回国机票

zhongj
楼主 (北美华人网)
准备十月份回国,查的机票都要一千多。看到小红书上商务机票也没贵多少,人民币13000-16000。真的假的?可以联系他们买吗?有人有经验吗?谢谢!
周游四海
2 楼
之前也看到过,便宜地离谱,了解了一下 好像不是我们买的那种正常的机票 就是有些金卡会员搞的升舱券或者里程换的之类的,有的可能靠谱,有的不一定。
Luxury_Travel
3 楼
小红书上的也是找人换的里程票吧?不如直接在这里求里程了,还免掉中间人的费用。当然,刷里程票也是要经验的啦。
sunshine_hy
4 楼
我看有人说是盗刷别人信用卡的
cool.mint
5 楼
Luxury_Travel 发表于 2024-07-02 09:26
小红书上的也是找人换的里程票吧?不如直接在这里求里程了,还免掉中间人的费用。当然,刷里程票也是要经验的啦。

里程票也不舍得卖那么便宜。。。
mayjunejuly
6 楼
zhongj 发表于 2024-07-02 08:29
准备十月份回国,查的机票都要一千多。看到小红书上商务机票也没贵多少,人民币13000-16000。真的假的?可以联系他们买吗?有人有经验吗?谢谢!

我最近问过,大都是单程价格,其实不便宜。
从此整天亲啊亲啊缠着我,拉黑了。
如梦飞花
7 楼
问过一次,他能出票的价格和这边能买到的差不多
zhongj
8 楼
谢谢了。那还是自己慢慢找合适的回国票吧!
chengshu11
9 楼
回复 1楼 zhongj 的帖子
我在用 EXPEDIA 查票价, 绝的比较靠谱? 不知大家都用哪个网站。。
zhongj
10 楼
Fly china
Baobao6518
11 楼
不敢买,怕被骗
小红马甲
12 楼
机票不知道,昨天我问了酒店预定,小红书上写的便宜的难以置信,真正问他们拿报价就告诉我promo已经结束了,给我报了几个都跟hotels.com差不多了。
mckee
13 楼
你搜的便宜多的99%是盗刷信用卡,航空公司的fraud部门会跟你打电话联系的 除了飞机票,还有坎昆酒店什么的,说促销,必须通过他们订。估计是一样的戏码
yamykang
14 楼
要看多少的。一千多刀的大概是靠谱,因为我自己折腾也是这个价。居然看到八九百的商务,在我的知识库里这是不可能的事情。要么是偷点要么是偷卡。或者懂行的来讲讲?要是真事我来发红包
thudy
15 楼
我最近通过Amex Platinum搞了暑假来回,大概 3000多一个人往返,美东出发,不是直飞 在东京转机,时间还凑合,22小时左右 往返都是
言欢
16 楼
thudy 发表于 2024-07-02 12:41
我最近通过Amex Platinum搞了暑假来回,大概 3000多一个人往返,美东出发,不是直飞 在东京转机,时间还凑合,22小时左右 往返都是

具体怎么操作?看起来不是转点
hideandseek
17 楼
我看到好几个小红书说从这些票代买了票,也出票了,但是被拒绝登机,说票都是盗刷信用卡来的。
studebaker
18 楼
chengshu11 发表于 2024-07-02 10:13
我在用 EXPEDIA 查票价, 绝的比较靠谱? 不知大家都用哪个网站。。

航空公司的官网买。这样出什么情况都容易处理,找代理买的,假如出问题,你还得通过代理去解决。其实官网天天看也能蹲到特价,有时甚至比代理网便宜。
synack000
19 楼
xhs, too good to be true
La_Vine
20 楼
小红书上的广告和骗子很多,不是一个可靠的平台。 1,有可能是盗刷信用卡,一旦被盗刷的人report,银行和航空公司会取消你的机票。盗刷团队是不可能把你付的机票钱退给你。 2,里程票代订。这个很考验人品,很多里程票的退票很灵活,几乎随时可退。假设你付了2000美金给票代,票代用10万里程给你定了商务舱,在飞机起飞之前他都可以取消你的机票,拿回10万里程,空手套你的2000美金,退钱是不可能的。
风险全在买家,卖家零风险,退钱几乎是不可能的。
相关阅读
新白雪公主选好演员了《旧约》和《新约》随便刷了刷最新版的《射雕》,发现出圈热搜的是杨康。杨康是大概算影视剧里最经典的逆袭男二了?美(外)国护照买国内高铁票的办法【星空月夜花前授诗百首】:《秋雁声声》(2016.10.26)宋慧乔的最新穿搭!这不就是我们亚洲小女生最好的造型模版!小红书上的原生家庭顶配:川渝中产父母美国711要学日本了运动员猝死,NCAA过去20年间共有1102例老公明明不爱我,为什么又要装出一副爱我的样子说说回家探亲的一丢丢不适应湖边的轨道长篇小说《谷雨立夏间》98 见上一面小红书上的「黄人饭」,正在吊打中产白女健康餐小红书种草学:2024年酒水饮料行业小红书618高质量增长攻略复旦大学法学院通报毕业典礼袭师事件:涉事学生被开除学籍盆栽-翩翩蓝采和 Bonsai—Bearing of An Immortal看《颜心记》get了陈瑶,求推荐她别的剧7-9月回国机票更新,最低$567起!2024最新回国机票看这里小红书上的中产白女,逼疯了多少东亚留学生?听说今天有关于印度人的游行?《玫瑰的故事》作者这一生可真够狗血的啊笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日手慢无!温哥华回国机票$560!大温华人网友亲身体验:这么回国真的爽!美股基本面 - 2024_05_03 * 晚报 * 收盘:美股周五收高 非农数据提振联储降息预期。美国WTI原油周五收跌1.1这么好的石头不蹦跶可惜了凤凰发财记(第一部)----019 流氓(下)顶级的美貌从来都是基因彩票你们觉得经久不衰,耐看的电视剧是哪部?闲聊看剧特斯拉Q2交付量超市场预期 中国销量环比上升10.2%梅大高速事故死了几个人,考验人类的常识和底线低价机票直飞福州 还是商务舱!十多名纽约华人购回国机票被骗东航就林生斌隐私权纠纷案上诉 林生斌诉东航侵权案将二审暑假回国,弟弟说啥都不要,给侄子带点小零食就好写给自己的歌 (五)高院裁决一出,川普虎躯一震,要求主持风暴姐封口费案的法官改判他无罪!(图)小红书上的美区留子们,早就崩溃了!超级遮肉的一套小红书内测跳转企业微信,会重构小红书的商业化路径吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。