Redian新闻
>
大一这一年

大一这一年

嘉荷
楼主 (文学城)

大一这一年,妹妹平安顺利充实愉快地度过了。交了很多志同道合的朋友、参加了很多社团、尝试了不同的活动、GPA保持4.0、搞定了暑期实习。。。最最重要的是身心都很健康。上次这里网友列出了省心娃的条件,我对照了一下,除了“自己找到男/女朋友”这一条她还没有做到外,总的来说我家妹妹确实是个省心孩子。

这个stem娃这学期选了一门历史课,期末复习的时候她发来一段在图书馆学习的视频,看着她把白板一层一层地打开,展示她的笔记,姐姐惊呼:我是你的biggest fan

phobos
2 楼
像MiT的大教室
羊爸兔妈
3 楼
真是又美又优秀。恭喜。
凊荷
4 楼
板书太漂亮了
天秤妈妈水瓶宝宝
5 楼
又美又优秀
不常冒泡
6 楼
赞这样的大学生活和学习成果。女儿很漂亮,身材又好。
两女宝妈
7 楼
你家妹妹怎么这么勤奋啊,真是和P家才女是同一挂的,非常的美好:)
鸡兔同笼
8 楼
妹妹又勤奋又漂亮!你这贴让紫檀如沐春风啊!这一大早乱糟糟的:)
两女宝妈
9 楼
能闪个正面照吗?趁机求个福利
zaocha2002
10 楼
又美又飒
月色浅浅
11 楼
真好!
嘉荷
12 楼
哈哈!不是不是!我们的大学根本不在子坛榜上:)
嘉荷
13 楼
谢谢谢谢!
小松松
14 楼
太厉害了,这板书可是要花功夫的。赞小美女大学的生活充实快乐,如鱼得水。
槐花王
15 楼
这身材太美了,远看跟小冒泡似的,健美
SAMOM
16 楼
大大的赞!
嘉荷
17 楼
她写得太小了,以前在纸上写也是密密麻麻一大篇。我们一直担心她的眼睛太累了
嘉荷
18 楼
优秀真没有,就是个努力自律的一般孩子。
嘉荷
19 楼
谢谢泡泡,她很enjoy大学生活,我们看着也很高兴
嘉荷
20 楼
小P是真才女,我们妹妹是勤能补拙:)
嘉荷
21 楼
谢谢夸奖! 祝大家都周末快乐!
嘉荷
22 楼
行,我现在搞卫生呢,回头给你现拍一张。
嘉荷
23 楼
谢谢盲赞:)
嘉荷
24 楼
谢谢!
嘉荷
25 楼
谢谢老乡!周末愉快!
嘉荷
26 楼
谢才女!跳舞还是管用:)
嘉荷
27 楼
大大地谢!
闻风
28 楼
美女,学霸,STEM,

这几个词竟然能这么集于一身

Croissant_22
29 楼
这也是传说中的美女学霸!
Pilsung
30 楼
太厉害了,妥妥的大美女,为何你们养女儿都这么棒呢....
成功的飞过
31 楼
这里有几位妈妈非常会培养孩子,你是其中之一。我发现孩子培养得好的,都是妈妈的功劳
成功的兔
32 楼
Dream kid :)
成功的飞过
33 楼
你少点周扒皮就行,lol
其乐无穷
34 楼
全才靓女,赞!
liquidsound
35 楼
看好你家妹妹!
Rockeymountain
36 楼
真是个优秀的娃!
两女宝妈
37 楼
妈妈大气:)
Bebe54321
38 楼
写白板为了期末复习?
嘉荷
39 楼
刚搞完卫生回来看到这么多叔叔阿姨盲赞,非常感谢!照片拿掉了,祝大家周末愉快!
嘉荷
40 楼
哈哈!我们是伪stem,比你家真硬核学霸差远了!
两女宝妈
41 楼
哈哈哈,都是来自习大大?
嘉荷
42 楼
祝小Croissant暑期愉快!我们妹妹又去舞校接着跳了:)
嘉荷
43 楼
你家的俩宝贝更棒啊!从宝坛一路看过来的:)
嘉荷
44 楼
谢谢本家!
嘉荷
45 楼
谢谢!普通小孩一枚:)
嘉荷
46 楼
谢谢谢谢
嘉荷
47 楼
是个乐观努力的普通娃。祝小木兰大学生活愉快!
嘉荷
48 楼
恩呢!她坚信“好记性不如烂笔头”,干啥都要写下来:)
ashouluo2012
49 楼
错过了,呜呜,考虑再闪一下美女么?
嘉荷
50 楼
美妈进来看

只不过不是美女啊:)

51 楼
谢谢谢谢!这还不是美女?!板书非常赞!小美女这一年收获丰硕!
嘉荷
52 楼
谢谢!祝你家小美女们暑期愉快!
53 楼
谢谢。也祝你们暑假愉快!
相关阅读
我所佩服的人之 — 阎润涛回归教育,谈谈开卷考试。揭晓投坛选股第二季度成绩!祝贺福禄寿喜蝉联冠军,有风景的房间和品酒并列亚军,stockwizard季军。Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价舔碗——大饥荒民俗那时候旅途中难忘的经历 落难羊角村《唐宋韵》78.《渔家傲·秋思》范仲淹2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱被包围在沃夫昌斯克工厂区的俄军仍在顽抗,救援的俄军并不远,但冲不破乌军防线2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!又有华裔被殴了,这位还是美国长大的。周末的晚餐意大利今天应该出局了吧Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价只爱木秀于林奈良东大寺2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【七律】步韵千山我独行之二十九才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超15日食(61)纪念劳动节:涨工资的烦恼十年一千万的传说与现状宇宙大爆炸理论的由来日食(62)芒种2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国队的TIM WEAH的红牌直接导致输球个人感慨之142 好消息与坏消息【从普京访朝,想起那年与润涛阎插科打诨】意面真够面的这次的金庸武侠挺好看的,很佩服导演请教各位朋友关于Mobile/ Manufacture Home 的问题2024年6月美国移民排期更新APAD:Genius is an infinite capacity for taking pains华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月配眼镜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。