Redian新闻
>
好像回国的机票价格开始下降了

好像回国的机票价格开始下降了

怀念2019
楼主 (北美华人网)
查了一下google flights,不是旺季的时候有九百多的机票了,整个行程也不太长,20多个小时。
wudadan
2 楼
回复 1楼 怀念2019 的帖子
20多小时 不算长?
MEM123
3 楼
好消息
transient
4 楼
今年回不了,明年暑假机票能降点不?
MEM123
5 楼
我还没有找到低于以前的机票呢
June6666
6 楼
MEM123 发表于 2024-06-24 14:15

低于以前,想什么呢?现在什么都贵了,机票是不指望回到从前了。
claraoaoa
7 楼
MEM123 发表于 2024-06-24 14:15

以前来回超经仓才900,现在经济舱1000多算很好的价钱了。
tuer
8 楼
wudadan 发表于 2024-06-24 14:06
回复 1楼 怀念2019 的帖子
20多小时 不算长?

你多久没回国了,如果转机的话就是这么久,直飞也要17个小时。
cicisisi
9 楼
这个暑期回国的价格很好,直飞单程七百多刀
kkyx
10 楼
回复 9楼 cicisisi 的帖子
不错诶
密码是mima12345
11 楼
回复 9楼 cicisisi 的帖子
能给个链接吗?回程也700吗?
相关阅读
四月雪有题OpenAI 宣布终止对中国、朝鲜、俄罗斯等地区提供 API 服务,大家怎么看?感谢各位:分享2023年的1月1日大家生活中的喜事都怎么分享的啊?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》德国为什么变成这个样子了?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大家来说说适合女性的第二职业吧[树洞]早产,产后抑郁2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱看看四年没回国刚回国的德国老中分享的一些感受,他中德比较的角度比较新颖(图)古诗词游戏第四贴(最难贴?),🌹🌸射覆接龙🌸🌹,规则见内 | 贴几个原创诗词mv 😄退休 140-间谍罪教育是国之根本,根本就是一地鸡毛2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国新冠日记后记:新冠时间线 之四固定收益 | 商业银行增持利率债力度下降,广义基金增持力度上升——2024年6月中债、上清债券托管数据解读2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)(古詩英譯)题袁氏别业 – 賀知章同样的裙子,不同人穿的区别手慢无!温哥华回国机票$560!大温华人网友亲身体验:这么回国真的爽!回国是不是微信支付就足够了有感于华人畸形的审美观老公每周出门和异性搭子打网球你受得了吗阿根廷马德林港(Puerto Madryn),港口海滩小个子很显比例的穿搭发现老公是妇女之友回国打车比坐高铁划算吧机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)“你比星光美丽”定档7/2开播,湖南卫视+腾讯视频,谭松韵x许凯(排名不分先后)抗议的学生是我的英雄芝加哥原来这么漂亮NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!撒花,嫦娥6成功着陆李小璐晒与女儿跳女团舞,太早熟了,母女像同龄人(图)我来,只为那片可以让我放纵的大海夫妻分房睡觉真的好吗?鸡蛋、牛奶降价!全美食品价格终于开始下降 钱包可以暂松一口气人间有温暖费翔首谈“丁克人生”!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。