Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉

【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉

晓青
楼主 (文学城)

今天83度,有点小凉风,很舒服尤其是早上出门。

这算是夏天里很舒服的日子了吧,过几天又恢复九十多度了,少出门在家吃冰棍吧:)

Costco是每周都要去的地方,有段时间固定的一周去两次,现在不去那么勤了。最近发现Costco的比萨饼薄了很多,恐怕是太便宜了有点不赚钱。也是太便宜了,我觉得可以维持原来的样子涨点钱,那不是很正常吗,人工材料都贵了,还要卖那么便宜明摆着赔钱的。但是你变成一半那么薄,说实话我就不爱吃了,别人也一样会发现的,那不是跟涨价没有区别了吗?而且关键是影响吃起来的好吃感觉了。

Costco的西瓜还不错,但我更喜欢超市里的长西瓜,Costco出来没有卖过,那种长西瓜才特别有西瓜味儿,比圆的贵一块一个。不是大小的问题,是好吃。这西瓜我挑的,非常好吃,稍稍有一点点过:)

在外边店里看见有人感冒咳嗽也不戴口罩,吓人,赶紧绕着走。现在的流感一个症状,只要是咳嗽声音都一样,而且拖得很久很久。在我们楼里看见一个人戴着很厚的口罩,手里拿着一堆纸在等电梯,艾玛,我赶紧爬楼梯上楼,可不敢跟她坐一个电梯,下班都是走楼梯的,别的不怕就怕得上病遭罪!

夏天出门回来吃点西瓜,吃根冰棍真的很管用,一下就觉得不是那么特别的热了,解暑。以前喜欢吃冰激凌,但现在感觉吃冰激凌实在是太甜了,吃少了不管用,吃多了齁甜,所以改吃冰棍了,大白兔冰棍不甜不腻奶味而很浓,有点贵,5根7快多钱。太凉的那种果味冰棍没啥营养,还是就吃这个吧。

出门闲逛特别容易在外边吃快餐,不健康,但又特别的好吃,现在特别理解那些年轻人拼命在外边吃喝那些一看就不健康的东西,在外边可不就是那些东西吗。

过节出去一逛才发现,现在店里的东西都是越南还有印度的多了,中国制造很少了,原来很多不错的牌子都是中国的,现在没了,尤其是鞋子。记得刚来美国不久买了耐克旅游鞋80多块钱一双穿了十来年也不坏,后来感觉穿得时间太久了才扔了,现在的鞋多少钱也穿不了那么久了。

我老公一件名牌皮夹克穿了十几年,去店里想买一个差不多的没有,店里说,你这样子是老的了,我老公说这是十几年以前在你们店里买的,那个售货员说,哇,这是我们工厂犯的一个大错误。

也是,质量太好了大家都不更新很容易让店家没钱赚:)

这次节日我买了一双凉鞋一双皮鞋,写着打折,结果是样品打折,我说不买了,我还有鞋,我老公说,买吧买吧,用我的卡,说着就把他的卡插收卡机里去了,这收卡机,眨巴两下眼睛就通过了,滴滴叫着让把卡拿走,他拿走了卡,自言自语地说,让人家看见还以为咱俩分着花钱呢,你舍不得钱买鞋我给你买:)他自己也知道,哈哈。

出门就花钱,这是没有办法的事儿,不赚钱咋办?

最近房价好像下降了,我家附近的房子卖得特别慢,跟前两个月没法比呢,是不是利息还太高,加上大家都去股市赚钱了。这些跟我的关系都不大呢,我就是够吃够喝就好了,只要菜价肉价不狠涨就行,别的扛着吧。

昨天的烟火放到十点多呢,好像有人被烫伤了呢。这啥事儿都有意外,年年都有。咱过去过年放鞭炮还不是一样,每年年三十儿都有人被鞭炮炸伤眼睛,还有不得不摘眼球的呢。注意安全很重要,但意外就是意外发生的不是。

祝大家周末愉快!

更多我的博客文章>>>

夏天里的一丝清凉 我的一天假日7/4. 看电影《红色特工》 第29届上海电视节上看胡歌 配眼镜
亮亮妈妈
2 楼
好漂亮的照片。那西瓜一看就特别好吃,赞呀!
晓青
3 楼
给亮妈上茶! 这西瓜不错,Costco买的。我挑的:-) 花儿手机拍的,今天我去公园怕。
老林子里的夏天
4 楼
领导的摄影越来越棒了,那小蜜蜂。。那花蕾。。。领导当时卖房是赶上最后一班车。。换现在恐怕又要降价了
杜鹃盛开
5 楼
领导挑的西瓜真好,看起来就好吃。特别喜欢第一张花照,像艺术作品:)
晓青
6 楼
我们这里卖房显然速度慢了,着急就得降价。我特喜欢拍花,今天还去:-)
晓青
7 楼
谢谢杜鹃!西瓜挑不好生的不好吃,这个不错,Costco西瓜还不错,比外边便宜。花儿手机拍的,几天去公园用相机拍。
老林子里的夏天
8 楼
领导会挑瓜?赶紧写一篇,如何挑西瓜。。我就知道那些拍呀,听呀,都不管用。。。
远风
9 楼
哈哈!Costco一周去两次呀!要大冰箱呀!这西瓜真馋人!
西门东瓜
10 楼
菜肉涨还能抗,现在各类保险涨得疯了,扛不住啊:))
晓青
11 楼
Costco的西瓜还是不错的!
晓青
12 楼
保险一年涨一千,出事儿迟迟不付:-)一
云霞姐姐
13 楼
这组花照拍得好棒!用相机拍的吧?西瓜瓤红,水一定甜,
AP33912
14 楼
这西瓜,当地的吗?(高原西瓜更甜吗)
laopika
15 楼
独立日我们这也是烟花噼里啪啦的,一开始我还以为外面下雷阵雨了,后来才发现是烟花:)
cicila
16 楼
青才女的拍摄真是美,天生的角度大师!西瓜太诱人了!我这里今天也是热死:)
艾唱
17 楼
这西瓜嘎嘎甜吧,晓青一定特会选瓜:)
晓青
18 楼
是的,相机拍的。
晓青
19 楼
我们这里也是放到很晚。
晓青
20 楼
没注意标签,原来我喜欢墨西哥的西瓜,挺好的。
晓青
21 楼
可甜了,现在有点拿不动大西瓜了,还得一个手:-)
66的山梁
22 楼
夏天必需:大西瓜!
心雨烟尘
23 楼
领导的日子在艺术与实惠中交替行进,连西瓜都切的这么有范儿,花花更是妩媚迷人。
天边一片白云
24 楼
同爱吃西瓜,解暑又解渴。花花好漂亮。
晓青
25 楼
这西瓜越来越大,老了咋办,不能吃西瓜了,搬不动:-)
晓青
26 楼
是啊,西瓜啃着吃:-)我买了工具,下次弄成小块。
晓青
27 楼
热了吃西瓜特别解暑!
晓青
28 楼
谢谢白云鼓励!西瓜真的是解暑又解渴!
ToClouds
29 楼
打开帖子就看到红彤彤的西瓜,解渴。现在物价涨的吓死人,要么小了很多,公布的通货膨胀才3-4%不知是怎么算出来的
杰克_JK
30 楼
》呵呵,以前的皮夹克,新西兰的羊皮,中国制造的皮夹克。~580大刀降价打折到~100刀左右,都是我喜欢的式样,

我忍不住一下买了四件。十多年了,只穿旧了一件,还可以冬天用来当YardWORK的工作服。好像挂在衣橱里,也不会折旧一样的。看来我这辈子的皮夹克,是穿不完啦。

晓青
31 楼
是啊,其实涨的可是不少。
晓青
32 楼
现在没那么好的机会了:-)
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》2024年7月美国移民排期【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】栀子花情结【星坛综艺会12期】说说我的婆婆【星坛综艺会12期】来与不来我都在等你【星坛综艺会12期】旱金莲,荷塘杂炒【星坛综艺会12期】她还在那儿(She is Still There)。【星坛综艺会12期】灯【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】天边·看海【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】唱《一抹夕阳》歌剧大舞台上过把瘾【星坛综艺会12期】暖场2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】掐猪2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【星坛综艺会12期】《一对对鸳鸯水上漂 》(再来首陕味民歌)【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税听风的蚕——轰6巡航美【4】—熊猫的反击之登陆非洲!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。