Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】暖场 一帘幽梦

【星坛综艺会12期】暖场 一帘幽梦

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

仲夏之夜,微风轻拂,仿佛带着天边那一抹淡淡的清凉。此刻,繁星点点,如碎钻般洒满了整片夜空,闪烁着令人心醉的光芒。夜幕之下,万籁俱寂,仿佛大自然也在静心聆听这一夜的宁静。
一帘幽梦,柔和的歌词,在心中轻轻荡漾,缓缓流淌过心田,带来了无尽的遐想。仿佛在这静谧的夜晚,所有的忧虑与烦恼都被这歌词轻轻拂去,剩下的只有内心深处的平静与梦想。
星坛之上,繁星如同无数的精灵,闪烁着神秘的光芒。每一颗星星,仿佛都在诉说自己的故事。在这仲夏的夜晚,星光如梦,似乎能够穿透时空的界限,将我们带回到那遥远的故乡。每一颗星星都是一个梦想,每一个梦想都在夜空中闪光。
在这繁星闪耀的星坛,综艺会正在进行。各种才艺如流星般璀璨,每一个节目都似那一帘幽梦,带来了无穷的惊喜与奇趣。星星们陶醉其中,仿佛置身于一个梦幻的境界,忘却了尘世的喧嚣与纷扰。
静心于这仲夏之夜,让心灵与自然融为一体,感受着来自星空的力量。在这繁星点点的夜晚,心中那一帘幽梦,伴随着歌声,绽放出了最美的花艳。
夜渐深,歌声渐息,星光依旧闪耀。敬颂夏祺,愿这美好的夜晚能够带给每一个人无尽的平和与喜悦。愿那一帘幽梦,伴随着每一个仲夏之夜,永远留在心中,成为最美好的一瞬间。

作词:琼瑶
作曲:刘家昌
我有一帘幽梦,不知与谁能共。
多少秘密在其中,欲诉无人能懂。
窗外更深露重,今夜落花成冢。
春来春去俱无踪,徒留一帘幽梦。
谁能解我情衷,谁将柔情深种。
若能相知又相逢,共此一帘幽梦。
窗外更深露重,今夜落花成冢。
春来春去俱无踪,徒留一帘幽梦。

仲夏之夜,伴随着优美的音乐,一起舞起来。嘿,说你那,还有那西瓜,和大爷同步,注意手形 。。。。

云霞姐姐
2 楼
林子磁性好声音,太好听了
鸡鸣寺过客
3 楼
这舞姿像极了杠杠大叔
云霞姐姐
4 楼
哈哈,这舞姿太可爱了,太欢乐了!瓜兄,小花荣我看见你们啦
然后呢
5 楼
是吧,音色不错嘛。
杜鹃盛开
6 楼
哈哈哈,最后一张图笑s人,大爷在演绎鬼子进村吗:)))
杜鹃盛开
7 楼
美文好唱,赞赞赞!
AP33912
8 楼
仲夏美梦,繁星点点,林子好唱,夜色阑珊。
西门东瓜
9 楼
你这一林幽梦格外情浓, 连溜门撬锁的猫步都有了太空梦幻感:))
远风
10 楼
哈哈!林子果然中低音漂亮!乐感好棒!

稍有爆麦,唱时把麦克风拉远点就可以了!这就可出CD了!

老林子里的夏天
11 楼
云儿,《秋恋》太好听了,谢谢介绍示范!我这就去学唱,下期综艺就出它了:)
老林子里的夏天
12 楼
然后,在星坛混,不会嚎几句,就像住上海,不会讲吴语。。。:))我刚来星坛时可苦了,每天一早吊嗓子。。和邻居家的狗比声高:
老林子里的夏天
13 楼
哈哈。。这叫进入角色:)
老林子里的夏天
14 楼
云儿视力好!哈哈哈。。。。
老林子里的夏天
15 楼
哈哈哈。。。瓜瓜别往墙角蹭。。。回答问题:))
老林子里的夏天
16 楼
谢谢杜鹃,节日快乐!
老林子里的夏天
17 楼
湖南弟兄节日快乐!
laopika
18 楼
老歌就是听不腻!
老林子里的夏天
19 楼
哈哈哈。。。那厮喝多了:))
老林子里的夏天
20 楼
多谢!多谢!。。。然后,只要你开口,星坛高手都会托你。。进步会大大的 :))
小花荣
21 楼
我还是喜欢最后的视频,老林子跳得最欢快!
老林子里的夏天
22 楼
对!欢迎皮班有空也来唱老歌,天天快乐!
小花荣
23 楼
领跳:老林子里的夏天!
老林子里的夏天
24 楼
认错人啦,那晚我在家劾鸠:))
云霞姐姐
25 楼
特别适合你的声音,多听男声版
以梦
26 楼
“所有的忧虑与烦恼都被这歌词轻轻拂去,剩下的只有内心深处的平静与梦想“ 写得好唱得好! 配图格外出彩:DDDD
ToClouds
27 楼
林子唱的深情,与优美的文字很搭。突然出现了大爷乱入画面,搞笑
ling_yin_shi
28 楼
“邻居家的狗?” 这林子,逮着机会就骂人,哈哈。
相关阅读
晚安:一帘幽梦妈妈的第二件作品明天就完工啦【星坛综艺会12期】群星璀璨【星坛综艺会12期】暖场 清蒸活鱼, 手擀鸡蛋面, 西红柿茄子蘑菇臊子,音乐会【星坛综艺会12期】暖场《7/4》非常4 + 1 地吃 !【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四如果烏克蘭輸掉戰事世界會怎麼樣?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力梁宏达先生此语差矣!婆婆季之三文鱼婆婆(三)会议推荐丨7月4日-5日!2024第九届中国医药研发·创新峰会城乡差别【星坛综艺会12期】活动通知厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》【星坛综艺会12期】掐猪【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】暖场:Peace like a river【星坛综艺会12期】暖场 秋不恋 :))重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!美股基本面 - 2024_05_05 * 晨报 * 直击奥马哈|施宏俊:芒格教我规划人生 把时间卖给自己。直击奥马哈 | Al【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期 】暖场 凡事相信 凡事盼望之※ 爱的真谛 ※【星坛综艺会12期】说说我的婆婆【星坛综艺会12期】暖场美国还会支持台湾?【星坛综艺会12期】暖场 逍遥游那个所谓的我笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日《红楼梦》有谁不爱刘姥姥7月4日! 2024湾区独立日看烟花攻略来啦《金瓶梅》疯狂的通房丫头
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。