Redian新闻
>
把brightline 写的中年危机句子让Suno AL做了一曲, 好玩!

把brightline 写的中年危机句子让Suno AL做了一曲, 好玩!

Wendy666
楼主 (文学城)
翻译成英文了

https://suno.com/song/759c6f4e-8085-4879-9dd3-ab7764315024

中年危机呀,想睡睡不着,想忘忘不掉,想记记不住,想吃吃不饱,想买买不起..
Oona
2 楼
this is really cool !
BrightLine
3 楼
楼主真有才,哈哈,这歌唱的还真不赖,AI is real
田牛妹1
4 楼
哈哈。 That’s fun!

我起来了, 去健身房练肌肉了

(其实简单的push-up 就可以, 

关键是要坚持.)

Wendy666
5 楼
你的词写的好, 我把它翻译一下就行了。 周末了轻松一下
bobpainting
6 楼
COOL!挺好听得
cfbingbuzy001
7 楼
haha, can you post the translation? rhymed well.来个中文的 名叫焦虑哥
品酒
8 楼
油菜!
9 楼
好像是按失恋的旋律写的
parentb
10 楼
与投资理财有关吗?给他发个悄悄话不是更好吗?
LIZAR
11 楼
太好听了。我到AI坦去听过几次,感觉不如你的这好听。当然,brightline作词也挺好
Wendy666
12 楼
周末了, 轻松一下, 你反正也不能买卖股票
LIZAR
13 楼
都周末了,通融一下呗。
BrightLine
14 楼
看这架势,还得加仓QQQ, 这AI势不可挡啊。要是我写歌还唱,起码3个月吧,估计还效果差,哈哈
parentb
15 楼
好好,请随便,只要不聊退休养老的话题什么都可以。哈哈哈。。。
数学博士
16 楼
这太有才了,也很 entertaining,
Disneyworld
17 楼
惊艳!绝
18 楼
想穿穿不好,想偷偷不了
parentb
19 楼
我来这里主要是来虚心学习大师们在投资理财方面的教诲。哈哈哈。。。
peachtree123
20 楼
这与AI有关,当然与投资有关
Wendy666
21 楼
这点很关键, 这下和投资挂上钩了:--)
BrightLine
22 楼
哈哈
23 楼
those things make you feel magical really are revolutionary

telephone, tv, airplane, pc, google, gps, iphone, chatgpt, ... robot

LIZAR
24 楼
当然也有我的功劳,激发出brightline作词的灵感。^o^
高山峻岭流水人家
25 楼
真要考虑开始买QQQ了!革命性的Al,不断有惊艳。
曲艺
26 楼
股市就是这样被越吹越高的,然后突然一下血流成河
littleflake
27 楼
过去30年一直是高科技扛大旗,未来几十年应该还是,重仓科技股应该没错,就是波动比较大
LIZAR
28 楼
The market is held up by stories. 新故事很多啊,每个公司都在释放
Wendy666
29 楼
AL太霸道了, 啥都不做, 把词输进去, 几分钟就成了。 看来还得继续投资AL.
Wendy666
30 楼
同感!
31 楼
试试https://invideo.io/ 把坛友的故事输进去,给你生成录像。
BrightLine
32 楼
看来下六个月要闭眼定投QQQ, 把弹药全压上,谁知道QQQ是不是在1997,后面可还有100%的
雨女
33 楼
So cool!
散发弄扁舟
34 楼
看来会冲击娱乐行业
麻你
35 楼
真的有才

BrightLine
36 楼
哈哈,在家和LD总讨论中年危机睡不着,记不住,买不起...还好有工作没有贷款...
2008VGirl
37 楼
这个比数钱好玩多了
螺丝螺帽
38 楼
+1, 听完了, 又将歌词看了一遍
月色浅浅
39 楼
haomahaoma99
40 楼
哈哈,我想要AI做饭洗衣带孩子,我可以有时间去写作唱歌拍电影,而不是让AI抢去写作唱歌拍电影。。。
LIZAR
41 楼
以为你在开玩笑呢。有多少钱就过多少钱的生活。不是说比上不足比下有余吗,知足就好,这么有钱焦虑我就不懂了
BrightLine
42 楼
Joke,互相开玩笑,哈哈
吃货99
43 楼
好听。
挨踢
44 楼
难得的好帖
相关阅读
我們討論不要左派當政,有很多皮毛的話題好玩的环法花絮照片投坛帖子点击人数大概是一万次。3【星坛综艺会12期】天边·看海单模型斩获「蛋白质突变预测」榜一!西湖大学提出基于结构词表方法 | ICLR 2024 SpotlightSuno秒生爆火神曲,混合算力AI正在加速普及李石 扇子诗 六月【星坛综艺会12期】灯没在这几个州的 你们跟结果无关 该干啥干啥去ICML 2024 Spotlight | 在解码中重新对齐,让语言模型更少幻觉、更符合人类偏好早上好澳洲白男的中年危机:做高管,工资高,但却撑不住了...1968年苏军为首的华约军队突然入侵捷克斯洛伐克,逮捕捷共高层,以制止他们的民主改革Net Worth 4 米 在投坛大概可以排到什么样的 Percentile? 还是平均水平?【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见泰勒啪姐久石让SUHO汇聚英国!2024下半年英国演唱会汇总【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!不影响输出质量还能追踪溯源,「大模型无偏水印」入选ICLR 2024 Spotlight转个波大贴子最近我们附近发生了几起恶性事件,本来安全的地方也不安全了。一起2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!千万富豪,亿元富豪的英语说法,大家在英语坛上吹牛/bso 也许用得上。【星坛综艺会12期】《一对对鸳鸯水上漂 》(再来首陕味民歌)worse 2B的故事还有人记得吗?没算法没实验,这篇论文凭借纯理论入选ICML 2024 SpotlightHighlights|迪奥于爱丁堡呈献二零二五早春女装成衣系列、香奈儿发布2023/24高级手工坊系列广告大片....这个坛子里的风气开密码锁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。