Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】暖场

【星坛综艺会12期】暖场

晓青
楼主 (文学城)

酱猪蹄,谁喝酒可以当下酒菜。

酱脊骨,喝酒也可以当下酒菜。

大碴子粥,健康又好喝。

二合面开花馒头特别香!

祝咱们星坛活动红红火火,大贴多多!

西门东瓜
2 楼
这个猪蹄很猛啊,看着就有嚼头
杜鹃盛开
3 楼
哈哈哈,领导的下酒菜也准备好了:) 星星们,吃饱喝足,开唱吧:)))
晓青
4 楼
酱猪蹄是我的拿手菜:-)
晓青
5 楼
对呀,咱吃喝好了,开唱!
天边一片白云
6 楼
老看领导做猪蹄,太馋人。馒头圆圆的开花好漂亮。下次去中国城也要买猪蹄。还要跟领导学做不用发酵粉的馒头。
鸡鸣寺过客
7 楼
大碴子粥咋做的?
晓青
8 楼
老面馒头香,你看我的馒头是不是跟发酵粉发的不一样。
晓青
9 楼
猪蹄自己做便宜,卫生,我用高压锅压一下再酱,烂熟香不油腻老少皆宜,你可以自己掌握时间,跟就这样顿出来的不一样。
晓青
10 楼
高压锅压的,简单方便省时间!香!!!
老林子里的夏天
11 楼
猪蹄来了。。。。我们这今天放假,没人气得上街游行。。。。:))看着就香。。。啧啧。。
晓青
12 楼
谢谢!这次做得特别好。
天边一片白云
13 楼
不一样,更像象小时候吃的馒头。
天边一片白云
14 楼
好办法。
小花荣
15 楼
晓青的绝活,俺揍是喜欢烀得很烂的猪蹄。
laopika
16 楼
领导这个酱猪蹄好诱人,可惜怕咯了牙,不敢吃了
晓青
17 楼
是,其实就是小时候吃的馒头的味道,因为做法一样。
晓青
18 楼
下酒菜!
晓青
19 楼
我酱的猪蹄骨头都是酥的,不会咯牙的。
pandashifu
20 楼
必须冒泡点个赞!都是我喜欢的,这个太馋人了(拼音打字chanren提醒出来"残忍":D )
老林子里的夏天
21 楼
师傅这就是你的不对了,都提醒你了,还写错别字:))
远风
22 楼
哈哈!这对控制体重的某某某某是太残忍了!
云霞姐姐
23 楼
哇,都是俺爱吃的,“酱猪蹄”是星坛的名菜,嘻嘻
晓青
24 楼
谢谢!请你吃!
晓青
25 楼
少吃点没事。
晓青
26 楼
云儿准备唱歌吧!
AP33912
27 楼
开曼的美食:)
晓青
28 楼
加油!
然后呢
29 楼
猪脊骨今天刚买,Xwill爱吃!
见外
30 楼
看着好馋人,厨艺高手啊。
相关阅读
2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【星坛综艺会12期】暖场 逍遥游【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场 秋不恋 :))醉太平·十年憔悴梦【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】暖场2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】暖场周五,周五,我爱你【星坛综艺会12期】说说我的婆婆甲辰记事(1) 深秋话核桃【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】群星璀璨【星坛综艺会12期】暖场 一帘幽梦【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》退休 183-因缘果报厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】暖场 爱的星空我们相逢【星坛综艺会12期】荷包牡丹的传说STEVE ROGERS,离我的小说远点!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力《生命和家园 23》新疆行之四2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】暖场《7/4》非常4 + 1 地吃 !2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会大畜卦,《易经》 第二十六卦大畜 山天 大畜艮上乾下【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场《秋恋》让天边的云霞跌进尘埃【星坛综艺会12期】掐猪日食(65)无妄卦,《易经》 第二十五卦 无妄 天雷 无妄乾上震下2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。