早上好

田牛妹1
楼主 (文学城)

美吧... 山上看Rainer, 船上看Rainer

今天该拿出kayak, 到湖里荡漾起来.

一般我们夏天不出门, 这里太美了,

太爽了还到处绿油油. 想到月底我要开始

搬砖了,(嘿嘿, 我有点小激动哦, 昨天的就业数据

都说工作难找了, 我这小混混重回职场当码公.

上班自由! 哈哈, 我新老板30出头, 一个比一个年轻

期望!)

所以临时确定下周去Waikiki 溜溜

看来川普要当总统了. 拜登老顽固,

他自称是第一个黑人女总统 和他比起来, 我简直是

baby..

从投资投机角度来说: 是不是现在多买点石油股存起来等川普上台啊?

哈哈, 我跳跃性思维.. 全部表达了

hhtt
2 楼
老川上台,存石油股?为什么?
Wendy666
3 楼
Summer retreat at Seattle! 回职场有啥好玩的?除了砍大山聊天有点意思, 还是有东西要完成。
田牛妹1
4 楼
他上台石油股会涨?

民主党主张clean energy? 

我这投机思想不对?

田牛妹1
5 楼
我很怀念

老美social circle. 

现在身边基本都是老中朋友, 也许加上几个

她们老美的spouses.

我要开始的工作应该是two-level below my old jobs

应该没啥压力. 只是面试比较难. 而且公司就在家附近.

我以前想去Costco 折衣服, 后来想, 人家也有rules

没那么自由. 还不如做我熟悉轻松的..但工作GAP太大了

基本没戏. 我就开始harass recruiters, 找他们聊天,谈

inflation,, 谈旅游打发时间

cfbingbuzy001
6 楼
a job not for money is a hobby, or you want to impact the wd
田牛妹1
7 楼
是的, 在公司干的小虾米对社会都有贡献

就如同钓鱼买license对本地经济有贡献一个道理

LIZAR
8 楼
赞美好生活。目前石油行业缺人啊。工程公司做项目都找不到合格的人了,LNG新型产业业主也是找不到合适的人。

前些年行业不景气,年轻的都转行了,现在老的也在退休。

田牛妹1
9 楼
我那新老板说:

你的工作经验丰富, 等你up to speed 后

提拔你.. 我点头连忙叫好

(其实我不想被提拔, 但不能说啊! 

LIZAR
10 楼
现在有经验面试还要刷题吗?当年在学校俺老公傻呆呆的去面试,他一个题也没刷过,当然也没拿到offer
LIZAR
11 楼
嘿嘿,得装着上进的样子。我有时也很矛盾,一边想挑战自己,一边想着早退休
田牛妹1
12 楼
刷得厉害.. 所以拿到这工作说明我脑袋瓜还是好用的

摄像头是开着的. 我写啥对方马上就看得到.

cfbingbuzy001
13 楼
哈哈,拔了萝卜露出泥
LIZAR
14 楼
厉害,我家娃给他爹找了一些LeetCode刷,他几个题没刷完就放弃了。不只是人懒还是脑袋变笨了
LIZAR
15 楼
厉害,我家娃给他爹找了一些LeetCode刷着玩,他几个题没刷完就放弃了。不知是人懒还是脑袋变笨了
Mich_Agent
16 楼
大错特错,老川2017年做总统后油气股开始跌,年年跌,月月跌,天天跌,一直跌倒2020年3月大底

许多著名的油气公司都顶不住破产清算了

Hurstian
17 楼
Rainier山真漂亮
田牛妹1
18 楼
哦, 谢谢. 我到时候看看
2008VGirl
19 楼
这照片真美啊!
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月美国移民排期没在这几个州的 你们跟结果无关 该干啥干啥去2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进转个波大贴子好玩的环法花絮照片这个坛子里的风气3最近我们附近发生了几起恶性事件,本来安全的地方也不安全了。一起Net Worth 4 米 在投坛大概可以排到什么样的 Percentile? 还是平均水平?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉我們討論不要左派當政,有很多皮毛的話題2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见把brightline 写的中年危机句子让Suno AL做了一曲, 好玩!投坛帖子点击人数大概是一万次。【星坛综艺会12期】天边·看海【星坛综艺会12期】灯1968年苏军为首的华约军队突然入侵捷克斯洛伐克,逮捕捷共高层,以制止他们的民主改革2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!李石 扇子诗 六月开密码锁worse 2B的故事还有人记得吗?【星坛综艺会12期】《一对对鸳鸯水上漂 》(再来首陕味民歌)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进千万富豪,亿元富豪的英语说法,大家在英语坛上吹牛/bso 也许用得上。厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。