Redian新闻
>
揭晓投坛选股第二季度成绩!祝贺福禄寿喜蝉联冠军,有风景的房间和品酒并列亚军,stockwizard季军。

揭晓投坛选股第二季度成绩!祝贺福禄寿喜蝉联冠军,有风景的房间和品酒并列亚军,stockwizard季军。

hhtt
楼主 (文学城)

田牛妹1
2 楼
早上好.. 我看到的是高手在民间啊
宝尊彝
3 楼
我的疑惑:这个列表和下面的话题哪个是更好的投资策略

一个是长持基金,一个是找到好的个股。对普通人长期来看,应该怎么办?

hhtt
4 楼
概率和风险的考虑,长持基金,长期回报稳定,风险小;找好个股,概率低,风险大。
Pilot007
5 楼
成绩跟大千差不多
cfbingbuzy001
6 楼
下面的。这个列表娱乐成分大一些。五年不用的资金可以考虑。但这个列表代表每年热点。大家要讲讲自选个股的三个原因最好。
WenWen.
7 楼
看你的年龄和可以投资的数目,如果接近退休或已退休就选择保守的方式。反之也可考虑高风险高回报的。投资放在保证生活质量之后

否则就是本末倒置。

可用于投资的数目多可以各种配置都有一定比例,风险分散。

Hightides
8 楼
不要投了。BT同学工资一年几米,我流了一夜口水,这个啥工作呢?
名校FAN
9 楼
他在哪个州?
peachtree123
10 楼
FL
Hightides
11 楼
只知道东部的,BT比较诚实,你问他,哈哈哈
BrightLine
12 楼
你这么人肉,以后都不敢来了,哈哈
加州阳光123
13 楼
你们昨晚说啥了?早上看到碎片一地
蓬莱阁21
14 楼
如果这个列表做成一个基金,能跑赢大盘吗?貌似不如
Hightides
15 楼
上网 ,你怕啥,告诉你朋友就坏了,来让我们开开眼
BrightLine
16 楼
都在胡说八道,哈哈,大风散去
名校FAN
17 楼
知道啦,Citadel.. 哈哈
Hightides
18 楼
工资几米,这个是目前我在投坛见到工资最高的,秒杀东西居士
BrightLine
19 楼
你这习惯不好,看来得重新注册一个马甲了,哈哈
Hightides
20 楼
知道这个公司还不知道QQQ ?
名校FAN
21 楼
哈哈
Hightides
22 楼
你比较特殊,投资小白,一下子来个本金10米,挣了三米哈哈哈
数学博士
23 楼
估计是声东击西,不会是FL
加州阳光123
24 楼
糊涂以前应该也有过几米的收入,他只不过不说而已 在花街做的

不奇怪?

加州阳光123
25 楼
不会,做这方面的就不会炒股票了,也不会最近才做QQQ了,他说自己开公司要么就是国内的钱

汇出来的?

BrightLine
26 楼
你就不消停一点,看来不能太诚实,最后就和硅谷居士一样不能来了,哈哈
Hightides
27 楼
向你学习成功的秘诀,不要怕上网而己
加州阳光123
28 楼
楼下名校儿子不是每年定投1米?你不是又要流口水了?:)
小草2024
29 楼
你绝对对排名第一,间接性晒了不少资产:)
Hightides
30 楼
我没见他们说过,可以流口水,我不仇富,呵呵
加州阳光123
31 楼
你往下翻就在这一页上,福虎说的

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1876915.html

福虎
32 楼
谁不晓得啊虎心恨得像猫抓一样!LOL
rav
33 楼
辛苦了,谢谢!
名校FAN
34 楼
下面更正了,是拿到钱之后的N星期,离全年差太远了;希望误解止于此
Hightides
35 楼
他经常瞎说,你信了,太年轻了,哈哈哈
Hightides
36 楼
我对钱不太看重,让我开心的事情基本不花钱,呵呵
加州阳光123
37 楼
拿钱的那几个星期定投一百万也很厉害了!儿子能干!
名校FAN
38 楼
不是一百万,是每星期2万;挺正常的收入,没那么夸张
加州阳光123
39 楼
那是福虎瞎说八道? LOL 知道了,谢谢澄清!
名校FAN
40 楼
是的,他喜欢戏剧效果;哈哈
福禄寿喜
41 楼
谢谢糊涂兄!周末愉快!
锤子哥
42 楼
糊涂,给一个平均值吧
moneytalks
43 楼
继续遥遥领先楼主,我双手插腰
未知
44 楼
半年回报率: S&P500 15.2%, QQQ 17.3%。投坛选股中间值:7.8%。投坛选股水平不行呀!

选股中间值:7.8%. 一半的人回报高于7.8%, 另一半人的回报低于7.8%。而 S&P500的回报是 15.2%, QQQ是 17.3%。

再次证明, 大盘指数大胜个人选股平均值。

相关阅读
有风景的西西里和有美食的意大利2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我所佩服的人之 — 阎润涛2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!回归教育,谈谈开卷考试。日食(62)才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家《唐宋韵》78.《渔家傲·秋思》范仲淹2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》舔碗——大饥荒民俗2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)周末的晚餐芒种【七律】步韵千山我独行之二十九只爱木秀于林APAD:Genius is an infinite capacity for taking pains那时候意大利今天应该出局了吧价值17.81万亿元!“2024中国上市公司品牌价值榜TOP100”在深圳揭晓,两大知名品牌蝉联冠亚军美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超15被包围在沃夫昌斯克工厂区的俄军仍在顽抗,救援的俄军并不远,但冲不破乌军防线美国队的TIM WEAH的红牌直接导致输球意面真够面的香港行-玩累了可这样偷闲黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)日食(61)又有华裔被殴了,这位还是美国长大的。十年一千万的传说与现状这次的金庸武侠挺好看的,很佩服导演【从普京访朝,想起那年与润涛阎插科打诨】大一这一年宇宙大爆炸理论的由来个人感慨之142 好消息与坏消息彭博FICC热门图表2024年第二季度回顾奈良东大寺旅途中难忘的经历 落难羊角村配眼镜请教各位朋友关于Mobile/ Manufacture Home 的问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。