Redian新闻
>
【孤战迷城】黄景瑜辛芷蕾主演

【孤战迷城】黄景瑜辛芷蕾主演

大兔子张三
楼主 (文学城)

中国第一远征军是干啥的?

一开始就是美军日军激战,很好看,嘿嘿嘿,美军输了,咋搞的?!!!

辛芷蕾满口英文,还是OK的,哪儿雇的这么多外国人?

可能是谍战剧

*江南雨*
2 楼
看着不错,谢! :))
朦胧的心
3 楼
谢谢推荐,一直在等待这部谍战剧,终于开播了。:)
烹小闲
4 楼
好看吗,希望能谍起来,黄景瑜之前演的角色都有点没深度。
linda2
5 楼
说起中国远征军 -> 不得不提“我的团长我的团”,个人以为是国内战争电影电视剧的天花板

第15届上海电视节
时间 奖项名称 获得者
2009年6月12日 最受关注电视剧奖 《我的团长我的团》
2009年6月12日 最具实力导演奖 康洪雷
2009年6月12日 最具人气男演员奖 段奕宏

我的团长我的团

9.6分 (164422人评价)

电视剧: 2009 / 中国大陆 / 历史 战争

大兔子张三
6 楼
他有演技吗?都是本色出演,相貌堂堂+身材健硕,帅就完了。
美东JJ
7 楼
站这儿! 确实,我的团长我的团 好看
Jessy99
8 楼
黄景瑜李现都大高个,说话怎么气息都很弱?
大兔子张三
9 楼
单说黄景瑜吧,一场拷问革命党的酷刑戏,肖顺堯被打得体无完肤鲜血淋漓,此时作为同伴的黄景瑜

应该是很复杂的表情,周围都是等他露出破绽的日本人,让我想起魏若来和沈图南那场戏了,可惜黄景瑜的表演.........

他的声音本来还可以,但不思进取,火不起来也正常,演技还是十年如一日的稳定

李现我没有看过他完整的剧。某些镜头和黄景瑜差不多,本色出演,不尬,可也没啥看头。

【孤战迷城】有点抗日神剧的赶脚,而且一开始就亮了底牌,现在只等看怎么完成任务

天真的我
10 楼
在看,谢谢推荐
april113
11 楼
他的竞品是于适,哈哈哈
侃就侃一侃吧
12 楼
啊哈,明白了
大兔子张三
13 楼
男二号如果是宋帅(黄秘书【追风者】)就好了,这个角色有点看头。

里面还有一个站长女秘书也有特色,有点像王鸥宁静娜扎的混合体。

黄景瑜演特工过于醒目,这么高大帅气的形象在哪儿都惹眼,坐在咖啡店外面等人,一口咖啡没喝,点心没吃,一身黑衣酷酷地坐着,和周围环境格格不入。

凊荷
14 楼
竟品是什么?
小小得意楼
15 楼
看了一集,演得实在不行

题材是有意思的,但是他好像游离于戏外。

huangyu001
16 楼
强烈推荐这个,值得看。
Jessy99
17 楼
刚看了你说的这个桥段,我想起来的是哈尔滨1944里的秦昊,也是男主vs男N地下党,不能比;李现新剧演技还不错,搭档带起来
Jessy99
18 楼
男二马思超,我在他乡挺好的和任素汐搭档姐弟恋,演过几部主演,演技不错的
烹小闲
19 楼
看第一集,他一直躺着,还没看出来,不过配角都可以,有旋儿姐,在桃花坞里对她印象很好,所以看到她很亲切。
相关阅读
请教各位朋友关于Mobile/ Manufacture Home 的问题有王一博、黄景瑜,《维和防暴队》真的好看吗?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱TO:网管大人旅途中难忘的经历 落难羊角村芒种退休 170-父女双双把家还大势还是不好,要么在底部盘整,要么会继续破新低,2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》今夏爆火的「小V脸绷带」!陈乔恩、辛芷蕾都在戴!显瘦10斤瘦赘肉~我所佩服的人之 — 阎润涛美国队的TIM WEAH的红牌直接导致输球《唐宋韵》78.《渔家傲·秋思》范仲淹秦岚、辛芷蕾都超爱の“小蛮腰天丝裤”!时髦又显瘦,回头率200%!!被包围在沃夫昌斯克工厂区的俄军仍在顽抗,救援的俄军并不远,但冲不破乌军防线2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!十年一千万的传说与现状2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》香港行-玩累了可这样偷闲宇宙大爆炸理论的由来华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月配眼镜黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)美股基本面 - 2024_04_30 * 晚报 * 收盘:美股收跌科技股领跌 纳指收跌逾2%。美国WTI原油周二收跌0.9%大一这一年看电视连续剧《烟火人家》又有华裔被殴了,这位还是美国长大的。晨思如潮宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),色彩画布虽然《孤战迷城》的主角戏少,配角戏太多,有点看不下去,但是还是要发一贴,证明俺当初的猜测是对的LOL回归教育,谈谈开卷考试。揭晓投坛选股第二季度成绩!祝贺福禄寿喜蝉联冠军,有风景的房间和品酒并列亚军,stockwizard季军。意大利今天应该出局了吧阿根廷: 我在街头遭抢劫惊魂! 爱还是恨?【女人何时转身】读众诗友《桃源忆故人》有感这次的金庸武侠挺好看的,很佩服导演【从普京访朝,想起那年与润涛阎插科打诨】奈良东大寺周末的晚餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。