Redian新闻
>
夫妻分房睡觉真的好吗?

夫妻分房睡觉真的好吗?

Henry2019
楼主 (北美华人网)
百年修得共枕眠,知冷知热,难道不是美好婚姻象征吗?
evangelinee
2 楼
对于其中一方打呼的来说,分房睡挺好
Henry2019
3 楼
回复 2楼 evangelinee 的帖子
男女都会打呼噜的,偶尔打呼噜本来就是人正常的生理现象。实在严重的话可以治疗啊!真的不是夫妻分房睡觉的理由。
周游四海
4 楼
自己一个屋睡觉没人骚扰不用忍受打呼的感觉太美好了
mtwash
5 楼
Henry2019 发表于 2024-06-25 09:56
男女都会打呼噜的,偶尔打呼噜本来就是人正常的生理现象。实在严重的话可以治疗啊!真的不是夫妻分房睡觉的理由。

运动后极度疲劳也会引起打鼾的,并不是所有的打鼾都是睡眠呼吸暂停
这种时候自己自觉睡别的房间,免得半夜挨无影脚
Sneeze
6 楼
看年纪,50以上分房睡正常
kitty2
7 楼
我是最近才开始分房睡,每天一觉睡到天大亮,太舒服了,肯定回不去了。之前总被他起夜吵醒,还有呼噜声响彻耳边,还得每天盯着他吃prostate health。现在他夜里醒了,就开手机听YouTube再睡回去,也不用担心听东西会不会吵到我了。我觉得算是双赢吧,当然临睡和早起时还是睡一起腻歪一会儿的,感情肯定是比以前淡了,但人到中年,睡不好真的太要命,只能有所取舍。
lianqiao
8 楼
Henry2019 发表于 2024-06-25 09:56

不是偶尔,是每天晚上有一半时间都在打呼噜。叫他去治疗,不愿意。
Henry2019
9 楼
矫情
wwnu
10 楼
分开睡保证睡眠质量,挺好
total44
11 楼
我们也是因为他打呼噜的厉害分房睡。这么说吧,分房以后感情明显变淡,和室友没区别了。
dingdang8467
12 楼
看多少年的夫妻吧?偶尔传染病之类的分房也挺好。除非天天打呼否则真没必要分床。有些人就是喜欢找借口分床。
周游四海
13 楼
现代医学可以根治打呼么 知道可以带个呼吸机之类的面罩睡觉,但不是人人都觉得带着睡觉舒服。
减肥啥的是一方面,但有人瘦成闪电打呼依然很大声。
热恋期还能忍,长年累月根本无法忍受鼾声如雷。
h2o.work
14 楼
以前家里没条件那么多房间的,又打呼噜的,还不照样过下来了
High.eee
15 楼
如果互相影响睡眠,也是没办法的办法吧。
kitty2
16 楼
周游四海 发表于 2024-06-25 10:19
现代医学可以根治打呼么 知道可以带个呼吸机之类的面罩睡觉,但不是人人都觉得带着睡觉舒服。
减肥啥的是一方面,但有人瘦成闪电打呼依然很大声。
热恋期还能忍,长年累月根本无法忍受鼾声如雷。

还有我家这样的,鼾声断断续续,听着都吓人,但一直拒绝看病,抗拒吃药,认为锻炼治百病。我年轻时睡眠特别好,俩娃睡另外两个房间,隔着老远都被爸爸的鼾声打扰,我就睡旁边还坚持了二十多年。现在我自己睡眠不行了,而且他开始夜夜起夜,我就再也坚持不下去了。
vivian.
17 楼
High.eee 发表于 2024-06-25 10:27
如果互相影响睡眠,也是没办法的办法吧。

像我这种就是有一丁点动静都睡不着的
周游四海
18 楼
kitty2 发表于 2024-06-25 10:28
还有我家这样的,鼾声断断续续,听着都吓人,但一直拒绝看病,抗拒吃药,认为锻炼治百病。我年轻时睡眠特别好,俩娃睡另外两个房间,隔着老远都被爸爸的鼾声打扰,我就睡旁边还坚持了二十多年。现在我自己睡眠不行了,而且他开始夜夜起夜,我就再也坚持不下去了。

打鼾有啥药可以吃 看病做睡眠测试也就是让你用呼吸机。。。 分房睡的快乐是真的分了才知道的。
相关阅读
山茶花芝加哥原来这么漂亮2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?大家来说说适合女性的第二职业吧[树洞]早产,产后抑郁2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)回国是不是微信支付就足够了2024年6月美国移民排期更新有感于华人畸形的审美观Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价古诗词游戏第四贴(最难贴?),🌹🌸射覆接龙🌸🌹,规则见内 | 贴几个原创诗词mv 😄美股基本面 - 2024_04_26 * 晚报 * 收盘:美股收高科技股领涨 标普指数录得11月来最大单周涨幅。美油周五收高0“你比星光美丽”定档7/2开播,湖南卫视+腾讯视频,谭松韵x许凯(排名不分先后)德国为什么变成这个样子了?Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价走在曼哈顿街头老公每周出门和异性搭子打网球你受得了吗同样的裙子,不同人穿的区别大家生活中的喜事都怎么分享的啊?OpenAI 宣布终止对中国、朝鲜、俄罗斯等地区提供 API 服务,大家怎么看?周线收盘很强,市场下面会怎样走呢?个人猜还是大盘整睡眠、失眠、衰老无力,我和父亲的经验。及众多网友经验汇总牛牛8岁成功分房!男孩分房睡,可能比你们想象的有点不一样......黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)费翔首谈“丁克人生”!狗引儿【一百二十四】不是结局的结局(1)迷茫这JHU除了学医和生物还有啥其它专业还凑合的吗?2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》小个子很显比例的穿搭2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱外公外婆的幸福高光周末家庭版锅塌里脊肉,蛋香浓郁,肉质鲜嫩,美味又健康平凡人就做平凡事好像回国的机票价格开始下降了李小璐晒与女儿跳女团舞,太早熟了,母女像同龄人(图)回国打车比坐高铁划算吧撒花,嫦娥6成功着陆退休 146-万事开头难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。