Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】天边·看海

【星坛综艺会12期】天边·看海

忒忒绿
楼主 (文学城)

《天边》翻唱:忒绿

看海
/忒绿

因为生性害羞
起了个大早,来到火奴鲁鲁海边
想要对着大海喊出自己的心事

海滩上还是已经有了一个人
凌晨前的暗光下,看不清海
浪,哗啦哗啦地扑向岸

不管那么多了
对着大海喊——
大海啊,你是怎么回事儿啊?

那个人,转过身
从海浪里走过来
是一个赤条条的女人

没有受到干扰
继续对着大海大喊——
大海啊,你是怎么回事儿啊?

待我转头看的时候
女人不见了。在我的脚面上
枕着一条鳞光闪闪的大鱼,冲我笑

更多我的博客文章>>>

深夜鸟鸣 一个萝卜与一个坑的追求 成语——从根抓起 成语——妮是一羽鸟 火
忒忒绿
2 楼
周五晚上感觉真好:)来云霞姐姐宝地综艺会助兴:)友友们周末愉快!
晓青
3 楼
鼓掌!
老林子里的夏天
4 楼
好声音!赞!
cicila
5 楼
绿诗人艳遇~~~好诗好诗!歌声悠扬有韵味,赞!
忒忒绿
6 楼
谢晓青友友雅临赏贴,周末愉快:)
忒忒绿
7 楼
多谢,问好:)
忒忒绿
8 楼
茜茜公主好,高兴这里看见:)
忒忒绿
9 楼
谢不吝夸赞,问好夏安:)
云霞姐姐
10 楼
问好忒绿诗人!谢谢参加星坛活动,以后要常来玩啊!
云霞姐姐
11 楼
忒缘诗人,叫我云儿就好,不想揣着姐姐的样子,嘻嘻
云霞姐姐
12 楼
绿诗人好诗,满满的想像力,艳福不浅啊,哈哈!歌儿也动听!
云霞姐姐
13 楼
忽然想到你描述的艳遇,俺也见过,在这儿

她多美啊

送你

忒忒绿
14 楼
云儿早安!祝综艺会越办越好:)
忒忒绿
15 楼
哈哈,照片很合主题意象:)
杜鹃盛开
16 楼
真是好声音,太赞了:)
远风
17 楼
大爱的歌,好唱!好诗!
西门东瓜
18 楼
亮眼字:赤条条:))
laopika
19 楼
唱的很有韵味,赞!
艾唱
20 楼
韵味儿十足,美极啦!
ToClouds
21 楼
唱的好!
相关阅读
2024年7月美国移民排期【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐【星坛综艺会12期】来与不来我都在等你2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停【星坛综艺会12期】旱金莲,荷塘杂炒2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》【星坛综艺会12期】栀子花情结【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】唱《一抹夕阳》歌剧大舞台上过把瘾【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【星坛综艺会12期】她还在那儿(She is Still There)。2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】掐猪【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】《一对对鸳鸯水上漂 》(再来首陕味民歌)2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】灯【星坛综艺会12期】说说我的婆婆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。