经50 或者60 多了,还像少女一样, 我就纳闷为啥华人要推崇这个少女感。难道没有想要拥有50, 60多的优雅成熟从容感吗?非得要扎个小辫,装个嫩才是美?

LZ把华字去掉,更接近现实。
Dida123
5 楼
想要的不是扎小辫。。。而是纤细的腰肢和提拔的身材紧致的皮肤,这有啥畸形的审美的?
gokgs
6 楼
这标题很吓人。
7 楼

ins也有一把50来岁的白女黑女天天瑜伽或者健身发美照啊。
sorasky
8 楼
楼主你也很奇怪,每个人的审美观不同,为啥说别人畸形审美观?
zuoziji
9 楼
sorasky 发表于 2024-06-25 11:32
楼主你也很奇怪,每个人的审美观不同,为啥说别人畸形审美观?

同意,太爱judge 别人了
Centauri
10 楼
首先这不是啥“华人”的审美观 - 审美这玩意儿,不同人能天差地别,有人喜欢这种感觉,就代表“华人”如此?
其次这也不是啥畸形的审美观 - 喜欢年轻的感觉,有啥畸形的?难道平时大家说客气话,恭维别人年轻,也是畸形?
这与“想要拥有50, 60多的优雅成熟从容感” - 在同一个人身上,可能会矛盾 - 因为很难有同一个人能体现出这两种不同的风格。但对于旁观者来说,这两种爱好(推崇少女感 vs 想要拥有50, 60多的优雅成熟从容感)毫无矛盾。在合适的人身上体现出合适的感觉,因此被欣赏,这不是很正常的么?难道欣赏东方美女的人,就一定不会也欣赏西方美女?又不是真的拿这两种审美出来捧一踩一。。。
laohua001
11 楼

人类本能啊 繁殖优先 越能繁殖越美,越健康越美
相关阅读
小个子很显比例的穿搭Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价“你比星光美丽”定档7/2开播,湖南卫视+腾讯视频,谭松韵x许凯(排名不分先后)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)大家生活中的喜事都怎么分享的啊?阿根廷海景,画面很美德国为什么变成这个样子了?诗三首[树洞]早产,产后抑郁美国头号网红的畸形审美近照吓傻全网:她没病吧?老公每周出门和异性搭子打网球你受得了吗费翔首谈“丁克人生”!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》这JHU除了学医和生物还有啥其它专业还凑合的吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)芝加哥原来这么漂亮2024年6月美国移民排期更新比赛第一天:单打退休 147-弃舟登岸花3万整成小孩同款“宝宝牙”?畸形幼态审美还在流行……2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》OpenAI 宣布终止对中国、朝鲜、俄罗斯等地区提供 API 服务,大家怎么看?寻车记睡眠、失眠、衰老无力,我和父亲的经验。及众多网友经验汇总回国打车比坐高铁划算吧凤凰发财记(第一部)----012 买药(下)古诗词游戏第四贴(最难贴?),🌹🌸射覆接龙🌸🌹,规则见内 | 贴几个原创诗词mv 😄同样的裙子,不同人穿的区别李小璐晒与女儿跳女团舞,太早熟了,母女像同龄人(图)宾州Willows park,绿叶回春大家来说说适合女性的第二职业吧吕洪来:中国社会转型只有中共垮台后才有可能实现Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价夫妻分房睡觉真的好吗?撒花,嫦娥6成功着陆好像回国的机票价格开始下降了回国是不是微信支付就足够了狗引儿【一百二十五】不是结局的结局(2)【五律】悼李克強2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。